Flat tire

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Flat tire

Сообщение Yury »

nonn писал(а):
mrskhris писал(а):Может в Calotire правила новые? Мне дырку заделали просто так (наверное, за красивые глаза :)) и потом гайки подтянули через 100 км, тоже бесплатно и без предварительно назначенной встречи.
+1.4 если это про Kaltire. всё точно так же. расчёт простой, добро оно тоже не сразу забывается, а менять то колёса надо будет))
если бы они к этому расчету и цены конкурентные...
а то хотел у них шины поменять - костку не побили
предлагали ТО у них делать - так тойотовский дилершип дешевле, да еще с мойкой и пылесошеньем салона
так и не дала пока жаба припомнить их добро :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):а то хотел у них шины поменять - костку не побили
причём серьёзно не побили, даже в моём младшем классе проиграли больше двухсот рублей.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

А для меня KalTire всех побили, но просто потому, что больше никто не продает Nokian WR. :)
Но мне понравилось как сработали. Позвонил - шины в наличии, тут же привез машину, минут через 20 позвонили с результатами их стандартной проверки (N-points inspection), еще примерно через час сообщили, что уже все готово.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):А для меня KalTire всех побили, но просто потому, что больше никто не продает Nokian WR. :)
Но мне понравилось как сработали. Позвонил - шины в наличии, тут же привез машину, минут через 20 позвонили с результатами их стандартной проверки (N-points inspection), еще примерно через час сообщили, что уже все готово.
работают они нормально, к этому претензий нет
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Апну

Нашел торчащий из покрышки шюруп. Есть мысль купить в покрышке набор для ремонта безкамерок. То ли 5, то ли 10 долларов стоит.

Кто нить этими штуками пользовался? В сервисе вроде так же ремонтируют. Этим мыжно заделать мелкий прокол?

http://www.ebay.com/itm/9-Piece-Tubeles ... 75&vxp=mtr
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Stas писал(а):В покрышке возможно слету и не помогут, мол заранее надо записываться :)
А в любой шаражке починют, примерно за 30 рублев.
И как вы там выживаете? :dunno: Здесь, самое дорогое было $12.50. И то, если второй раз приходишь - денег не берут. Обычный тариф - $10. Недавно вообще видел - $5. Дешевле, по-моему, только бесплатно. :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

дык, не удивлюсь если при этом окажется, что работники шиномонтажа в Штатах зарабатывают в полтора раза больше чем в Канаде.

А зато у нас тут лучшее место на Земле.
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

TOLM писал(а):Апну

Нашел торчащий из покрышки шюруп. Есть мысль купить в покрышке набор для ремонта безкамерок. То ли 5, то ли 10 долларов стоит.

Кто нить этими штуками пользовался? В сервисе вроде так же ремонтируют. Этим мыжно заделать мелкий прокол?

http://www.ebay.com/itm/9-Piece-Tubeles ... 75&vxp=mtr
Делал 3 раза на 2 разных машинах, все случилось на протяжении 3 лет, все ездило без проблем. Но месяца 4 назад начало приспускать одно из починенных колес. Перепробывал все - и перекаченное колесо в тазике купал и на колесо установленно на авто пеной поливал - так и не нашел где травило, ну просто мистика какая-то. Плюнул и поменял все четыре колеса. Пробьется - опять же этой ерундой заклею.
Кстати по поводу того что в олл терэйн колеса инструмент не лезет - возможно уперлось в корд. Там в наборе идет специяльный расширитель типа круглого напильника. Так вот шуруп иои гвоздь достали., вставили тот напильник и не стесьнясь увеличили дырку до неприличных размеров (что бы спецмнсрумент легко вошел). Мне в первый раз стремно было - от шурупа дырка маленькая а пришлось увеличить что глазу заметно, аж колеса жалко стало. Но дело в том что аплатка пропущенная через инструмент и смазанная клеем должна зайти в дырку и вылезти с внутркнней стороны иначе она просто держаться не будет. И не жмочничать - каждая вставка на один рокол, я поробывал разрезать на две - получилось плохо потому как коротквя вставка, пишлось переделывать. Коооче не знаю сделает ли женщина, там все таки какая то сила нужна дырку распилить и просунуть инструмент со ставкой но дядька точно справиться должен. И кстати когда на черное море ездили на машине то 2 или 3 раза колеса латали (разное время, разные места) но всегда шиномонтаж использовал именно эту технологию чем меня несказанно удивлял. И все получалось на 5, так что не надо ля ля что это не работает на неблльших машинах (я не пробывал на траке).
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Old_Tuzik писал(а):какая то сила нужна дырку распилить и просунуть инструмент со ставкой но дядька точно справиться должен.
о, сексуально как...
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Оулд Тузик, спс за советы. Сегодня как раз собрался озадачиться этим вопросом. За то время, пока я катался на этом шюрупе, он превратился в стад )) (головка стерлась)

Отпишусь
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Апдейт

С неделю назад заделал прокол по технологии выще. Время на все про все - пару минут. Себестоимость 5 баксов за рем комплект, еще на 3 прокола хватит расходников. Давление на удивление держит.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Изображение
вот как надо :D
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Это для мажоров, у которых горючая аэрозоль есть )) А так дедовский способ раскорячить бескамерку на диске - плеснуть бенза внутрь.. дальше также зажигалка/спички в помощь
Ответить