Про молоко и яйца

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Про молоко и яйца

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):После двух месяцев мясо перестало хотеться.
надо было на этом и остановиццо. научите меня лучше, как это сделать, а то жру и жру, жру и жру... и пучит, и дрищет, а всё равно жру... ибо всё никак не перестанет...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
надо было на этом и остановиццо. научите меня лучше, как это сделать, а то жру и жру, жру и жру... и пучит, и дрищет, а всё равно жру... ибо всё никак не перестанет...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):1:10:23[/youtube]
я тоже бездельник, но не до такой же степени...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Так хотя бы на час остановиццо
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
я в совецком союзе вырос, на меня политинформации не в ту сторону действуют. даже короткие. а длинные аще только расстраивают. если хочешь что-то ценное донести до моего отравленного коммунизмом сознания - расскажи своими словами. навроде миди в "щаз". икзекутив саммари типо. только тогда пойнт возьму.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
я в совецком союзе вырос, на меня политинформации не в ту сторону действуют. даже короткие. а длинные аще только расстраивают. если хочешь что-то ценное донести до моего отравленного коммунизмом сознания - расскажи своими словами. навроде миди в "щаз". икзекутив саммари типо. только тогда пойнт возьму.
Да мне там самому много букаф и пропаганда. Но раз сами не врубаемся ...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Только самовнушение. В следующий раз сидя за столом, закройте глаза и внушайте, внушайте, внушайте. В общем до тех пор пока перестанет хотеться или пока супруга по лбу ложкой не стукнет. И тут, главное не сорваться.
Очень надеюсь что мой опыт вам поможет. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):В общем до тех пор пока перестанет хотеться или пока супруга по лбу ложкой не стукнет. И тут, главное не сорваться.
здрасти, это уже лет двадцать пять как практикую... не, зря надеетесь, не помогает ни фига...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):В общем до тех пор пока перестанет хотеться или пока супруга по лбу ложкой не стукнет. И тут, главное не сорваться.
здрасти, это уже лет двадцать пять как практикую... не, зря надеетесь, не помогает ни фига...
Хмммммм. Обычно после 25 лет практики вы должны быть на первом уровне. Может не то внушаете?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Может не то внушаете?
уж что выросло - то выросло. слушьте, не повторяйте моих ошибок - не переносите собственный опыт на других. у тех других могут быть совсем иные от ваших начальные условия. давайте лучше решать уравнение в общем виде. кому надо - сами подставят свои параметры, куда надо... вот, например, кисета...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):В следующий раз сидя за столом, закройте глаза и внушайте, внушайте, внушайте.
Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
ой люди, ну вы все, как обычно, делаете бэквардс :D ... ни в чем себе не отказывайте, ни в чем себя не ограничивайте, дайте себе обожраться... может быть много раз надо дать, для того что бы торкнуло... короче хотите избавится от проблемы (если это экчуали проблема) надо её фейс... :)

я вот вам открою секрет, почему перешла на сыроедение :D естественно что бы есть что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах... совершенно не в чем себе не отказывая и никогда не ограничивая... обманула таким образом природу :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): ой люди, ну вы все, как обычно, делаете бэквардс :D ... ни в чем себе не отказывайте, ни в чем себя не ограничивайте, дайте себе обожраться... может быть много раз надо дать, для того что бы торкнуло... короче хотите избавится от проблемы (если это экчуали проблема) надо её фейс... :)

я вот вам открою секрет, почему перешла на сыроедение :D естественно что бы есть что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах... совершенно не в чем себе не отказывая и никогда не ограничивая... обманула таким образом природу :lol:
А почему вы решили что мы обжираемся или ограничиваем себя?
во всем нужна мера, даже в экстриме. :wink:
P.S природу не обманешь. Она сама способна на разные штуки. :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):А почему вы решили что мы обжираемся или ограничиваем себя?
беру свое решение обратно... я вашу фразу И тут, главное не сорваться. не правильно истолковала Изображение
Vlada писал(а):во всем нужна мера, даже в экстриме. :wink:
это точно! только вот знаете что интересно, ведро пельменей я съем и лопну, а все равно что бы остановиться придется себя очень сильно заставлять... а вот с салатами или там с сырыми паштетами из орехов такая проблема отсутствует... положенная порция (типа две столовых ложки паштета) насыщает и больше не лезет и заставлять себя не надо... чудеса :)
Последний раз редактировалось Kiseta 08 мар 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):...давайте лучше решать уравнение в общем виде. кому надо - сами подставят свои параметры, куда надо...
какой ты все таки вумный вотербайт Изображение
Ответить