Смерть российской империи

Вопросы международной политики.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Смерть российской империи

Сообщение LeeVan »

конь в пальто писал(а):
LeeVan писал(а):
конь в пальто писал(а):вероятно у полного корыта мыслится и хрюкается патриотичнее, чем на маленьких кухнях на родине :D
абстагируясь от политики.
Как так получается, что тут за 3-5 лет полное корыто, а на Родине за 20 - йух.
Что неправильно?
ну за одну и ту же работу разные страны/общества платят разные деньги, здесь и дворники больше чем на родине получают, че удивительного.
ну значит эта страна не под меня была заточена.
Нет ничего удивительного, что пришлось покинуть.
george
Графоман

Сообщение george »

конь в пальто писал(а):а хоть один потрудился, что нибудь изменить сидя там? как ни крути, а образование там получали, но не-а, чемодан, вокзал, канада".

однако здесь некоторые колбаснички вдруг очень канада-патриотичные становятся, вероятно у полного корыта мыслится и хрюкается патриотичнее, чем на маленьких кухнях на родине :D
Я действовал насколько это может непрофессиональный революционер или там политик, т.е. "на общественных началах", i.e. забесплатно.
Участвовал в акциях оппозиции, например. Агитировал, как мог. Звонил даже на телестудию в прямом эфире, задавал "неудобные" вопросы. Пока это не закрыли вообще. Мне совершенно очевидно было, что Лукашенко - просто популист, дилетант, и тянет страну в российское болото.
Где она сейчас и находится. (У него у самого сейчас оставшиеся волосы дыбом, от действий России после Майдана. Говорит, сам возьмет оружие, чтобы землю защищать)
В итоге я свалил не как колбасник, скорее как "политический".
Ничего с Лукашенко сделать невозможно, пока он жив-здоров, а жить при его режиме - это ниже моего достоинства.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а): но мотивчик-то понятен: российская империя ... опасна для жизни. Как своих народов, так и сопредельных.
ну за "своих народов" я бы на месте иммигрантов с тремя паспортами не сильно переживал :D (гади, я помню что не стоит тебе указывать что делать)

а про сопредельных... напомню некоторые факты

- когда то дремучая россия освободила сопредельные государства от фашизма, а евреев от уничтожения в европе (японцы истребили некоторые нации в азии во вторую мировую полностью, так что такое было возможно)
- стоило это россии 20 миллионов своих жизней (цифры рознятся, но близко)
- евреи получали и до сих пор получают некотрые бенефиты на теме холокоста, но вот "холокост" русских не признается, хотя их погибло в разы больше и их точно также уничтожали в лагерях, жгли в деревенских сараях, расстреливали и уничтожали как второй сорт. в азии потери во вторую мировую составили около 30 миллионов и азиаты тоже скромно молчат, хотя все понимают что произошло.
- те освобожденные сопредельные государства и америка с канадой, до сих пор не признают значительной роли русских в освобождении европы от фашизма и учат своих граждан в школах и университетах "америка и союзники освободили европу от фашизма, а русские им немного помогли", то есть русским отведена роль второго сорта даже в истории той войны.
- именно америка когда то применила ядерное оружие против мирного населения (а не русские)

так что оглядываясь на историю, терзают меня сильные сомнения в опасности исходящей от русских, их опасность только в том что они плавают пьяные в фонтанах дорогих отелей в европе, но это уровень культуры, а не опасности. алармизм-с.

много слов, поэтому не буду педантично комментировать ... так, некоторые мысли вслух ...

- у меня нет российского паспорта, поэтому инсинуации не по адресу;
- да, освободила, но стоит ли забывать, что освободила все-таки не она одна (не будем вдаваться в полемику);
- да, потери Советского Союза (уж извините, не России только) были огромны, но это как раз аргумент за то, что-таки представляет угрозу для своих. Потери могли быть намного меньше.
- причем здесь "еврейские бенефиты" совершенно непонятно, но кроме этого хорошо бы знать разницу между "холокостом", "геноцидом" и "массовым уничтожением". Хинт: русских и других славян не уничтожали в те времена ТОЛЬКО ЗА ТО, что они - славяне. НО - отдельная тема, здесь дискутировать не будем.
- "непризнание заслуг" не имеет никакого отношения к исходящей угрозе.
- последующие события в Польше, Венгрии, Чехословакии (да и недавние события на Кавказе и вокруг Украины) не оставляют никаких сомнений в том, что угроза-таки исходит от российской империи, в том числе и в попытках эту империю восстановить до "былого величия".

И два вопроса напоследок:

1. Каким образом тот факт, что Америка первой применила ядерное оружие, может свидетельствовать об отсутствии угрозы от российской империи?
2. Каим образом факт(ы) совершения Россией (СССР) "хороших поступков", может свидетельствовать об отсутствии угрозы от российской империи?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а):
много слов, поэтому не буду педантично комментировать ...
и все таки ты не сдержался :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а):
много слов, поэтому не буду педантично комментировать ...
и все таки ты не сдержался :D
это "педантично"? :shock: :roll:

да можно было в два раза больше добавить ... :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

когда то дремучая россия освободила сопредельные государства от фашизма, а евреев от уничтожения в европе (японцы истребили некоторые нации в азии во вторую мировую полностью, так что такое было возможно)
- стоило это россии 20 миллионов своих жизней (цифры рознятся, но близко)
- евреи получали и до сих пор получают некотрые бенефиты на теме холокоста, но вот "холокост" русских не признается,
Ленин со Сталиным замочили 100 миллионов русских/евреев и т.п. и кто им будет выплачивать бенефиты? КГБ что-ли?
А евреев от уничтожения в европе спас бог, у кот. с ними хуевый договор...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Левак, при всём моём уважении, выдыхайте :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Выдыхать надо когда спирт/водку/самоган пьешь стаканами !! :alco:
конь в пальто
Графоман

levak писал(а): Ленин со Сталиным замочили 100 миллионов русских/евреев и т.п. и кто им будет выплачивать бенефиты? КГБ что-ли?
в том то и дело, что бенефиты не всегда деньги, (как с африканцами в штатах например), но русские их и на уровне признания не получили
конь в пальто
Графоман

LeeVan писал(а):ну значит эта страна не под меня была заточена.
ниче личного, но сомневаюсь я в такой особенности какого то конкретного человека, можем мы и вообще без страны прожить, все мы рождаемся голенькими и глупенькими, но только социум вокруг политизирует голову, да так политизирует, что мало того что человек уехал, да еще потом плюет на свою же лыжню через плечо,
не признает и не вспомнит ничего что мамка-пьяница ему дала в дорогу.

был бы на родине социум вокруг другой, дык стоял бы на коленях жепой к небу пару раз в день в молитве и не задумывался о высоких материях, и достатке, ну или у костерка пританцовывал в набедренной повязке после охоты :D вот и вся индивидуальность :D

так шта не надо тут, про собственную особенность, эт вам не фейсбук :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): ну значит эта страна не под меня была заточена.
Нет ничего удивительного, что пришлось покинуть.
:)
Capitalism has worked very well. Anyone who wants to move to North Korea is welcome.
Bill Gates
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

конь в пальто писал(а):
А если мамка-пьяница гнобила и топтала пока не сбежал?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

JuliaR писал(а):
конь в пальто писал(а):
А если мамка-пьяница гнобила и топтала пока не сбежал?
все равно, мать есть мать.
только при чем тут Родина-мать, к которой так любят аппелировать местные "патриоты", не могу понять.
Их что Брежнев и ЦК кпсс зачали , родили , вырастили? :)
конь в пальто
Графоман

JuliaR писал(а): А если мамка-пьяница гнобила и топтала пока не сбежал?
да, так топтала, что всем образование и денех на отъезд натоптала в карман. канаде бракованные иммигранты не нужны, она принимает здоровых, образованных, с опытом работы по специальности, с минимальной суммой на счету, так что не так все было ужасно :mrgreen2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

да, так топтала, что всем образование и денех на отъезд натоптала в карман.
Издеваетесь што-ли?
При отьезде Лессе-пассе и 400 баксов на троих..
И университетов мы не кончали.. :alco:
Ответить