Точно, пока Ванкувер спит торонтуевские ремоут поцриоты бесчинствуютGadi писал(а):представляешь, открываю с утра каморочную Политику - а там десяток верхних тем уже отмечены пометом (хм, помечены?)nonn писал(а):Мне нравятся, Биркины и Акравы. С утреца бутербродик с колбаской заглотили и в бой.
Пришлось ждать пока остальные проснутся.
О свободе слова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: О свободе слова
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот вот, балабол это я поддерживаю. не имею против ничего политических взглядов, гораздо смешнее смотреть лицемерие Акрава. Теперь он один остался. Вы то Биркин себя полностью реабилитировали алтайской гречкой.Биркин писал(а):счас нонн тебе обьяснит что он не в бою а только погулять пришел. Хотя на поверку такой же балабол как и все мыborei писал(а):ты же сам здесь - в бою.nonn писал(а):Мне нравятся, Биркины и Акравы. С утреца бутербродик с колбаской заглотили и в бой.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, Бирник..не меняетБиркин писал(а):а если например я завтракал алтайской гречкой из русского магазина, это что-то меняет?elena S. писал(а):с англосакской колбасойnonn писал(а):Мне нравятся, Биркины и Акравы. С утреца бутербродик с колбаской заглотили и в бой.
масло, соль, вода...газ или хайдро..англосакское!! вы попали Биркин..поздняк метаццо

-
- Графоман
Не обязательно.elena S. писал(а):с англосакской колбасойnonn писал(а):Мне нравятся, Биркины и Акравы. С утреца бутербродик с колбаской заглотили и в бой.
Может, у них спецпаек, самолетом прямо из Москвы.
С патриотическим сыром из пальмового масла.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сбрасывают на парашютах с бомберов, каждое утро...tasko писал(а):Не обязательно.elena S. писал(а):с англосакской колбасойnonn писал(а):Мне нравятся, Биркины и Акравы. С утреца бутербродик с колбаской заглотили и в бой.
Может, у них спецпаек, самолетом прямо из Москвы.
С патриотическим сыром из пальмового масла.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счёт их бездуховности." (c)ДЛШAkrav писал(а):Зимбабве, Габоне Лугандоне не эталоны. Мало того. Они никого не обучают свободе слова и никому насильно ее не навязывают.Groundhog писал(а):Осеннее обострение? Почему такое возбуждение штаты вызывают? В Зимбабве, Габоне Лугандоне все отлично со свободой слова? "Выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома"?
Эталон -- США и поэтому нам важно на что мы равняемся. Вот если эталон порчен молью, то может быть это плохой эталон?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Было уже?
- Akrav
- Графоман
Завсегда пожалуйста. Вам Сомали или Ирак?borei писал(а):подальше бы от всех этих империй - домик в деревне так сказатьMarmot писал(а):В следующей империи и так народа много, я лучше буду готовить к тому, как лучше построить следующую после нееStanislav писал(а):Не уверен насчет эффективности... Все империи жили в роскоши во время своих расцветов...Marmot писал(а): Мне пофиг, забавный этот зоопарк или нет, жизнь показывает, что этот зоопарк - самый эффективный в плане развития. И что мне есть место на этом празднике жизни, в отличие от того же российского зоопарка... И Вам, кстати, тоже...
...а потом наступал упадок. Надеюсь на наш век хватит и упадок наступит после нас...![]()
Но детей надо готовить к эмиграции в следующую империю...![]()
Будущая Каскадия будет рулить миром!
- Akrav
- Графоман
Да полноте. Вам больше русофобы нравятся.nonn писал(а):Мне нравятся, Биркины и Акравы. С утреца бутербродик с колбаской заглотили и в бой.
- Akrav
- Графоман
Платите налог и строй останется доволен.mikei писал(а): Я вобще ем самодельную еду, подрываю основы строя.
- Akrav
- Графоман
Из какой это помойки? Что талое ДЛШ?LeoV писал(а):"Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счёт их бездуховности." (c)ДЛШAkrav писал(а):Зимбабве, Габоне Лугандоне не эталоны. Мало того. Они никого не обучают свободе слова и никому насильно ее не навязывают.Groundhog писал(а):Осеннее обострение? Почему такое возбуждение штаты вызывают? В Зимбабве, Габоне Лугандоне все отлично со свободой слова? "Выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома"?
Эталон -- США и поэтому нам важно на что мы равняемся. Вот если эталон порчен молью, то может быть это плохой эталон?
- Gadi
- Графоман
да и среди бела дня тоже, точно как козочка (ну или козел) прошла - мелкими горошинками, но повсюдуHairy Potter писал(а):Точно, пока Ванкувер спит торонтуевские ремоут поцриоты бесчинствуютGadi писал(а):представляешь, открываю с утра каморочную Политику - а там десяток верхних тем уже отмечены пометом (хм, помечены?)nonn писал(а):Мне нравятся, Биркины и Акравы. С утреца бутербродик с колбаской заглотили и в бой.
Пришлось ждать пока остальные проснутся.
- Akrav
- Графоман
Мне нравится Гадино отсутствие аргументов. Он пытается восполнить пробел с аргументами "нелицеприятным анализом" оппонента. Флаг вам в руки, Гади, и перышко в одно место для равновесия!
Или учитесь признавать правоту оппонентов. А то так и будете в коротких штанишках метаться.
Или учитесь признавать правоту оппонентов. А то так и будете в коротких штанишках метаться.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
http://dlsh.ru/Akrav писал(а):Из какой это помойки? Что талое ДЛШ?LeoV писал(а):"Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счёт их бездуховности." (c)ДЛШAkrav писал(а):Зимбабве, Габоне Лугандоне не эталоны. Мало того. Они никого не обучают свободе слова и никому насильно ее не навязывают.Groundhog писал(а):Осеннее обострение? Почему такое возбуждение штаты вызывают? В Зимбабве, Габоне Лугандоне все отлично со свободой слова? "Выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома"?
А что вам не нравится в этом высказывании?
США бездуховны? Бездуховны. У них все ладится? Ладится. Вы их критикуете? Критикуете.
Ведь это именно то, чем вы занимаетесь.
Последний раз редактировалось LeoV 16 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
плииииииззззззз, не надо цитатLeoV писал(а):http://dlsh.ru/Akrav писал(а):Из какой это помойки? Что талое ДЛШ?LeoV писал(а):"Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счёт их бездуховности." (c)ДЛШAkrav писал(а):Зимбабве, Габоне Лугандоне не эталоны. Мало того. Они никого не обучают свободе слова и никому насильно ее не навязывают.Groundhog писал(а):Осеннее обострение? Почему такое возбуждение штаты вызывают? В Зимбабве, Габоне Лугандоне все отлично со свободой слова? "Выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома"?