Стервятники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Стервятники
Название топика прочиталось как "стерватники", сорри.
- Akrav
- Графоман
Удивительно, что не в первый же день.akela писал(а):Название топика прочиталось как "стерватники", сорри.
- Akrav
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я реальную полемику с лжецом вести не собираюсь, а вы лжец, просто лжец, без всяких там наездов. Почему лжец? Ну потому, что вы делаете всё наоборот от того что говорите и к чему призываете.Akrav писал(а):Да не беспокойтесь. Кроме личных наездов на мои умственные способности и душевное здоровье сиротам ничего не остается. В реальной полемике у них шансов нет. Пусть утешат свою гордыню хоть таким способом. Мне эти поклевки как бальзам на сердце. Оппоненты расписались в несостоятельности.nonn писал(а):Хорошая получилась темка, заклевали бедного. Но с другой стороны, трудно пройти мимо таких толстых наживок
PS: Ну а то что вы много прочитали, верю. Быть лжецом и начитанным человеком вполне возможно.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Представьте, я пукну в обществе и скажу: "Я разрешаю вам не нюхать"Akrav писал(а):Вам я ничего не раскрываю. Разрешаю вам не читать мои сообщения.LeoV писал(а):Вы радуетесь тому, что "драконите" других людей. Разве я вас просил раскрывать мне глаза на правду мира? Почему вы считаете что мне или другим людям на форуме нужна правда воoбще и _ваша_ правда в частности ?Akrav писал(а):Вы просто ничего не поняли. У меня как раз позитивное отношение к жизни. Я радуюсь жизни, нахожу закономерности и радуюсь от этого еще больше. Я по жизни дебагер. Нахожу корень проблемы и радуюсь от качественно выполненой работы. Депресия при этом начинается у тех, кто так подсел на эти суррогаты, что гонит от себя мысли о том, что бывает иначе и любое напоминание портит ему настроение. Поменяйте свое отношение и будете вместе со мной радоваться.
Нет, не много -- я ведь, в отличии от вас, с людьми иногда встречаюсь и беседую....Akrav писал(а): А не много ли вы на себя берете говорить за всех?
- Akrav
- Графоман
Вы несостоялись как оппонент вот и ищите себе оправдания. Моральные принципы не позволяют вам общаться с начитаным человеком по интересным темам. Но одновременно по нравоучительным темам у вас хватает терпения нудеть и нудеть и вы с радостью готовы поступиться моральными принципами. Для вас подлецы-либералы достойные люди и после этого вы о моральных предпочтениях. Да вы не сможете защищать ложь если правда известна вот и выкручиваетесь. Если у вас моральные принципы, а не ложь, то просто игнорируйте меня и не общайтесь, а если ваши моральные принципы распространяются на одни темы и не распространяются на другие, то грош цена вашей отмазке.nonn писал(а):Я реальную полемику с лжецом вести не собираюсь, а вы лжец, просто лжец, без всяких там наездов. Почему лжец? Ну потому, что вы делаете всё наоборот от того что говорите и к чему призываете.Akrav писал(а):Да не беспокойтесь. Кроме личных наездов на мои умственные способности и душевное здоровье сиротам ничего не остается. В реальной полемике у них шансов нет. Пусть утешат свою гордыню хоть таким способом. Мне эти поклевки как бальзам на сердце. Оппоненты расписались в несостоятельности.nonn писал(а):Хорошая получилась темка, заклевали бедного. Но с другой стороны, трудно пройти мимо таких толстых наживок
PS: Ну а то что вы много прочитали, верю. Быть лжецом и начитанным человеком вполне возможно.
Да и что может быть лучше и приятнее для высокодуховного человека, каким безусловно вы и являетесь доказательства с аргументами в руках, что оппонент лжет?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Акрав, в ваших постах видна досада и неудовлетворенность. Тяжело говорить с человеком, который на кого-то или на что-то обижен.
- Akrav
- Графоман
Дык облегчите свою долю. Не говорите и будет вам щастя! Беседа про полушария моего головного мозга вас не удовлетворила?LeoV писал(а):Акрав, в ваших постах видна досада и неудовлетворенность. Тяжело говорить с человеком, который на кого-то или на что-то обижен.
- nonn
- Графоман
Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указываютAkrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!

- Akrav
- Графоман
Да вы мать-Тереза! Лучше меня знаете что мне чуждо. А либидо указчикам не жмет? Какие интересные люди и их неуемная заносчивость. Уже пора быть мудрыми, а они все в плену иллюзий живут.nonn писал(а):Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указываютAkrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!Потому что ваши посты это не зашита своего мнения, а какая-то агитация за чуждые вам же самому идеи.
Да кем вы себя возомнили указывать мне?
Вы считяете себя человеком более высокого качества чем я? Или какое еще ваше преимущество позволяет вам ощущать себя существом высшего порядка? Может ваша косноязычность? Или узкий кругозор? А может все иррационально и просто лавры Гитлера покоя не дают?
А не говорят со мной потому, что аргументов не хватает -- себе дороже. Уж насколько целеустремленно Гади старался.
- nonn
- Графоман
Я с вами не политический спор веду, я просто смотрю на человека живущего "в дерьме", ну так вы сами описываете всё что связанно с англосаксами, и не желающего из этого вылазить.
Так вот, смотрю и думаю, -может протянуть ему руку помощи, в дерьме же? А он говорит,-отойди, мне тут тепло и уютно?
Так вот, я всего лишь спрашиваю, вам тепло и уютно или нет? Если да, то я конечно пойду дальше, а если нет, давайте работать.
PS: прошу модераторов обратить внимание, что слово дерьмо это метафора означающая западное обчество, сложившаяся из чтения постов гражданина Акрава.

Так вот, смотрю и думаю, -может протянуть ему руку помощи, в дерьме же? А он говорит,-отойди, мне тут тепло и уютно?
Так вот, я всего лишь спрашиваю, вам тепло и уютно или нет? Если да, то я конечно пойду дальше, а если нет, давайте работать.
PS: прошу модераторов обратить внимание, что слово дерьмо это метафора означающая западное обчество, сложившаяся из чтения постов гражданина Акрава.

- Akrav
- Графоман
Есть такие вещи, которым не обучишь. Они или есть или их нет. Если взрослый человек врет себе, то это неизлечимо. Я понимаю, что вам мои слова кажутся бессмысленными, но мне просто захотелось помочь вам. Скорее сказал для очистки совести. Знаю, что бессмысленно.
- nonn
- Графоман
Покажите пример избавте себя от мучений в этом сытом доходном мире. А то вы как тот сектант, -отпишите всё добро на моё имя и травитесь, а я так и быть за вас помучаюсьAkrav писал(а):Есть такие вещи, которым не обучишь. Они или есть или их нет. Если взрослый человек врет себе, то это неизлечимо. Я понимаю, что вам мои слова кажутся бессмысленными, но мне просто захотелось помочь вам. Скорее сказал для очистки совести. Знаю, что бессмысленно.
- levak
- Графоман
Хочу вас разочаровать вы в этом тоже не блещете..В полемике вы или замолкаете, или уходите, или вас уходят..В реальной полемике у них шансов нет..
Вы специалист, как и Мантис, пользуясь гуглом притаскивать на форум чужие древние имена, мысли, ненужные ролики, и рогалики про бывших звезд..
И фсе это только для вас конкретно оправдано, потому что у вас (И Мантис) план на публикацию постов..
Чем больше их,тем больше капает бабла..
Нет другого нормального обьяснения вашей плодовитости, неразборчивости и широты охвата чужих писаний..
У Биркина с другой стороны фсе посты оригинальные,одним пальцем настучанные на клаве..

Вот Мантис поставила в своей теме 10 никому не нужных видео картинки фотки ..Зачем??
Здесь фсе взрослые люди нахренна нам ваши развлекалки?
- Akrav
- Графоман
Будьте последовательны. Не беседуйте со мной. Я для вас и пальцем не шевельну.nonn писал(а):Покажите пример избавте себя от мучений в этом сытом доходном мире. А то вы как тот сектант, -отпишите всё добро на моё имя и травитесь, а я так и быть за вас помучаюсьAkrav писал(а):Есть такие вещи, которым не обучишь. Они или есть или их нет. Если взрослый человек врет себе, то это неизлечимо. Я понимаю, что вам мои слова кажутся бессмысленными, но мне просто захотелось помочь вам. Скорее сказал для очистки совести. Знаю, что бессмысленно.