потух олимпийский огонь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: потух олимпийский огонь
кхе.. навеяло.. из искры возгорится пламя..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну его нах, такое пламя, которое возгорелось из той "Искры"....Victoria писал(а):кхе.. навеяло.. из искры возгорится пламя..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В 1917-м тоже кипело, а потом все стало как было, см. цитату выше.Kamchadalochka писал(а):Вы ошибаетесь. Я только месяц назад приехала из России. "Разум возмущенный" кипит, люди очень обозлены, а эти все подливают масла в огонь и подливают каждый день. Думаю, грядут перемены и цена на нефть нам поможетMarmot писал(а):Неа, это однозначно взаимосвязанные вещи: "Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ" (с) Так было, так есть, и так будет в обозримом будущем...Kamchadalochka писал(а):не путайте Россию и народ с гэбисткой хунтой у власти. Это разные вещи. Надеюсь, что большинство людей, посещающих форум, понимает ху из ху.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Придут другие господа-паханы и все пойдет как и раньше, в течении веков... Пока таджики, чеченцы и китайцы не разделят между собой территорию бывшей России...Stanislav писал(а): Скажите, если вдруг сейчас (пофиг по каким причинам) Путин и его команда исчезнут из власти, наступит ли всеобщее благоденствие, богатство, свобода и демократия?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Камчадалочка и профи по включению тормоза, забавно. Камчадалочка, скорее всего вы тоже черпаете новости не только из сми и интернета, доказывать что то персонажам типа спящего котика не имеет смысла, бесполезно и объяснять, что вы имели ввиду. Просто улыбнитесь, вобщем то он хороший и добрый.
-
- Графоман
Родственники приехали на побывку из Питера.Kamchadalochka писал(а):"Разум возмущенный" кипит, люди очень обозлены, а эти все подливают масла в огонь и подливают каждый день.
Говорят, телевизор там практически не смотрят.
ТВ давно превратилось в машину по прославлению Путина и его пацанов.
Зомбоящик работает на полную катушку.
-
- Маньяк
А что изменилось? Всегда так - тв восхволяло тех, кто в то время были у власти, а новости никто и не смотрел. Их и здесь то смотреть неинтересно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Откуда же? Неужели из методических разработок?nonn писал(а):Камчадалочка, скорее всего вы тоже черпаете новости не только из сми и интернета,

Если ученый не может объяснить... и т.д. помните?nonn писал(а): доказывать что то персонажам типа спящего котика не имеет смысла, бесполезно и объяснять, что вы имели ввиду.
А таки да - я мягкий и пушистый

- Проф. Преображенский
- Графоман
- PIX
- Графоман
Мне жаль людей которые несли этот огонь...Жаль их потому что я представляю какие эмоции они испытали...
Конструктора и завод на мыло. Всякое может случиться, но элементарные испытания могли бы провести.
Конструктора и завод на мыло. Всякое может случиться, но элементарные испытания могли бы провести.
- Waterbyte
- Графоман
ну так их наверняка проводили, за 200 миллионов-то... вероятно, потом банально растащили газ, а в баллоны ослиную мочу добавили.PIX писал(а):Всякое может случиться, но элементарные испытания могли бы провести.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Спасибо nonn. Только улыбнусьnonn писал(а):Камчадалочка и профи по включению тормоза, забавно. Камчадалочка, скорее всего вы тоже черпаете новости не только из сми и интернета, доказывать что то персонажам типа спящего котика не имеет смысла, бесполезно и объяснять, что вы имели ввиду. Просто улыбнитесь, вобщем то он хороший и добрый.

- Kamchadalochka
- Маньяк
Из реальной жизни. Я была дома около 5 месяцев. За это время пообщалась с людьми, посмотрела как они живут, работают. Если сравнивать с ситуацией 2 года назад, то она в стране стала хуже.Stanislav писал(а):Откуда же? Неужели из методических разработок?nonn писал(а):Камчадалочка, скорее всего вы тоже черпаете новости не только из сми и интернета,![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... я так и думал... ну да ладноKamchadalochka писал(а):Из реальной жизни. Я была дома около 5 месяцев. За это время пообщалась с людьми, посмотрела как они живут, работают. Если сравнивать с ситуацией 2 года назад, то она в стране стала хуже.Stanislav писал(а):Откуда же? Неужели из методических разработок?nonn писал(а):Камчадалочка, скорее всего вы тоже черпаете новости не только из сми и интернета,![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тренируйся тролить на кошках, включать дурака уже не канает.Stanislav писал(а): Мда... я так и думал... ну да ладно