Владимир Жириновский
- Поэтому цель у всех этих американских фондов – и они молодцы, они не скрывают, они честно говорят – борьба за демократию американского разлива, борьба против России, борьба за свержение власти в России.
Интересно, почему борьба за демократию автоматически означает борьбу против России и за свержение власти в России?
Демократическая основа России прописана в конституции страны. Получается, конституция страны - первый враг государства.
Akrav писал(а):Ну раз пошла такая пьянка
Сегодня получил от приятеля письмо из Симферополя:
... в Крыму потенциал электората настолько высок, что если проецировать на это движение, то крымчан можно смело отнести в крайние радикалы с обострённым чувством справедливости и преданности России. За Путина тут костьми лягут, не говоря уже о России.
представляю какие письма вы пишете приятелю про обстановку в Канаде
Да уж у некоторых такие приятели что оторопь берет. Если человек пишет в личных письмах таким слогом и с такими выражениями то у него скорее всего тяжелое психическое заболевание. Хотя может Акрав просто врет или некачественный темплате от куратора использовал. В любом случае мои собалезнования уважаемому Акраву..
... в Крыму потенциал электората настолько высок, что если проецировать на это движение, то крымчан можно смело отнести в крайние радикалы с обострённым чувством справедливости и преданности России. За Путина тут костьми лягут, не говоря уже о России.
Да уж у некоторых такие приятели что оторопь берет. Если человек пишет в личных письмах таким слогом и с такими выражениями то у него скорее всего тяжелое психическое заболевание. Хотя может Акрав просто врет или некачественный темплате от куратора использовал. В любом случае мои собалезнования уважаемому Акраву..
Ставьте диагнозы своей семье, а мои приятели обойдутся без вашего назойливого внимания.
Ставьте диагнозы своей семье, а мои приятели обойдутся без вашего назойливого внимания.
не выносите своих приятелей на форум, оставьте их своей семье - и они не будут получать диагнозов ...
Всеволод Чаплин не мешки ворочает.
Остап Бендер нервно курит в сторонке.
Всеволод Чаплин считает, что России очень нужна нравственная экономика как альтернатива современной глобальной экономике. "Нам нужен новый русский, дагестанский, кавказский прорыв - прорыв в такую миссию, которая помогла бы России изменить мир. На меньшие цели мы не согласны, нам с меньшими целями всегда будет скучно", - сказал представитель РПЦ, добавив, что только тогда, когда такие цели у России есть, она "живет и достигает успеха".
La Russie a été sacrée championne du monde de natation synchronisée samedi 1er août à Kazan, à l’issue du programme libre par équipe.
Pour la première fois dans l'histoire des championnats du monde de natation synchronisée, la compétition était ouverte aux hommes avec deux épreuves mixtes.
Le premier couple mixte russe en natation synchronisée Alexander Maltsev et Darina Valitova a fait sensation aux Mondiaux à Kazan.
Загнивающая страна которая только нефть качать умеет поставляет в Соединенные Штаты двигатели на $1 миллиард долларов:
В рамках ранее заключенногороссийско-американского контракта в США были поставлены первые два ракетных двигателя РД-181 для ракеты-носителя Antares, сообщили в пресс-центре ракетно-космической корпорации «Энергия».
Заодно пилят и жулят мульоны долларов под видом стройки аквариумов:
3ABXO3 писал(а):
Заодно пилят и жулят мульоны долларов под видом стройки аквариумов:
Наверно не доступное для среднего москвича и гостя столицы развлечение. Только для тех, кто пилил.
Все круто! Мои приятель сказал, что новые дома очень красивые строят, причем как и раньше, не как попало натыканы, а архитектурными ансамблями ( в америке наверно нет таких слов).
Приятель сказал люди перестали держать машины в гаражах и на платных стоянках. Бросают рядом с домом, страх потеряли, что колеса снимут. Это беспредел! Такого даже я не мог предвидеть. Помню, как нервно посматривал за машиной из окна, а на ночь отгонял на стоянку с охранниками, вооруженными автоматами.
mikei писал(а):Ясен пень чеченская мафия. Мафия дает give back своему народу.
так бы и сказал, что не в курсе.
Мне интересно стало. Зашел на сайт. Чей проект - тишина. Кто владелец - тишина.
Якобы бывший хозяин Черкизона. Может и нет, но ничего не нашел.
Мне интересно стало. Я зашел на сайт Федрезерва и та же картина. Кто владелец -- тишина. А ведь монопольно владеют печатным станком для долларов!
Ничего не нашел.