Вы стали какими родителями

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Meadie
Графоман

Re: Вы стали какими родителями

Сообщение Meadie »

mamida писал(а):
Mermaid писал(а):Не знаю, при чем тут Канада в размыве детского и взрослого... Или все мыслят воспоминаниями 20-летней давности о России.
Например, если зимой мы вдвоем со старшей дочкой или еще с парой мама+дочка, мы идем в кино или театр, потом обычно боулинг, потом шоппинг, потом семейное кафе. Если в выходные в холодное время года всей семьей -идем завтракаем в Старлайт дайнер, старшая рисует, младшая рисует, прыгает на батуте, с аниматором играет в игры, потом едем в какой-нибудь ТЦ идем в какой-нибудь Крейзи парк -младшая в лабиринтах, старшая на автоматах. Потом можно в какую-нибудь Шоколадницу с детскими курсами кулинарии и лабиринтами...

Вообще не встречала кафе сейчас без детских стульчиков и некурящей зоны. В 90% есть детское меню. Если брать Викторию и Москву -Москва гораздо больше для детей, чем Виктория. И клубов развивающих по 2 на квадратный метр, и площадок. Хочешь каток -пожалуйста. Лыжные трассы -пожалуйста, горки в Крылатском, Снежкоме, не лень пилить -так Яхрома, Волен. Катки везде, бассейны. Мой спортивный муж всё время водит дочку на катки, в бассейны, летом гоняют на великах... Так что не знаю, где чего размыто...
:-(((
Не стОит Москву отождествлять с Россией. Это далеко не одно и тоже. Да и жемчуга у вас мелковаты, в отличие от жидких щей основного большинства ваших соотечественников.
Да и Москва разная бывает. По распределению доходов населения ее можно сравнить разве что с ЮАР времен апартеида.
А бытие, как известно, определяет сознание: господствующая идеология и степень промытости мозгов населения в ней ненамного лучше...

Кстати о бассейнах Москвы. В свое время я бывал в двух бассейнах - Труд, на Варшавском шоссе и Чайка, рядом с м.Парк Горького.
Посмотрел цены: в Труде нет разовых посещений, абонемент на год стоит 600 долларов. В Чайке разовый билет стоит 40 долларов, годовой абонемент - 1650 долларов.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

CdR писал(а):Я не понял. У вас горах что, пивняков нет?
- Пивняки есть. Я еще ни разу зимой не видел чтоб в горах какиенибудь пивняки не сноубордили. :lol:

Мы ж в теме про маленьких детей. Им бы Лидо больше гор понравился. Хотя я горы ценю и вот завтра туда отправляюсь )))
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Mamida, я честно ходила по форуму и не нашла никаких ссылок на места с увеселительными программами для детей, лабиринтами, батутами, аниматорами. Семейное френдли кафе, типа Рейн фореста нашла, но это не одно и то же.
Про жемчуг и прочее - ага, ага, места эти просто "пустуют", потому что у Россиян денег нет:-) И вообще я не к обсуждению финансов, а к наличию таких мест и возможности туда ходить.
Интересуюсь не рановато, в Канаде скорей всего времени не будет, а сейчас у меня куча помощников, я вообще как на курорте:) Я создала файл по Канаде, разбила его на разные отделы: школы, монтессори, сайтсиинг, теннис, развлекат.центры и т.д.

Мармот, мои дети, ттт, не болеют, ни от школ, ни от развивалок, ни от аквапарков и развлекалок.
Да, мы такие места любим. Чтобы мы с мужем отдыхали, а дети резвились не у нас на головах, а там где им положено. И им веселей намного.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Хеджхог, да что вы так мучаетесь то мне отвечая? Я вижу, у вас какой-то затяжной мрачный ПМС:-) Насчет монголов с юртами -это скорей к ванкуверцам, приехавшим в Москву:-) Природа в ВС, конечно, шикарная, но мой муж-ванкуверец меня предупредил, что если я рассчитываю на московскую инфраструктуру, то мне надо обломиться. В Ванкувере всё старей, проще, хуже, многих вещей просто нет, в общем настоящая "юрта". Я и не рассчитываю на многое, хотела найти всего лишь пяток детских кафе по типу Оранжевой коровы.
Последний раз редактировалось Mermaid 21 мар 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

PIX писал(а):
mamida писал(а):
Mermaid писал(а):
А на мой вопрос хорошие семейно-детские кафе с аниматорами, батутами, лабиринтами -мне никто не ответил:((( Похоже такие места как Оранжевая корова, Филион, Ролл холл созданные для родителей с детьми, в Ванкувере отсутствуют напрочь
"им несть числа", и по поиску можно многократные ссылки на них найти, и ближе к приезду/после него, еще напомним. Не рановато интересуетесь?
- Да ну...Где Вы видели в Ванкувере хорошие семейно-детские кафе с аниматорами? (лазилки с ужасной едой толпой детей и грязью местами не предлагать). В ПОМО лазилки ИМХО куда чище но для совсем маленьких.
- А Лидо аналог?

Да что говорить - тут привозят перевозные древние карусели которые старше меня и по неслабым таким ценам и на них очереди и кучи толпы голодных до зрелишь детей.
Прямо всё так?:-((( А то про ссылки говорят, но чего-то их не дают:-)
Да я мужа в Филионе спросила много ли таких мест в Ване, он уставился на меня как на дикую и сказал " Это не Москва. Там всё куда проще".
Тогда чего писать, что всё для детей? Если даже развлечь детей негде?:-(((
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

CdR писал(а):Какие вам ещё "лазалки" надо? У вас горы за плечами, только обернись!
Запускать мою 2х летнюю в горы как-то рановато. Да и все эти развлечения нужны, разумеется,в холодное время года, когда промозгло и моросит мерзкий дождик...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

PIX писал(а):
CdR писал(а):Я не понял. У вас горах что, пивняков нет?
- Пивняки есть. Я еще ни разу зимой не видел чтоб в горах какиенибудь пивняки не сноубордили. :lol:

Мы ж в теме про маленьких детей. Им бы Лидо больше гор понравился. Хотя я горы ценю и вот завтра туда отправляюсь )))
Лидо в Париже? :)
А вообще ближайший к Ванкуверу парк развлечений надеюсь не в городе Ангелов? :)
Я тут выписывала -что нашла.
Рэйнфорест кафе, единственное, что я нашла, что может быть интересно более менее обеим деткам.
Ну Стэнли парк с аквариумом и шоу дельфинов летом.
Зоопарк в Ване хороший?
Для старшей еще Планетарий (хороший? В Москве потрясный) и Science world.
Есть что-то еще? А то это как-то скудно...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mermaid писал(а):А вообще ближайший к Ванкуверу парк развлечений надеюсь не в городе Ангелов? :)
Я тут выписывала -что нашла.
Рэйнфорест кафе, единственное, что я нашла, что может быть интересно более менее обеим деткам.
Ну Стэнли парк с аквариумом и шоу дельфинов летом.
Зоопарк в Ване хороший?
Для старшей еще Планетарий (хороший? В Москве потрясный) и Science world.
Есть что-то еще? А то это как-то скудно...
парк развлечений - пиэни, ацтой полнейший, вылитый чешский лунапарк, хуже - только вест кост амюзменц, зато они летом в каждой деревне лапку задирают. детям нравиццо. зоопарк - ещё больший ацтой, полупересохшее болото за писят километров от этого вашего фолс крика. планетарий в юбиси в подмётки даже этому вашему потрясному московскому не годиццо (очередей, правдо, нету). так что везите его с собой, коли хорошо упакованы. саенс ворлд - скукота после трёх-четырёх посещений. но опять же эти бандиты в восторге. запасайтесь московским кофиём (местный - ацтой с большой буквы Ф), чтобы пережидать это безобразие.

пыс. стенли парк - прикольное равзлекухо, берите доски, ролики, велики, и чё-нть пожрать с собой - и оттянитесь по полной. ежели оттуда через мосток на север двинуть - там ещё такая тропа асфальтированная есть - закачаешьсо. краеведы говорят, по ней можно чуть не от хорс шу бея аж до кейц парка пропутешествовать (мопед не мой, я только короткий участок пока освоил).
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Вотербайт, спасибо... Про Стэнли радостно, про остальное печально:-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mermaid писал(а):про остальное печально:-)
это вам, мы привыкли, нам не печально. для печали есть другой сетевой ресурс. там печаляццо страдальцы - маманигарюй, совсем не то, что здесь...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Это вы канаду.ру имеете в виду?:-)
Не, я в целом настроена позитивно. Конечно, я понимаю, что мне прийдется во многом ужаться, качество жизни в некоторых аспектах станет существенно хуже, зато климат и природа будут лучше, много прогулок, я буду избавлена от бесконечных многочасовых пробок, которые бесят меня. И мужу будет радостней:-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mermaid писал(а):Это вы канаду.ру имеете в виду?:-)
нет, другой. на канаде.ру ни разу не был, не в курсах. понаслышке только знаком. а понаслышкам верить - себе дороже... у нас есть такие ресурсы... но мы вам о них не расскажем! :)

пыс. пробок в ванкувере нету, по крайней мере, по московским понятиям.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Дайте почитать, как печалятся страдальцы:-) Вддруг и я такой же стану... Будем печалицца вместе:-)))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mermaid писал(а):Дайте почитать, как печалятся страдальцы:-)
у нас страна свободная, читайте, скока влезет, вам за это ничё не будет... можете даже запостить там что-то, вам там ответят совершенно верно, югоннаси...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Не поняла что за югоннаси?
Закрыто