маленькие хитрости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: маленькие хитрости
практически продал родную страну...
-
- Маньяк
Непосильную ношу вы на себя взвалили .eprst писал(а):в помощь ньюкамеру, "экономические" советы или типа как съэкономить на...
далеко ходить не надо, пример из жизни: вот, вы с утреца побрились и освежили рожицу афтэшейвом.
вопрос: что делать с руками? казалось бы - помыть и вытереть полотенцем.
а нет! экономный канадец вытрет руки об волоса на груди:
и руки витер, и весь вкусно пахнет, и на мыле съэкономил, и полотенце не испачкал.
а у вас есть какие-нибудь хитрости? только не надо про туалетную бумагу и и использованные презерватива. реальный стафф, пжлста

Чему вы можете научить людей, которые умели сварить 4 блюда из одной синюшной курицы и принять толпу гостей.
Или сделать шторки из стыренных на работе скрепок.
Или ( мое любимое) собрать обмылки в драный чулок, потом пользоваться этим как мылом и как мочалкой одновременно

-
- Очарованный странник
оо! это уже высокая кухня: peking duck, называется :Ddeliasmith писал(а):4 блюда из одной синюшной курицы
-
- Графоман
блин, не умела, научитеdeliasmith писал(а):4 блюда из одной синюшной курицы

я зато знаю, шо здеся при определенном подборе длинных автоб. маршрутов на одном талончике можно вполне легально ездить более 1.5 часов (вернее, можно было, как щаз не знаю)
- eprst
- Маньяк
неужели из курицы можно десерт приготовить? ну, салат, жульен, бульен, ножки пожарить. что еще? китайцы, говорят, лапки едят. можно гребешки (если петух) или шкурку/внутренности поджарить, но это на любителя. что за 4-е блюдо?deliasmith писал(а): Чему вы можете научить людей, которые умели сварить 4 блюда из одной синюшной курицы
вот вам еще одна маленькая хитрость: я когда на лифте поднимаюсь и проезжаю лоби, показываю палец, чтобы никто не вошел и не задавал глупых вопросов. трик работает
- Mr. Trump
- Графоман
A blast from the past. Спасибо, что напомнилиdeliasmith писал(а): собрать обмылки в драный чулок, потом пользоваться этим как мылом и как мочалкой одновременно

- Mr. Trump
- Графоман
Еще вот неожиданные воспоминания оттуда же - бурундуков ловили шахматными досками и змей приручали раскручивая их в носках. И бражку делали в стиральных машинкахMr. Trump писал(а): В спортивном лагере

- levak
- Графоман

Главное сахара побольще на лапки..

- paw
- Графоман
Студенчество, но вполне применимо при tight budget: разогрев перед ночным клубом осуществляется непосредственно перед входом из пластиковой тары. В клубе дорого и непонятно, какого качества горячительный напиток подаётся. Но эту хитрость наверное все знают 

-
- Графоман
Тетя рассказывала, у них в больнице, один больной купался в одежде. На вопрос почему, отвечал что, и помылся и постирал.

- eprst
- Маньяк
Трамп, по твоему новому/старому аватару не скажешь, что лагерь был спортивным... но я кино помнюMr. Trump писал(а):В спортивном лагере так и мылись.
Влада, вы намекаете, что Канада - это сплошная больница. здесь многие такт делаютVlada писал(а):Тетя рассказывала, у них в больнице, один больной купался в одежде. На вопрос почему, отвечал что, и помылся и постирал.
- Waterbyte
- Графоман
я тоже помню. грегори пек, золото макены.eprst писал(а):но я кино помню
Vlada писал(а):Тетя рассказывала, у них в больнице, один больной купался в одежде. На вопрос почему, отвечал что, и помылся и постирал.:)
- eprst
- Маньяк
было дело. а ипполита помнишь из иронии судьбы? тоже - заодно и постирал. да мало ли... я десяток фильмов вспомню, где в одежде купались, но такую хитрость я ньюкамеру не посоветую.Waterbyte писал(а):я тоже помню. грегори пек, золото макены.eprst писал(а):но я кино помню
Vlada писал(а):Тетя рассказывала, у них в больнице, один больной купался в одежде. На вопрос почему, отвечал что, и помылся и постирал.
вот у меня хитрость дня: поменял воду в аквариуме и этой же водой полил растения:
и рыбкам радость, и растения прутся
- Gadi
- Графоман
куриная шейка фаршированная, паштет из потрошковeprst писал(а):неужели из курицы можно десерт приготовить? ну, салат, жульен, бульен, ножки пожарить. что еще? китайцы, говорят, лапки едят. можно гребешки (если петух) или шкурку/внутренности поджарить, но это на любителя. что за 4-е блюдо?deliasmith писал(а): Чему вы можете научить людей, которые умели сварить 4 блюда из одной синюшной курицы
- eprst
- Маньяк
уже смешно. так она же с гулькин нос. туда, по-моему, даже иголка не пролезет. это вам не хобот слона. даже если пожарить/запечь - шейка одна, а гостей много. deliasmith какое-то секретное 4-е блюдо знает, но не говоритGadi писал(а):куриная шейка фаршированная