AlexeyUat писал(а):Кто вам такое сказал? Мой рост два метра. Ни разу в жизни не пожалел и не испытывал больших трудностей, разве что косметические типа вовремя голову нагнуть. ;-)
ну, "больших" трудностей действительно нет, а мелкие таки да, сколько угодно.
В России - низкие косяки, короткие кровати, отсутствие обуви 47+ размера.
Здесь - проблема купить такую машину чтоб удобно помещаться. Вот пожалуй и всё.
На днях, будучи в Америке, случилось зайти в магазин Ross, что-то вроде нашего виннерса.
Сразу пошёл к полке обуви "13+", посмотреть что там и как. И вау! вижу несколько пар, больше похожих на лыжи или чемоданы, чем на ботинки. Посмотрел размер - 19, о как.
Vasja, поднимаю тему:) Как там сын, догнал мужа по росту за этот год? И что с размером ноги?
У моего ребенка вроде пока фаза бурного роста замедлилась ( и размер ноги с прошлого года не изменился). Но думаю, что это затишье перед грозой:)
Hedgehog писал(а):Vasja, поднимаю тему:) Как там сын, догнал мужа по росту за этот год? И что с размером ноги?
У моего ребенка вроде пока фаза бурного роста замедлилась ( и размер ноги с прошлого года не изменился). Но думаю, что это затишье перед грозой:)
Да, да, затишье... Мне иногда кажется, что теперь все силы организма моего мальчика брошены на отращивание щетины. Моему тинэйджеру 2 раза в день приходится бриться. А зимой, вообще, на снегу может спать с голыми ногами в своей Альберте. А, ведь, совсем недавно только посвятился в мужчины. В общем, процесс идет...