потух олимпийский огонь

Вопросы международной политики.
Ответить
Mikhail73
Пользователь

потух олимпийский огонь

Сообщение Mikhail73 »

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 4189.shtml

и надож было ему именно там потухнуть. никак много чертей там
mamida
Графоман

Re: потух олимпийский огонь

Сообщение mamida »

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Продолжаем тему

Я думаю надо открывать новую "СОЧИнения про олимпиаду". Что то подсказывает, что будет много весёлого.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Читаю тут некоторые посты, и вспоминается мне фраза:
"Слон сказал, не разобрав: видно быть потопу..." (с)
Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Читаю тут некоторые посты, и вспоминается мне фраза:
Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
Да не, путины тут не причем, это все РПЦ намолила, т.к. считает все это огни - языческим греховным занятием... типа, надо было с крестами бегать...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):То ли еще будет!
Конечно только так. Это же самая интересная страна на глобусе. Вот из последнего.
Поздравления ампиратору от любящего народа 1. http://sterligov.livejournal.com/127304.html
2. http://www.youtube.com/watch?v=Y0IqPFFOF6s
Видите Станислав, у нас тут совсем другое видение. Неправильное. Замазанное всяким интернетом.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а):Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
Да таких везде навалом. Когда в Ванкувере проходили игры, много людей сидел и злобствовали по каждому поводу - в основном из нелюбви к правительству. " - Ахахаха, снега нету, траками везут! Ахахаха, Вистлер-банкрот! Ахахаха, у олимпийского огня нога застряла на открытии, вот они все идиоты, а я умная стою в белом платице."

Больные люди, что сказать.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Кто огонь гасит?
ГосДеп?
Моссад?
ГринПис?
ПапаКарло?

Кто???

/me уже устал угадывать. Спать хочет сильно. :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):Читаю тут некоторые посты, и вспоминается мне фраза:
Да не, путины тут не причем, это все РПЦ намолила, т.к. считает все это огни - языческим греховным занятием... типа, надо было с крестами бегать...
А кто с благодатным огнем до сих пор бегает? Вот где язычество то.. И ведь каждый год, а не через два.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Просто некоторые ставят знак ровно между страной и народом с одной стороны и правительством с другой. я ни чего не миею против Путина в майке и трениках, когда он роется у себя в клубнике, но когда он старается выглядеть полубогом мне смешно и я жду толи ещё будет. За народ и страну у меня совсем другое мнение. Но как это объяснить да и зачем. На каморке почти каждая политтема в основном на этом и получает рейтинг популярности.
Тем кто ложится спать спокойного сна(с)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

выглядеть полубогом мне смешно
А мне смешно от Харпера. надоеел- хуже горькой редьки, серый такой глист, ужас, летящий в ночи, а не глава правительства. :evil: С ханжеской такой кривой улыбкой вечно на лице.
Последний раз редактировалось Гея 07 окт 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Хуже приметы, чем смерть спортсмена быть не может, так что Ванкувер переплюнул всех, не считая тер актов много-много лет назад
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Такое осчюсчение, что некоторая часть каморчан напряженно ожидает любых плохих вестей из России, чтобы радостно вскричать: Аааааа, мы вам говорили! Это потому, что Путин! То ли еще будет!
Да таких везде навалом. Когда в Ванкувере проходили игры, много людей сидел и злобствовали по каждому поводу - в основном из нелюбви к правительству. " - Ахахаха, снега нету, траками везут! Ахахаха, Вистлер-банкрот! Ахахаха, у олимпийского огня нога застряла на открытии, вот они все идиоты, а я умная стою в белом платице."

Больные люди, что сказать.
И что самое интересное, что 99,9 процентов этих людей были нашими соотечественниками
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Relax писал(а):И что самое интересное, что 99,9 процентов этих людей были нашими соотечественниками
Да ну что вы. Обычные канадцы, просто укушенные. Укушенные они во всех национальностях есть. При больших событиях особо себя проявляют.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Гея писал(а):
выглядеть полубогом мне смешно
А мне смешно от Харпера. надоеел- хуже горькой редьки, серый такой глист, ужас, летящий в ночи, а не глава правительства. :evil: С ханжеской такой кривой улыбкой вечно на лице.
Да пофиг какого он цвета и вкуса и какая у него улыбка, главное - он свое дело знает, нормально рулит нормальной страной... а за красивыми и симметричной улыбкой, езжайте в Голивуд :)
Ответить