Подчекните в моем посте хоть одно слово, изображающее гордость.mamida писал(а):Ты, типа, этим гордишься, да? Ни разу не встречала такого водителя, чесслово!Stanislav писал(а):Федор! Не слушайте их! Обязательно надо читать инструкцию, а если лень читать, то надо спросить знающего человека. А то я вот не прочитал юзер мануал к своей машине, и только недавно узнал, что у меня в багажнике лежит. А буквально на прошлой неделе узнал (тоже случайно), что скорость дворников можно регулировать. О сколько мне еще открытий чудных готовит моя машина!
О пользе чтения инструкций.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: О пользе чтения инструкций.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А еще я вчера узнал, где у Мустанга находится горловина бензобака. Я был впечатлен тем, как девица засунула заправочный пистолет своему коняге буквально в задний проход 

-
- Графоман
В позорный вещах на публике не признаются обычно. Ну, анлес, мазохизмом, иль еще чем не страдаем...Stanislav писал(а):Подчекните в моем посте хоть одно слово, изображающее гордость.mamida писал(а):Ты, типа, этим гордишься, да? Ни разу не встречала такого водителя, чесслово!Stanislav писал(а):Федор! Не слушайте их! Обязательно надо читать инструкцию, а если лень читать, то надо спросить знающего человека. А то я вот не прочитал юзер мануал к своей машине, и только недавно узнал, что у меня в багажнике лежит. А буквально на прошлой неделе узнал (тоже случайно), что скорость дворников можно регулировать. О сколько мне еще открытий чудных готовит моя машина!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя кума оборотиться? (с)mamida писал(а):В позорный вещах на публике не признаются обычно. Ну, анлес, мазохизмом, иль еще чем не страдаем...Stanislav писал(а):Подчекните в моем посте хоть одно слово, изображающее гордость.mamida писал(а):Ты, типа, этим гордишься, да? Ни разу не встречала такого водителя, чесслово!Stanislav писал(а):Федор! Не слушайте их! Обязательно надо читать инструкцию, а если лень читать, то надо спросить знающего человека. А то я вот не прочитал юзер мануал к своей машине, и только недавно узнал, что у меня в багажнике лежит. А буквально на прошлой неделе узнал (тоже случайно), что скорость дворников можно регулировать. О сколько мне еще открытий чудных готовит моя машина!
- elena S.
- Blah-ндинко
+1nonn писал(а):Начни писать, забей Скрипке баки. Название кстати впечатлять будет. "Из жизни Фёдора Р, светлой и интригующей"Fedor P. писал(а):Ну не знаю, гордиться этим или нет? Я ещё не рассказал, как позавчера себя в локере , в новом доме запер.
мне тебя нравится читать больше всех из всех наших писателей "про жизнь"

-
- Маньяк
Век живи - век учись. Никогда с таким названием для Jump Starter-а не сталкивался.Yury писал(а):Угу, прикуривателем в народе часто называют стартер-кабель - электро-техническое устройство, состоящее из двух толстых проводов с клеммами на концах, используемое для заводки автомобиля с севшей батареей от заряженной батареи другого автомобиля (или любой другой подходящей батареи). К прикуривателю-автомобильной розетке отношения не имеет.

-
- Маньяк
Опять же, что по Вашему подключиться к массе? Всегда считал минус батареи и массу эквивалентом, естественно, когда батарея, как положено, соединена с корпусом автомобиля коротким каберем. Других подсоединений минуса батареи не встречал, кроме старых машин, где стоял выключатель массы.FATHER писал(а):Все верно ,только желательно минус садить на массу(акк.батарея может быть с коротким замыканием).Машину донор глушить необходимо,видимо SYEM никогда не сталкивался с проблемами ,а они иногда случаются.

-
- Маньяк
Нет, но почему же. Все мы люди, все мы человеки, всем свойственно чего-то не знать и в чем-то ошибаться.mamida писал(а):Ты, типа, этим гордишься, да? Ни разу не встречала такого водителя, чесслово!Stanislav писал(а):Федор! Не слушайте их! Обязательно надо читать инструкцию, а если лень читать, то надо спросить знающего человека. А то я вот не прочитал юзер мануал к своей машине, и только недавно узнал, что у меня в багажнике лежит. А буквально на прошлой неделе узнал (тоже случайно), что скорость дворников можно регулировать. О сколько мне еще открытий чудных готовит моя машина!

-
- Графоман
согласна. Но не то, что дворники могут и побыстрее работать. Как еще никого не задавил в ливень на малой скорости дворников...SYEM писал(а):Нет, но почему же. Все мы люди, все мы человеки, всем свойственно чего-то не знать и в чем-то ошибаться.mamida писал(а):Ты, типа, этим гордишься, да? Ни разу не встречала такого водителя, чесслово!Stanislav писал(а):Федор! Не слушайте их! Обязательно надо читать инструкцию, а если лень читать, то надо спросить знающего человека. А то я вот не прочитал юзер мануал к своей машине, и только недавно узнал, что у меня в багажнике лежит. А буквально на прошлой неделе узнал (тоже случайно), что скорость дворников можно регулировать. О сколько мне еще открытий чудных готовит моя машина!

- akela
- Графоман
человек, у которого я четыре года назад купил машину, не знал как в ней включаются фары/подфарники... хотя он владел этой машиной несколько лет, а кнопка - вот она, перед глазами. Если б мне кто рассказал, не поверил бы.mamida писал(а):согласна. Но не то, что дворники могут и побыстрее работать. Как еще никого не задавил в ливень на малой скорости дворников... :roll:
-
- Графоман
дык тоже жуть, я ж не говорю, что Стасик у нас один такой.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
БТВ, Для ливня есть быстрая скорость, а для сильного ливня - очень быстрая скорость работы дворников - так что не беспокойтесь - никого не задавлю. Но у меня, как оказалось, еще есть три разных скорости для малой скорости дворников.mamida писал(а):согласна. Но не то, что дворники могут и побыстрее работать. Как еще никого не задавил в ливень на малой скорости дворников...SYEM писал(а):Нет, но почему же. Все мы люди, все мы человеки, всем свойственно чего-то не знать и в чем-то ошибаться.mamida писал(а):Ты, типа, этим гордишься, да? Ни разу не встречала такого водителя, чесслово!Stanislav писал(а):Федор! Не слушайте их! Обязательно надо читать инструкцию, а если лень читать, то надо спросить знающего человека. А то я вот не прочитал юзер мануал к своей машине, и только недавно узнал, что у меня в багажнике лежит. А буквально на прошлой неделе узнал (тоже случайно), что скорость дворников можно регулировать. О сколько мне еще открытий чудных готовит моя машина!

- akela
- Графоман
Хм. Скоростей или интервалов?Stanislav писал(а):Но у меня, как оказалось, еще есть три разных скорости для малой скорости дворников. :roll:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну точнее наверное будет сказать - три разных интервала для малой скорости. На Альтиме у меня такого не было.akela писал(а):Хм. Скоростей или интервалов?Stanislav писал(а):Но у меня, как оказалось, еще есть три разных скорости для малой скорости дворников.
- akela
- Графоман
я конечно дико извиняюсь, но может быть оно на этой вашей Альтиме таки было, но осталось непознанным по причине не-читания инструкций... я почему-то привык думать, что интервал в несколько градаций есть на всех машинах выпущенных в последние 30-40 лет.Stanislav писал(а):Ну точнее наверное будет сказать - три разных интервала для малой скорости. На Альтиме у меня такого не было.akela писал(а):Хм. Скоростей или интервалов?Stanislav писал(а):Но у меня, как оказалось, еще есть три разных скорости для малой скорости дворников. :roll: