Стервятники

Вопросы международной политики.
akela
Графоман

Re: Стервятники

Сообщение akela »

Название топика прочиталось как "стерватники", сорри.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

akela писал(а):Название топика прочиталось как "стерватники", сорри.
Удивительно, что не в первый же день.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а):
nonn писал(а):Хорошая получилась темка, заклевали бедного. Но с другой стороны, трудно пройти мимо таких толстых наживок :D
Да не беспокойтесь. Кроме личных наездов на мои умственные способности и душевное здоровье сиротам ничего не остается. В реальной полемике у них шансов нет. Пусть утешат свою гордыню хоть таким способом. Мне эти поклевки как бальзам на сердце. Оппоненты расписались в несостоятельности.
Я реальную полемику с лжецом вести не собираюсь, а вы лжец, просто лжец, без всяких там наездов. Почему лжец? Ну потому, что вы делаете всё наоборот от того что говорите и к чему призываете.
PS: Ну а то что вы много прочитали, верю. Быть лжецом и начитанным человеком вполне возможно.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):
LeoV писал(а):
Akrav писал(а):Вы просто ничего не поняли. У меня как раз позитивное отношение к жизни. Я радуюсь жизни, нахожу закономерности и радуюсь от этого еще больше. Я по жизни дебагер. Нахожу корень проблемы и радуюсь от качественно выполненой работы. Депресия при этом начинается у тех, кто так подсел на эти суррогаты, что гонит от себя мысли о том, что бывает иначе и любое напоминание портит ему настроение. Поменяйте свое отношение и будете вместе со мной радоваться.
Вы радуетесь тому, что "драконите" других людей. Разве я вас просил раскрывать мне глаза на правду мира? Почему вы считаете что мне или другим людям на форуме нужна правда воoбще и _ваша_ правда в частности ?
Вам я ничего не раскрываю. Разрешаю вам не читать мои сообщения.
Представьте, я пукну в обществе и скажу: "Я разрешаю вам не нюхать"
Akrav писал(а): А не много ли вы на себя берете говорить за всех?
Нет, не много -- я ведь, в отличии от вас, с людьми иногда встречаюсь и беседую....
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а):
nonn писал(а):Хорошая получилась темка, заклевали бедного. Но с другой стороны, трудно пройти мимо таких толстых наживок :D
Да не беспокойтесь. Кроме личных наездов на мои умственные способности и душевное здоровье сиротам ничего не остается. В реальной полемике у них шансов нет. Пусть утешат свою гордыню хоть таким способом. Мне эти поклевки как бальзам на сердце. Оппоненты расписались в несостоятельности.
Я реальную полемику с лжецом вести не собираюсь, а вы лжец, просто лжец, без всяких там наездов. Почему лжец? Ну потому, что вы делаете всё наоборот от того что говорите и к чему призываете.
PS: Ну а то что вы много прочитали, верю. Быть лжецом и начитанным человеком вполне возможно.
Вы несостоялись как оппонент вот и ищите себе оправдания. Моральные принципы не позволяют вам общаться с начитаным человеком по интересным темам. Но одновременно по нравоучительным темам у вас хватает терпения нудеть и нудеть и вы с радостью готовы поступиться моральными принципами. Для вас подлецы-либералы достойные люди и после этого вы о моральных предпочтениях. Да вы не сможете защищать ложь если правда известна вот и выкручиваетесь. Если у вас моральные принципы, а не ложь, то просто игнорируйте меня и не общайтесь, а если ваши моральные принципы распространяются на одни темы и не распространяются на другие, то грош цена вашей отмазке.

Да и что может быть лучше и приятнее для высокодуховного человека, каким безусловно вы и являетесь доказательства с аргументами в руках, что оппонент лжет?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Акрав, в ваших постах видна досада и неудовлетворенность. Тяжело говорить с человеком, который на кого-то или на что-то обижен.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):Акрав, в ваших постах видна досада и неудовлетворенность. Тяжело говорить с человеком, который на кого-то или на что-то обижен.
Дык облегчите свою долю. Не говорите и будет вам щастя! Беседа про полушария моего головного мозга вас не удовлетворила?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!
Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указывают :D Потому что ваши посты это не зашита своего мнения, а какая-то агитация за чуждые вам же самому идеи.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!
Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указывают :D Потому что ваши посты это не зашита своего мнения, а какая-то агитация за чуждые вам же самому идеи.
Да вы мать-Тереза! Лучше меня знаете что мне чуждо. А либидо указчикам не жмет? Какие интересные люди и их неуемная заносчивость. Уже пора быть мудрыми, а они все в плену иллюзий живут.

Да кем вы себя возомнили указывать мне?
Вы считяете себя человеком более высокого качества чем я? Или какое еще ваше преимущество позволяет вам ощущать себя существом высшего порядка? Может ваша косноязычность? Или узкий кругозор? А может все иррационально и просто лавры Гитлера покоя не дают?

А не говорят со мной потому, что аргументов не хватает -- себе дороже. Уж насколько целеустремленно Гади старался.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Я с вами не политический спор веду, я просто смотрю на человека живущего "в дерьме", ну так вы сами описываете всё что связанно с англосаксами, и не желающего из этого вылазить.
Так вот, смотрю и думаю, -может протянуть ему руку помощи, в дерьме же? А он говорит,-отойди, мне тут тепло и уютно?
Так вот, я всего лишь спрашиваю, вам тепло и уютно или нет? Если да, то я конечно пойду дальше, а если нет, давайте работать.
PS: прошу модераторов обратить внимание, что слово дерьмо это метафора означающая западное обчество, сложившаяся из чтения постов гражданина Акрава.
:alco:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Есть такие вещи, которым не обучишь. Они или есть или их нет. Если взрослый человек врет себе, то это неизлечимо. Я понимаю, что вам мои слова кажутся бессмысленными, но мне просто захотелось помочь вам. Скорее сказал для очистки совести. Знаю, что бессмысленно.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akrav писал(а):Есть такие вещи, которым не обучишь. Они или есть или их нет. Если взрослый человек врет себе, то это неизлечимо. Я понимаю, что вам мои слова кажутся бессмысленными, но мне просто захотелось помочь вам. Скорее сказал для очистки совести. Знаю, что бессмысленно.
Покажите пример избавте себя от мучений в этом сытом доходном мире. А то вы как тот сектант, -отпишите всё добро на моё имя и травитесь, а я так и быть за вас помучаюсь
levak
Графоман

Сообщение levak »

В реальной полемике у них шансов нет..
Хочу вас разочаровать вы в этом тоже не блещете..В полемике вы или замолкаете, или уходите, или вас уходят..
Вы специалист, как и Мантис, пользуясь гуглом притаскивать на форум чужие древние имена, мысли, ненужные ролики, и рогалики про бывших звезд..
И фсе это только для вас конкретно оправдано, потому что у вас (И Мантис) план на публикацию постов..
Чем больше их,тем больше капает бабла..
Нет другого нормального обьяснения вашей плодовитости, неразборчивости и широты охвата чужих писаний..
У Биркина с другой стороны фсе посты оригинальные,одним пальцем настучанные на клаве.. :mrgreen2:
Вот Мантис поставила в своей теме 10 никому не нужных видео картинки фотки ..Зачем??
Здесь фсе взрослые люди нахренна нам ваши развлекалки?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а):Есть такие вещи, которым не обучишь. Они или есть или их нет. Если взрослый человек врет себе, то это неизлечимо. Я понимаю, что вам мои слова кажутся бессмысленными, но мне просто захотелось помочь вам. Скорее сказал для очистки совести. Знаю, что бессмысленно.
Покажите пример избавте себя от мучений в этом сытом доходном мире. А то вы как тот сектант, -отпишите всё добро на моё имя и травитесь, а я так и быть за вас помучаюсь
Будьте последовательны. Не беседуйте со мной. Я для вас и пальцем не шевельну.
Ответить