Алексей K-K писал(а):
Особо одаренным просьба объяснить на что.
Отметил "еще больше".
Поясняю. Купил бы подходящее государство (впрочем, не очень большое) и стал бы там президентом. Или достаточно большой остров и учредил бы там новое государство. Насколько я понял, такой способ инвестиций не запрещен.
Stanislav писал(а):
Отметил "еще больше".
Поясняю. Купил бы подходящее государство (впрочем, не очень большое) и стал бы там президентом. Или достаточно большой остров и учредил бы там новое государство. Насколько я понял, такой способ инвестиций не запрещен.
Не запрещен. Но вряд ли за месяц с покупкой государства управитесь. Даже корпорацию за месяц не купите. А острова которые стоят на продаже не такие дорогие я думаю ($100млн.), так что будьте скромнее
Самые талантливые транжиры которые выбрали еще больше что то молчат, где реалистичные планы.
Может они очень самонадеянные или плохо прочитали условия задачи?
Алексей K-K писал(а):Самые талантливые транжиры которые выбрали еще больше что то молчат, где реалистичные планы.
Может они очень самонадеянные или плохо прочитали условия задачи?
Мужики!Тратить надо. ........ на женщин!.(все им:острова,виллы,машины)...и ваш кошелек будет пуст за месяц! и будет у вас СЧАСТЬЕ и не будет одиночества! Но это уже из других постов!
mypka писал(а):Мужики!Тратить надо. ........ на женщин!.(все им:острова,виллы,машины)...и ваш кошелек будет пуст за месяц! и будет у вас СЧАСТЬЕ и не будет одиночества! Но это уже из других постов!
Благотворительностью заниматься по условию нельзя. А большую суму потратить даже на самых дорогих и профессиональных здоровье и время не позволит. Женщины на мужиков куда больше потратить смогут у них ограничений меньше.
А миллион предлагается потратить "только в этот месяц"? В следующем месяце уже не будет миллиона?
Потому что, знаете ли, разница есть- потратить РАЗ В ЖИЗНИ миллион, пусть и за месяц, или тратить КАЖДЫЙ месяц по миллиону. Вот, где понадобится воображение- тратить по миллиону в месяц. А на что потратить один раз в жизни миллион- тоже мне ребус.
Гея писал(а):А миллион предлагается потратить "только в этот месяц"? В следующем месяце уже не будет миллиона?
Потому что, знаете ли, разница есть- потратить РАЗ В ЖИЗНИ миллион, пусть и за месяц, или тратить КАЖДЫЙ месяц по миллиону. Вот, где понадобится воображение- тратить по миллиону в месяц. А на что потратить один раз в жизни миллион- тоже мне ребус.
В том то и проблема что не известно. Вот купишь дом за миллион а в следующем месяце в долги и поиски арендатора, а продавать нельзя так как получается тупо выкинули деньги на ветер, а по условию так нельзя. Также нельзя купить машину за миллион и поставить под окном, съемной квартирки в районе метратауна.