Не люблю велосипедистов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

Re: Не люблю велосипедистов

Сообщение Victor Okunev »

А я вот не люблю зануд, например. Все их занудские мысли, мечты и достижения покрыты плесенью. Спасаюсь от них на велосипеде...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

reWritable писал(а):Велосипедист не имеет права ездить по пешеходному переходу. Должен слезть и пройти пешком. Если едет - давите смело.

http://www.bclaws.ca/EPLibraries/bclaws ... e/96318_05
http://vancouver.ca/streets-transportat ... tions.aspx
http://www.richmond.ca/services/ttp/cyc ... ations.htm
http://surrey.ca/files/BikeRouteMap.pdf
http://www.bikesense.bc.ca/Bike_Sense-Nov05.pdf
итд
идиоцкий запрет, я щитаю. делить с пешеходами тропинки узкие - это нормально, а переходы широкие - уже некомильфо, ага.

пыс. а ещё я не останавливаюсь на т-образных перекрёстках с трёхсторонним "стопом", когда еду прямо. а ещё на красных светофорах часто поворачиваю направо, тоже не останавливаясь. а ещё я не показываю поворот на самом повороте, а только перед ним. а ещё я не червонец, чтобы всем нравиться. всегда были, есть, и будут те, кто меня не любит. если кому не нравится моё поведение на дороге - могут показать палец, я это всё равно не замечу :)

пыспыс. и по сиволу я езжу всегда с превышением лимита в 15, а я маленькая стерва, а я маленькая дрянь...
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

lapa писал(а):подборка клоунов. мозги опциональны там где любят обобщать - дай только повод. без разницы хоть велики хоть голубые, можно реднеки, или китайские водилы. не важно - все козлы и задолбали.
пс. и ссут еще...
... в мусорные баки. в ресайклинг, а не в органик. хотя правильно бы было в органик.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BM писал(а):Из-за их долбанных выделенных полос нельзя поворачивать направо..
а накой тебе там направо? ехай прямо. я же вот еду, и не мяукаю. ну да, маршрут заранее приходиццо планировать. а кто обещал, что будет лехко? life is shit, and then you die...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

tss писал(а):В тугих штанах и дурацких шлемах, таскаются с какими-то подсумками и велосипедными седлами, потные как лоси.
Офисное здание - на входной двери весит знак "No Bicycles", но какой-то одаренный персонаж затащил велосипед на 5 этаж и таскается с ним по коридорам. Facepalm. Наша жилая высотка - висит объявление "вход и выход с велосипедами только через гараж", но какие-то персонажи все равно прутся с велосипедами через лобби. Менеджмент вешает новые объявления "пожалуйста не делайте этого". Заходишь в продуктовый магазин - прямо в узком проходе запаркован велосипед. Ну куда ты лезешь в продуктовый магазин с велосипедом? :roll: По тротуарам ездят, чуть ли не расталкивая пешеходов. Под дождем едут нахохлившись, как мокрые курицы, смотреть на этих бедолаг тоскливо.
Вообше если пообщаться с хардкорным велосипедистом - он обычно какой-нибудь фрик - или патологически скуп, или озабочен глобальным потеплением и теориями заговоров, или живет на антидепрессантах и т.д. :D
:shock: Это где так?! В Ванкувере???? !!! Тогда .. как хорошо , что я там не живу! :lol:
ещё на красных светофорах часто поворачиваю направо
Так что когда вас собьет машина, жалеть никто не станет. Напросились, однако. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

magda писал(а):А я люблю велосипедистов. У них попы упругие и ноги стройные.
дамам трудно устоять перед велосепидистами. это же почти балет.
Изображение
magda
Маньяк

Сообщение magda »

nonn писал(а):
Изображение
о-о... :what!?: Мне как-то спереди не удавалось посмотреть, только сзади... Нет ли у вас такого же, но сзади?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

magda писал(а): о-о... :what!?: Мне как-то спереди не удавалось посмотреть, только сзади... Нет ли у вас такого же, но сзади?
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гея писал(а):
Так что когда вас собьет машина, жалеть никто не станет. Напросились, однако. :D
а откуда взялась машина? откуда ни возьмись?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Гея писал(а):
а откуда взялась машина? откуда ни возьмись?
Предполагается, что в поперечном направлении-таки зеленый. Так что не питом. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gadi писал(а):
Vlada писал(а): Ек макарек! Меня сегодня дяденька не увидел когда на право на красный свет не снижая скорости поворачивал. А ведь я стояла на пешеходном переходе, только и успела руль велосипедный в сторону повернуть. Вот и что это было?
Если он поворачивал на красный, значит красный был и вам КАК ПЕШЕХОДУ. Ну и почему вы стояли НА пешеходном переходе на красный?

Кроме того "только и успела руль велосипедный в сторону повернуть" указывает на то, что вы были верхом, что запрещено если вы пользуетесь переходом.

Куда ни кинь - сами себе чуть не накликали.
Я стояла на перекрестке. Загорелся крассный, для пешеходов загорелся человечек, иди. Я собираюсь переходить дорогу, заметьте не переезжать, переходить. И тут этот чудик на бехе, не притормаживая поворачивает на право. Я только и успела руль в сторону повернуть.
P.S Интересно как я на перекрестке стоя верхом на лисапеде могла повернуть руль?
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

nonn писал(а):Сегодня один попал под колеса с исходом. Главное что улица то там тихая, 8 ринкс
и сегодня один
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Предполагается, что в поперечном направлении-таки зеленый.
да, зелёный. так меня зелёный светофор собьёт, падая? или всё-таки машина? или вы оба двое думаете, что я поворачиваю направо на красный не только не останавливаясь, но ещё и не глядя?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):
Изображение
Прямо глаз не могу оторвать, и смотреть только на лицо - два налево, два направо и один грустный
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vasja писал(а):[qПрямо глаз не могу оторвать, и смотреть только на лицо - два налево, два направо и один грустный
Ждем фотографий Окунева и Водогрызуна в таких костюмах.. :-)
Ответить