Всex - с наступающим!
я сразу скажу что в биологии не понимаю и посоветовать ничего не смогуasterisk писал(а):Всем привет, я у вас впервые. И с очень важным вопросом:)))
Я биолог, уже год живу и работаю в Монреале...но у нас что-то так холодно зимой, и похоже, что надолго, что я уже давно посматриваю в вашу сторону. И, конечно, прежде всего - работа....поиск уже начала, но, может, кто-нибудь поделится своим мнением и (или инфо)? Буду очень и очень признательна!
Всex - с наступающим!
Вот только по этому я не на Аляске, жена ни в какую не хочет.... а так бы я уже был там.. эхххххasterisk писал(а):Ребята, огромное спасибо, что ответили. Да, насчет того, что в Квебеке основной биотех - полная правда, потому я сюда и приехала вначале, чтобы положить начало канадскому стажу работы, и это получилось:))
Но зима на меня действительно оказывает совершенно губительное воздействие, после 5 лет в Израиле я поняла, что не могу привыкнуть...
насчет передачи резюме - даже нет никаких слов, я вам сейчас перешлю его - уверяю вас, вам не придется жалеть, правда.
С наступаюшим!
У меня знакомый химик (доктор, кстати, и приехал в 49) выбился недавно на зарплату больше 70. Учился, получил какой-то сертификат. С языками у него, правда, весьма неплохо.МихаилC писал(а): В Ванкувевре же с работой - химикам - полнейшая труба, биологам - немного получше, но все равно - трудно. Навалом химиков ( да и биологов) -китайцев и индусов, готовых работать " за чашку риса" - поэтому зарплаты смешные для специалистов - при самых крутых в Канаде ценах недвижимости.