МихаилC писал(а):Вот сайт, где публикуются объявы о рабочих местах в ванкуверском Биотеке http://www.bcbiotech.ca/Employment/
Был бы крайне признателен, если бы вы дали аналогичную ссылку на квебекский ресурс - на английском, разумеется ( раз без французского можно обойтись)
Михаил
огромное спасибо за линк, а что касается ответного -
подождите чуть-чуть, у меня был великолепный ресурс, но, к сожалению, у меня комп накрылся, пришлось хард-диск менять:(((и все пропало:(((я постараюсь вечером освежить это дело по памяти, Ок?
МихаилC писал(а):Сантехники по сравнению с химиками оплачиваются соvsем неплохо. е...
Да я про химиков и сам наслышан. У меня помню на первой работе начальником программеров был чувак - дохтур химических наук. А прожект манагер был его типа однокашник тоже дохтур хим наук правда он еще и МБА был.
МихаилC писал(а):Сантехники по сравнению с химиками оплачиваются соvsем неплохо. е...
Да я про химиков и сам наслышан. У меня помню на первой работе начальником программеров был чувак - дохтур химических наук. А прожект манагер был его типа однокашник тоже дохтур хим наук правда он еще и МБА был.