О! (буква)Bora писал(а):Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны.
КОНГЕНИАЛЬНО!
... не вопрос не в этом, они поднялись выше 'белой работы' или упали ниже?Bora писал(а):СекретGatchinskiy писал(а):Bora, а где они теперь работают, если не секрет?Bora писал(а): ... Из моих знакомых, те кто живой и на месте не сидит, раскован и улыбка до ушей давно уже не работают на белых работах- делайте выводы.Иначе дойдет до имен. Мне это нужно?
Попробуйте доказать обратноеir писал(а):мне вас искренне жаль...Bora писал(а):Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны. Все остальное от лукавого.
Кто как. Кто очень проворный- сколачивает свое. Кто не очень пашет физически.Gatchinskiy писал(а):... не вопрос не в этом, они поднялись выше 'белой работы' или упали ниже?Bora писал(а):СекретGatchinskiy писал(а):Bora, а где они теперь работают, если не секрет?Bora писал(а): ... Из моих знакомых, те кто живой и на месте не сидит, раскован и улыбка до ушей давно уже не работают на белых работах- делайте выводы.Иначе дойдет до имен. Мне это нужно?
Примерно то же самое ,что говорить о любви с тем кто этого не испытал.Все равно не поймут.Попробуйте доказать обратное![]()
А мне жаль Вас. Вы согласны работать за ТАК? Не думаю.
Все лозунги о работе как об удовольствии- пустые слова.
Я повторюсь- не путать работу и свой бизнес.
[trn]ponimaete, kakaya shtuka - vot v Shvecii ochen' malo raboty, a posobiya po bezrabotice ochen' bol'shie - nu sravnimye s zarplatoi. Kak govoritsya - zhivi i raduisya. Tak tam k tomu zhe samyi vysokii procent samoubiistv sredi bezrabotnyh. Pochemu? [/trn]aissp писал(а):А я пожалуй соглашусь с борой. Нешто на белом свете нет других способов провести остаток жизни? Мне кажется для того чтобы ето решить, надо бросить работу и годика 4 попутешествовать, погоняться на лыжах да на яхте полетать с парапланом и потом внезапно осознав что торкает только 8 (и больше) сидение в оффисе за компутером вернуться в етот оффис и с радостью окунаться в общение с коллегами в белых носочках (с) ir.
=)
Если относиться к отдыху, как к работе (надо попутешествовать, надо то, надо се...) - то это имеет смысл. Но это уже не отдых...aissp писал(а):А я пожалуй соглашусь с борой. Нешто на белом свете нет других способов провести остаток жизни? Мне кажется для того чтобы ето решить, надо бросить работу и годика 4 попутешествовать, погоняться на лыжах да на яхте полетать с парапланом и потом внезапно осознав что торкает только 8 (и больше) сидение в оффисе за компутером вернуться в етот оффис и с радостью окунаться в общение с коллегами в белых носочках (с) ir.
=)
Это потому что настоящим диффченкам нуно общение. Настоящие диффченки ходят на работу для общения и чуства независимости а не за деньги. Бывают канешна исключения но таких нельзя называть настоящими диффченками.Bora писал(а):Попробуйте доказать обратноеir писал(а):мне вас искренне жаль...Bora писал(а):Работа нужна в одном и только в одном случае- если деньги нужны. Все остальное от лукавого.![]()
А мне жаль Вас. Вы согласны работать за ТАК? Не думаю.
Все лозунги о работе как об удовольствии- пустые слова.
Я повторюсь- не путать работу и свой бизнес.