Я думаю. что если несколько террористов захотят просочиться, они это сделают. Они приедут чучелом или тушкой и совсем необязательно как беженцы. Как угодно могут приехать. Хоть английский учить, запросто.tasko писал(а):Вполне возможно.tuda_i_obratno писал(а):nonn писал(а): Вот еще почитайте про охранника-сирийца, который не пустил на стадион смертника.
Только это означает что они их войну несут нам сюда.
Вы согласны с тем, если к нам с 25 тыс беженцев просочатся несколько террористов и устроят веселенький Париж?
Западные Ценности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Западные Ценности
-
- Маньяк
По статистике они меньшинство среди иммигрантов, скорее уж тут Китай будет, хотя почему будет в некоторых местах он уже есть.Marmot писал(а):Это пока проблем не видно, но противозачаточные таблетки и другие приспособления продолжают убивать наше потомство, в отличие от...Yuri1964 писал(а):Для Канады и США это не верно т.к. мусульмане составляют меньшинство среди иммигрантов и большинством стать не могут, проблемы они конечно создают даже будучи в меньшинстве, но глобальной угрозы с этой стороны нет.Marmot писал(а):ИМХО, эта война нами уже проиграна... Отойдем на север, перегруппируемся, слабые и жалостливые вымрут... и тогда мы их ударим... как раньше...nonn писал(а):короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят.
- Waterbyte
- Графоман
это не повод для того, чтобы давать им ещё одну дополнительную возможность, при которой "просочиться" смогут уже не несколько, а несколько сотен.tuda_i_obratno писал(а):Я думаю. что если несколько террористов захотят просочиться, они это сделают. Они приедут чучелом или тушкой и совсем необязательно как беженцы. Как угодно могут приехать. Хоть английский учить, запросто.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Китай тоже стареет и будет вымирать... нескоро, но это случится... а вот мусульмане, в плане биологии, пока самая продуктивная глобальная группа населения этой планеты...Yuri1964 писал(а):По статистике они меньшинство среди иммигрантов, скорее уж тут Китай будет, хотя почему будет в некоторых местах он уже есть.
- Serpentia
- Графоман
оттуда же:tuda_i_obratno писал(а):
Вот еще почитайте про охранника-сирийца, который не пустил на стадион смертника.
http://newsonline24.com.ua/siriec-zaur- ... ?_utl_t=fb
Это все к вопросу якобы сжигаемых мечетей. Мусульманский мир — он не менее разный, чем христианский. Везде есть воинствующие радикалы. Везде есть отмороженные негодяи. И везде же есть люди, которые верят в Бога, а не насилие. Задумайтесь об этом, прежде чем огульно обвинять всех без разбора мусульман в этом тягчайшем преступлении
- Serpentia
- Графоман
рождаемость - обратная величина от уровня образования женщин и младенческой смертности. Знаете, когда они получают тут образование начинают делать карьеру, - заводят по 1-2 ребенка.Marmot писал(а): Это пока проблем не видно, но противозачаточные таблетки и другие приспособления продолжают убивать наше потомство, в отличие от...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Знаю, но как мне кажется, именно против этого они там и борются...Serpentia писал(а):рождаемость - обратная величина от уровня образования женщин и младенческой смертности. Знаете, когда они получают тут образование начинают делать карьеру, - заводят по 1-2 ребенка.Marmot писал(а): Это пока проблем не видно, но противозачаточные таблетки и другие приспособления продолжают убивать наше потомство, в отличие от...
-
- Графоман
Мармот, вы лично отойдете на север вместе с вашим стартапом?Marmot писал(а):ИМХО, эта война нами уже проиграна... Отойдем на север, перегруппируемся, слабые и жалостливые вымрут... и тогда мы их ударим... как раньше...nonn писал(а):короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят.

- Serpentia
- Графоман
а как же социализация здесь? Мне кажется, что местная школа довольно мощный инструмент социализации. И на выходе - получается вполне себе цивилизованный продукт. Т.е не думаю, что после школы здесьи и социализации высокая рождаемость - это проблема. В первом поколении - возможно.Marmot писал(а): Знаю, но как мне кажется, именно против этого они там и борются...
-
- Графоман
Не пойдут они лес валить, не за этим в Канаду едут (с). им пособия надо, медицина, хаузинг и чтоб потеплее было. Лесоповал тут ну совсем не в темуnonn писал(а):зачем лагеря, пусть строят город сад. тянуть трубы, валят лес. за хорошие деньги. почему бы и нет?Waterbyte писал(а):ну это и есть те самые фильтрационные лагеря, которые я предлагал, а меня обозвали экстремистом. бюджетное решение проблем социальной безопасности.nonn писал(а):для начала последовать примеру австралии. мы всем рады, но если кто то приехал со своим баяном в чужой огород - чемодан вокзал дамаск, тель-авив, москва итд.tuda_i_obratno писал(а): Ок, допустим (!), что я принимаю вашу точку зрения -- что вы конкретно предлагаете с учетом восточного менталитета? Отказаться принимать беженцев из Сирии, что-то еще?
у нас только один баянист.![]()
так что все бурки и хэпи холидейс в топку для начала. пусть следуют законам и уважают традиции страны. это хотя бы для начала.
потом можно устроить перекличку среди духовных лидеров, все идёт оттуда.
ну а третье, молодой здоровый беженец. круто, нам как раз нужны крепкие руки для тяжёлых работ, за отличную зарплату. помоги себе - помоги стране.
В этом ничего страшного нет, израильские солдаты, чтоб получить деньги после службы должны отработать пол года на тяжёлых работах. Так что не надо лить слезу по несчастным приехавшим из тёплых стран.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не про тут, я про там... а по-взрослому, сюда они уже потом придут, когда их станет несколько миллиардов...Serpentia писал(а):а как же социализация здесь? Мне кажется, что местная школа довольно мощный инструмент социализации. И на выходе - получается вполне себе цивилизованный продукт. Т.е не думаю, что после школы здесьи и социализации высокая рождаемость - это проблема. В первом поколении - возможно.Marmot писал(а): Знаю, но как мне кажется, именно против этого они там и борются...
- Serpentia
- Графоман
популяционное давление - да, проблема. НО Африка тоже плодится усиленными темпами. Мы это сильно замечаем? Ресурс не тот и далеко.Marmot писал(а): Я не про тут, я про там... а по-взрослому, сюда они уже потом придут, когда их станет несколько миллиардов...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Заметьте, что значительное число африканцев тоже мусульмане.Serpentia писал(а):популяционное давление - да, проблема. НО Африка тоже плодится усиленными темпами. Мы это сильно замечаем? Ресурс не тот и далеко.Marmot писал(а): Я не про тут, я про там... а по-взрослому, сюда они уже потом придут, когда их станет несколько миллиардов...
А насчет далеко, так это пока... атомные бомбы у них уже есть...
- Gadi
- Графоман
а давайте проще - попробуйте задуматься, почему этих беженцев не принимают другие богатые мусульманские страны? Ведь все было бы привычно беженцам ...tuda_i_obratno писал(а): Мне лично это совсем не нравится. Я думаю, что мы не должны отказываться от гуманистических ценностей и свобод. И надо принимать беженцев -- разумеется столько, сколько Канада может спокойно принять. А мы все можем создать для них спокойную и доброжелательную атмосферу. Я, например, уверена и nonn, и Gadi в жизни очень доброжелательные люди.
\
И, да, на востоке договариваются только с позиции силы. Если дают что-то сами без принуждения - значит слабаки, у них скоро потребуют еще больше.
- Serpentia
- Графоман
Турция, Ливан, Иордания, Саудовская Аравия - это не мусльманские страны? Значительная часть беженцев осела тамGadi писал(а): а давайте проще - попробуйте задуматься, почему этих беженцев не принимают другие богатые мусульманские страны? Ведь все было бы привычно беженцам ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 1.86.D1.8B
На конец августа 2014 года, по данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, в Ливане находится 1 175 504 беженцев, в Турции — 832 508, В Иордании — 613 252, в Ираке — 215 369, в Египте — 139 090, в Северной Африке — 23 367.
Ну и Саудовская Аравия, самая что ни есть мусульманская страна
http://ria.ru/world/20150912/1245191874.html
Так что вы - не совсем правы