simon писал(а):По-моему противоречие: если коронки были длинноваты и впивались в десна, то это больно и есть ими практически невозможно, НО пища под них никак не может попасть. А вот если наоборот коротковатые, то под ними может оставаться пища и будет развиваться гнилостные процессы незакрытой кости зуба.pin писал(а): Так вот: под коронки стала попадать пища и там разлагаться. А сами коронки так подпирали десна, что начиналось омертвление тканей. Мы платили 2500 долл за обе коронки и вот теперь их надо выбрасывать и СЧАСТЬЕ, что сейчас. Со слов врача, в следующем году уже бы начались необратимые процессы.
Коронки золотые, покрытые керамикой или из неблагородного металла с керамикой?
Я всё-таки не спец, говорил с женой по скайпу. Суть: под коронками началось воспаление зубов. Просто некачественная работа дантиста и всё. Коронки обычные - металлокерамика.