Кэмпинг на Twin Islands

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Re: Кэмпинг на Twin Islands

Сообщение Old_Tuzik »

Так писал(а): Это я к тому, что на весле тарп может и не удержаться.
Если честно, то я сомневаюсь, но это не значит что я не прав. Я был бы 99% уверен что никакой ветер (в пределах разумного) не свернет эту кончтрукцию, если бы не лопата у весла - все таки приличная площадь. Но с другой стороны у весла три точки опоры так что падать просто некуда до тех пор пока stake не ослабнет.
Так писал(а): У меня два знакомых развелись с женами из-за этого ветра.
:shock: Вот это интересно! А можно поподробнее? Они были все вместе и жены были в легких юбках ? 8)

Кстати а место то будет для такой большой конструкции? Это же в раза в 3.5 больше чем если бы стояла одна соло палатка.

Кстати я бы неправ на счет подьема - там не 1000 метров подьем а все действо происходит на высоте 1000+ метров.
Так
Завсегдатай

Re: Кэмпинг на Twin Islands

Сообщение Так »

Точно, они были в коротких юбках и панталонах с начесом.
Места должно хватить. Там в ширину бывает узковато, а длины хватит. Впрочем, я же не на всех сайтах побывал, но, по-моему, должно хватить. В крайнем случае, подвернете чуток.
Подъем там не 1000 метров, а там примерно 1000 метров подъема и столько же - спуска. На первых двух волоках. 1000 метров – это длина гипотенузы. (велик могучим русский языка!).
Ответить