Вопрос недели!

Поиск и предложения по работе.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Bora писал(а):Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны.
О! (буква)
КОНГЕНИАЛЬНО!
ir
Житель

Сообщение ir »

Bora писал(а):Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны. Все остальное от лукавого.
мне вас искренне жаль...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Bora писал(а):Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны. Все остальное от лукавого. Популярно? :wink:
Осталось доказать что лукавого не существует. ;)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Осталось доказать что лукавого не существует. ;)
Так стало быть так таки и нету?
Что же это у вас, куда ни кинься -- ничего нету!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bora писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Bora писал(а): ... Из моих знакомых, те кто живой и на месте не сидит, раскован и улыбка до ушей давно уже не работают на белых работах- делайте выводы.
Bora, а где они теперь работают, если не секрет?
Секрет :wink: Иначе дойдет до имен. Мне это нужно? :lol:
... не вопрос не в этом, они поднялись выше 'белой работы' или упали ниже?
Bora
Житель

Сообщение Bora »

ir писал(а):
Bora писал(а):Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны. Все остальное от лукавого.
мне вас искренне жаль...
Попробуйте доказать обратное :lol:

А мне жаль Вас. Вы согласны работать за ТАК? Не думаю.
:lol: Все лозунги о работе как об удовольствии- пустые слова.
Я повторюсь- не путать работу и свой бизнес. :P
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Gatchinskiy писал(а):
Bora писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Bora писал(а): ... Из моих знакомых, те кто живой и на месте не сидит, раскован и улыбка до ушей давно уже не работают на белых работах- делайте выводы.
Bora, а где они теперь работают, если не секрет?
Секрет :wink: Иначе дойдет до имен. Мне это нужно? :lol:
... не вопрос не в этом, они поднялись выше 'белой работы' или упали ниже?
Кто как. Кто очень проворный- сколачивает свое. Кто не очень пашет физически.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Примерно то же самое ,что говорить о любви с тем кто этого не испытал.Все равно не поймут.
Кому-то везет,кому-то нет.А понять вовремя,чего ты хочешь и найти работу,что нравится-удача ,наверное,не меньшая,чем найти хорошую жену-мужа(для кого и больше)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Вам надо об"яснять? Постараюсь :lol:
Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны. Все остальное от лукавого. Популярно? :wink:
Не хочу работать только за деньги! Мне бы работу, где все остальное от лукавого! :wink:
ir
Житель

Сообщение ir »

Прррисоединяюсь к предыдущему мнению!!!
aissp
Маньяк

Хехе

Сообщение aissp »

А я пожалуй соглашусь с борой. Нешто на белом свете нет других способов провести остаток жизни? Мне кажется для того чтобы ето решить, надо бросить работу и годика 4 попутешествовать, погоняться на лыжах да на яхте полетать с парапланом и потом внезапно осознав что торкает только 8 (и больше) сидение в оффисе за компутером вернуться в етот оффис и с радостью окунаться в общение с коллегами в белых носочках (с) ir.

=)
ir
Житель

Re: Хехе

Сообщение ir »

aissp писал(а):А я пожалуй соглашусь с борой. Нешто на белом свете нет других способов провести остаток жизни? Мне кажется для того чтобы ето решить, надо бросить работу и годика 4 попутешествовать, погоняться на лыжах да на яхте полетать с парапланом и потом внезапно осознав что торкает только 8 (и больше) сидение в оффисе за компутером вернуться в етот оффис и с радостью окунаться в общение с коллегами в белых носочках (с) ir.

=)
[trn]ponimaete, kakaya shtuka - vot v Shvecii ochen' malo raboty, a posobiya po bezrabotice ochen' bol'shie - nu sravnimye s zarplatoi. Kak govoritsya - zhivi i raduisya. Tak tam k tomu zhe samyi vysokii procent samoubiistv sredi bezrabotnyh. Pochemu? [/trn]
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Хехе

Сообщение Проф. Преображенский »

aissp писал(а):А я пожалуй соглашусь с борой. Нешто на белом свете нет других способов провести остаток жизни? Мне кажется для того чтобы ето решить, надо бросить работу и годика 4 попутешествовать, погоняться на лыжах да на яхте полетать с парапланом и потом внезапно осознав что торкает только 8 (и больше) сидение в оффисе за компутером вернуться в етот оффис и с радостью окунаться в общение с коллегами в белых носочках (с) ir.

=)
Если относиться к отдыху, как к работе (надо попутешествовать, надо то, надо се...) - то это имеет смысл. Но это уже не отдых... :wink: А иначе сдохнуть можно от скуки...
aissp
Маньяк

хе хе -2

Сообщение aissp »

А так может дать мне выбрать таки? Я вот хочу иметь возможность выбора, поетому должен работать. Вот когда у меня такой выбор будет, хочу делать то что хочеться и выбираю работу, я и соглащусь свами или не соглашусь, а пока, я те устрицы ен пробовал и неуверен что поробую, но хочеться=)

Что касается швеции - а у них выбор есть, то есть встает сегодня какойнибудь Лунингрен и думает, нет на охоту не поеду, надоело, в саду 5 гектарном цветочки посадить тоже не хочу, может на машинках поганяцца, нет не люблю, в 20 раз в италию съездить - устал. Чего бы такое хотелосб та? А вспомнил - ВАГОН РАЗГРУЗИТЬ с колесами дял вольво и давай звониь тут же: Ето Вольво* ДА типа брат ето вольвою -Хочу колеса разгрузить ночью. - Проблема брат, нету мест, все хотят, могет ты лучше куда в австралию махнешь - там волна большая нынче, а так ничем помочь не могем.

И рыдает лунингрен и разбивает об стену телефон и лезет в петлю... Вот оно блин озверелое лицо щведского социализму.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Bora писал(а):
ir писал(а):
мне вас искренне жаль...

Это потому что настоящим диффченкам нуно общение. Настоящие диффченки ходят на работу для общения и чуства независимости а не за деньги. Бывают канешна исключения но таких нельзя называть настоящими диффченками.

А пацаны работают за бабки. Бывают канешна исключения тоже но это не пацаны а ботаны.
Ответить