Половое созревание у мальчиков?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Половое созревание у мальчиков?
У меня в доме на три мужика я да чувава на 6 паундов.Приходится рычать 

- umnitsa
- Маньяк
Мне тогда что делать? Рвать зубами?Vasja писал(а):У меня в доме на три мужика я да чувава на 6 паундов.Приходится рычать

Народная примета: если собака рычит в понедельник, то к пятнице она вас укусит.
-
- Житель
Мальчики разные бывают. Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил. После (или перед) этого папа закрылся с ним, провел мужскую беседу и вручил пачку презервативов. На мое удивление - что рано мол, ответил, что ничего, пусть будет на всякий случай. На выпускной в мидл скул он повел свою герлфренд - на год его старше, она уже была в хайскул. Потому что она была не в 7 грейде их выгнали с выпускного, друзья открыли дверь спортзала и они снова проникли в школу, их снова выгнали и они пошли гулять по городу. После этого была еще череда герлфрендов, теперь ему почти 19, со своей девушкой они вместе уже больше года. Переходного периода не было как такового, вернее был, но не в 13-14 а в 17, с настоениями - все плохо, все вокруг гады.Vlada писал(а):Меня как родителя интересует ментальная сторона вопроса. Насколько меняется настроение, есть ли хандра. Как правильно загрузить ребенка спортом и уроками, и т.д.
Мальчику нашему вот, вот 12.
Правильно загрузить - ну это надо раньше начинать

Ну и быть другом человеку, что бы он мог рассказать свои проблемы а вы могли поддержать не осуждая.
- PIX
- Графоман
- Так я ж говорю что это самое сложное. И мама тут к сожалению не лучший помошник и друг. При наличии папы конечноVlada писал(а):у меня чисто психологический вопрос
- Это точно.LadyJane писал(а):Мальчики разные бывают.
- Я не буду рассказывать куда мой и во сколько свою первую девочку пригласилLadyJane писал(а):Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил

- Ну так он мамину Каморку наверняка прочиталLadyJane писал(а):все плохо, все вокруг гады.

- levak
- Графоман
Проблемы начинаются у тех, кто в этом возрасте никаго никуда не приглашает..Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил...
-
- Графоман
Да ну фигня. Не думаю что в 12 прям уж это все так серьезно.levak писал(а):Проблемы начинаются у тех, кто в этом возрасте никаго никуда не приглашает..Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил...
-
- Маньяк
Главное чтобы друзья были, а деуки появятся 

-
- Графоман
естественно, забей, все придет в свое время.Vlada писал(а):Да ну фигня. Не думаю что в 12 прям уж это все так серьезно.levak писал(а):Проблемы начинаются у тех, кто в этом возрасте никаго никуда не приглашает..Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил...
-
- Графоман
Вот это правильно. Плюс у него сестра есть, так что девчушки 100% крутиться в доме будут.Vasja писал(а):Главное чтобы друзья были, а деуки появятся

-
- Графоман
Думаю что так и есть, пусть все идет как должно.mamida писал(а):естественно, забей, все придет в свое время.Vlada писал(а):Да ну фигня. Не думаю что в 12 прям уж это все так серьезно.levak писал(а):Проблемы начинаются у тех, кто в этом возрасте никаго никуда не приглашает..Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил...

-
- Житель
Если мою в 12 кто пригласит куда - очень плохо буду думать о нёмVlada писал(а):Да ну фигня. Не думаю что в 12 прям уж это все так серьезно.levak писал(а):Проблемы начинаются у тех, кто в этом возрасте никаго никуда не приглашает..Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил...

-
- Маньяк
В таком возрасте они ходят кучками и по кафегам. В кино или на мороженое всегда можно - ничего ужасного в этом нет
-
- Житель
А как хорошо будет думать об этом принце девочка!Speedline писал(а):Если мою в 12 кто пригласит куда - очень плохо буду думать о нёмVlada писал(а):Да ну фигня. Не думаю что в 12 прям уж это все так серьезно.levak писал(а):Проблемы начинаются у тех, кто в этом возрасте никаго никуда не приглашает..Мой в 12 свою первую девочку в кино пригласил...

-
- Завсегдатай
Вставлю свои 5 копеек. Мне кажется, самое главное во время полового созревания - это проводить с ребенком больше времени вместе. Нет ничего тяжелее для подростка, как чувствовать себя одиноким в собственной семье. У меня был подобный опыт, и не будь я в принципе очень покладистым подростком, кто знает во что бы это вылилось.
Разговоры... ну думаю это как в анекдоте
- Пора нам, сынок, поговорить, о сексе.
- Хорошо, пап, и что ты хочешь узнать?
Уверена, они знают или все или почти все. Так что самое главное - создавать мосты взаимопонимания (не послушания, ибо не будет его).
Разговоры... ну думаю это как в анекдоте
- Пора нам, сынок, поговорить, о сексе.
- Хорошо, пап, и что ты хочешь узнать?
Уверена, они знают или все или почти все. Так что самое главное - создавать мосты взаимопонимания (не послушания, ибо не будет его).