elena S. писал(а):PIX,
Дед- из треста, папа с золотым умом.
И вы такой же, вот вам и жилось хорошо..
а основная масса не дотягивала, именно они и жалуются сейчас( я например и дpугие лузеры:)).
Вы даже не можете представить, как тяжело огранниченным людям было жить в ссср, но им, почему то, легко было адаптироваться в канаде .
Я знаю почему, канада- как страна для нас ( ну как бы не для совсем умных), а вот вам тут не очень, судя по вашим ответам на тест ИН.
- Ну и дед и папа простые люди. просто один был лидером (как я), а другой очень умным (эээ пропущу дабы не злить никого).
Жилось мне хорошо потому как я был ребенком. Папу я не спрашивал как ему жилось, единственное что знаю что в Ростове жилось не очень...
- Ограниченым тяжело в ссср? О какой ограниченности речь? Легко адаптироваться в Канаде - Вы меня не смешите...Кому тут легко адаптироваться - ну ткните пальцем (ит шники не в счет)?
Вообщето цель профессиональной иммиграции в Канаду в том чтобы выбрать умных.
Мне - да мне тут хорошо. Лучше чем в Молдове и России.
Про ответы - во первых я сказал что это с точки зрения пессимизма, те ответы зависят от многих факторов. Во вторых я Ваши ответы не вижу...Одно сплошное да - ну так это розовые очки...Обычно у новоприбывших такое бывает но проходит.
В Вашей провинции воз и БОЛЬШАЯ телега проблем, вопросы в тесте макро характера, но можно закрыть глаза и хлопать в ладоши, а можно ну хотябы любую газетку взять в руки...Ну или вокруг посмотреть за пределы своего бэкярда...
Да можно зарыть голову в песок и повторять как мантру - все хорошо, все хорошо. Возможно у Вас в семье да и слава Богу. Но проблемы глобальные существуют и никуда от них не деться.