А мне ту что в ванне!!......на нее бы лехко лимон за месяц и спустишь!.....(всеравно бабло шаровое)Kiseta писал(а):а моргидж можно платить?Алексей K-K писал(а):По условию нельзя распихивать, менять, выкидывать или дарить так что возможна проблема.Ripley писал(а):Да ладноНу изображу я там три аккорда, типа, себе
зы: серьёзно, при нынешних технологиях распихать ЛЮБУЮ сумму за 24 часа - не проблемаА ты целый месяц даёшь.
мне надо вот такую ванну...![]()
транжиры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: транжиры
-
Victoria
- Очарованный странник
напомнили: Рудольф Нуреев владел двумя, помимо квартир, домов в Европе и Америке, два миллиона в год тратил на своё лечениеBaguk писал(а):Островок в Средиземном море?
- Alusya
- Графоман
+1Jou-Jou писал(а):Мда-а-а.... ну никакого полёту фантазии...
Жизнь нынче дорогая.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Отметил "еще больше".Алексей K-K писал(а): Особо одаренным просьба объяснить на что.
Поясняю. Купил бы подходящее государство (впрочем, не очень большое) и стал бы там президентом. Или достаточно большой остров и учредил бы там новое государство. Насколько я понял, такой способ инвестиций не запрещен.
- Алексей K-K
- Графоман
Не запрещен. Но вряд ли за месяц с покупкой государства управитесь. Даже корпорацию за месяц не купите. А острова которые стоят на продаже не такие дорогие я думаю ($100млн.), так что будьте скромнееStanislav писал(а): Отметил "еще больше".
Поясняю. Купил бы подходящее государство (впрочем, не очень большое) и стал бы там президентом. Или достаточно большой остров и учредил бы там новое государство. Насколько я понял, такой способ инвестиций не запрещен.
-
Vasja
- Маньяк
Пришлось бы потрудиться, но думаю со 100 млн справилась бы. У нас в Калифорнии домики дорогие, да ещё три машинки бы... 
- Wind
- Графоман
"— Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту!
)
)
- Алексей K-K
- Графоман
Самые талантливые транжиры которые выбрали еще больше что то молчат, где реалистичные планы.
Может они очень самонадеянные или плохо прочитали условия задачи?
-
mypka
- Маньяк
Мужики!Тратить надо. ........ на женщин!.(все им:острова,виллы,машины)...и ваш кошелек будет пуст за месяц!Алексей K-K писал(а):Самые талантливые транжиры которые выбрали еще больше что то молчат, где реалистичные планы.
- Алексей K-K
- Графоман
Благотворительностью заниматься по условию нельзя. А большую суму потратить даже на самых дорогих и профессиональных здоровье и время не позволит.mypka писал(а):Мужики!Тратить надо. ........ на женщин!.(все им:острова,виллы,машины)...и ваш кошелек будет пуст за месяц!и будет у вас СЧАСТЬЕ и не будет одиночества! Но это уже из других постов!
- Гея
- Маньяк
А миллион предлагается потратить "только в этот месяц"? В следующем месяце уже не будет миллиона?
Потому что, знаете ли, разница есть- потратить РАЗ В ЖИЗНИ миллион, пусть и за месяц, или тратить КАЖДЫЙ месяц по миллиону. Вот, где понадобится воображение- тратить по миллиону в месяц.
А на что потратить один раз в жизни миллион- тоже мне ребус. 
Потому что, знаете ли, разница есть- потратить РАЗ В ЖИЗНИ миллион, пусть и за месяц, или тратить КАЖДЫЙ месяц по миллиону. Вот, где понадобится воображение- тратить по миллиону в месяц.
- Алексей K-K
- Графоман
В том то и проблема что не известно. Вот купишь дом за миллион а в следующем месяце в долги и поиски арендатора, а продавать нельзя так как получается тупо выкинули деньги на ветер, а по условию так нельзя. Также нельзя купить машину за миллион и поставить под окном, съемной квартирки в районе метратауна.Гея писал(а):А миллион предлагается потратить "только в этот месяц"? В следующем месяце уже не будет миллиона?
Потому что, знаете ли, разница есть- потратить РАЗ В ЖИЗНИ миллион, пусть и за месяц, или тратить КАЖДЫЙ месяц по миллиону. Вот, где понадобится воображение- тратить по миллиону в месяц.![]()
А на что потратить один раз в жизни миллион- тоже мне ребус.
-
Vlada
- Графоман
Дворец в Швейцарии, яхту, самолет, абонемент в ‘Royal and Ancient Golf Club of Saint Andrews’. На все про все месяц как раз и уйдет. 
- Алексей K-K
- Графоман
А потом денег хватит чтобы всем этим пользоваться?Vlada писал(а):Дворец в Швейцарии, яхту, самолет, абонемент в ‘Royal and Ancient Golf Club of Saint Andrews’. На все про все месяц как раз и уйдет.
-
Vlada
- Графоман
Конечно нет. Название темы - транжиры. Они как раз и не думают о потом.Алексей K-K писал(а):А потом денег хватит чтобы всем этим пользоваться?Vlada писал(а):Дворец в Швейцарии, яхту, самолет, абонемент в ‘Royal and Ancient Golf Club of Saint Andrews’. На все про все месяц как раз и уйдет.