Санкции

Вопросы международной политики.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Санкции

Сообщение nonn »

Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

JuliaR писал(а):
Ну, дура, значит. А уж сестра моя, спящая, даже не знаю кто, тогда :shock:

В любом случае, молодого соседа, который отказался бы с ними драться, обзывать трусом не стала бы.
Вот про соседа Я полностью согласен, за исключением,когда ты в хату вселялась, сосед зуб давал, что чуваки в рентованной комнате нормальные и все будет ОК. ;-)
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
тоись начать войну.
Войну с кем? С бандитами?
дык там же почти робингуды.
Пол-России взбеленится моментально.
Представляете, разговаривала недавно со знакомой из Москвы. 78 лет старушке. Цитирую "А я хочу Крым. Крым должен быть наш".
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

AlexeyUat писал(а):
JuliaR писал(а):
Ну, дура, значит. А уж сестра моя, спящая, даже не знаю кто, тогда :shock:

В любом случае, молодого соседа, который отказался бы с ними драться, обзывать трусом не стала бы.
Вот про соседа Я полностью согласен, за исключением,когда ты в хату вселялась, сосед зуб давал, что чуваки в рентованной комнате нормальные и все будет ОК. ;-)
Вот оно. Запад не обещал Украине, что можно пускать квартирантов и все будет чики-пуки.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

JuliaR писал(а):
Представляете, разговаривала недавно со знакомой из Москвы. 78 лет старушке. Цитирую "А я хочу Крым. Крым должен быть наш".
надо чтобы как захотела, так сразу и туда.
Чтобы все чин-чином, прописка, жильё, и в Москву больше ни ногой.
Вот твой Крым. Хотела - получила.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

JuliaR писал(а):
Вот оно. Запад не обещал Украине, что можно пускать квартирантов и все будет чики-пуки.
Не уверен, врать не буду. Надо меморандум читать внимательно какие там условия. ;-)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

JuliaR писал(а):Почему все вокруг должны что-то геройское делать, а сама Украина не выступает?
потому что украины как государства уже практически нет, точнее, сейчас решается что там есть на самом деле и в каким составе
JuliaR писал(а):Почему, собственно, американские/европейские/канадские ребята должны за них рисковать жизнью, если сами украинцы не хотят рисковать жизнью за себя?
не думаю что они сами туда сунуться, в худшем случае дядя сэм и добренькая европа наобещают поддержку и спровоцируют военное столкновение между русскими и украинцами,
не дай бог такое произойдет, последствия трудно предсказывать, потому что национализм сразу охватит всю украину, будут и теракты в россии и тп., вот это очень стремный вариант и вполне реальный, хотя нищая украина вряд ли сможет долго воевать.
JuliaR писал(а):Даже украинские военные сидят тихо.
кроме прочего, они еще и деморализованны, у них нет руководящей идеи
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

конь в пальто писал(а):
JuliaR писал(а):Почему, собственно, американские/европейские/канадские ребята должны за них рисковать жизнью, если сами украинцы не хотят рисковать жизнью за себя?
не думаю что они сами туда сунуться, в худшем случае дядя сэм и добренькая европа наобещают поддержку и спровоцируют военное столкновение между русскими и украинцами,
не дай бог такое произойдет, последствия трудно предсказывать, потому что национализм сразу охватит всю украину, будут и теракты в россии и тп., вот это очень стремный вариант и вполне реальный, хотя нищая украина вряд ли сможет долго воевать.
Да нужны русские и украинцы больно, провоцировать их. Мания величия какая-то.

И правильно, что не хотят своих посылать. Берегут и любят.
конь в пальто писал(а): кроме прочего, они еще и деморализованны, у них нет руководящей идеи
Идея у них есть, я уверена. Тут что-то другое. Я думаю, это приказ.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

AlexeyUat писал(а):
JuliaR писал(а):
Не уверен, врать не буду. Надо меморандум читать внимательно какие там условия. ;-)
Думаете, там были какие-то еще стороны в договоре, по которому Черноморский флот оставляли?
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
прочитайте про Косово, прочитайте про судетский аншлюсс, сравните что больше подходит.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
nonn писал(а):Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
прочитайте про Косово, прочитайте про судетский аншлюсс, сравните что больше подходит.
Про Гаваи тоже можно почитать...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

и Фолкленды ж
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Однажды моей маме в детском саду сказали, что я верещала во время тихого часа. Мама меня ругала, а я в оправдание сказала, что все визжали. На что мама меня в ответ спросила: "А если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"

Ну какая разница, кто, где, что сделал. Это не оправдание.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
akela писал(а):
Про Гаваи тоже можно почитать...
Больше мне делать не чего. Вы что не видили тему про печатную машинку? "Чукча не читатель, чукча писатель" (неизвестный автор)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

JuliaR писал(а):Ну какая разница, кто, где, что сделал. Это не оправдание.
правильно, это прецедент
Ответить