Западные Ценности

Вопросы международной политики.
Закрыто
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Западные Ценности

Сообщение tuda_i_obratno »

tasko писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а): Вот еще почитайте про охранника-сирийца, который не пустил на стадион смертника.
Вполне возможно.
Только это означает что они их войну несут нам сюда.
Вы согласны с тем, если к нам с 25 тыс беженцев просочатся несколько террористов и устроят веселенький Париж?
Я думаю. что если несколько террористов захотят просочиться, они это сделают. Они приедут чучелом или тушкой и совсем необязательно как беженцы. Как угодно могут приехать. Хоть английский учить, запросто.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят.
ИМХО, эта война нами уже проиграна... Отойдем на север, перегруппируемся, слабые и жалостливые вымрут... и тогда мы их ударим... как раньше...
Для Канады и США это не верно т.к. мусульмане составляют меньшинство среди иммигрантов и большинством стать не могут, проблемы они конечно создают даже будучи в меньшинстве, но глобальной угрозы с этой стороны нет.
Это пока проблем не видно, но противозачаточные таблетки и другие приспособления продолжают убивать наше потомство, в отличие от...
По статистике они меньшинство среди иммигрантов, скорее уж тут Китай будет, хотя почему будет в некоторых местах он уже есть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):Я думаю. что если несколько террористов захотят просочиться, они это сделают. Они приедут чучелом или тушкой и совсем необязательно как беженцы. Как угодно могут приехать. Хоть английский учить, запросто.
это не повод для того, чтобы давать им ещё одну дополнительную возможность, при которой "просочиться" смогут уже не несколько, а несколько сотен.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yuri1964 писал(а):По статистике они меньшинство среди иммигрантов, скорее уж тут Китай будет, хотя почему будет в некоторых местах он уже есть.
Китай тоже стареет и будет вымирать... нескоро, но это случится... а вот мусульмане, в плане биологии, пока самая продуктивная глобальная группа населения этой планеты...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tuda_i_obratno писал(а):
Вот еще почитайте про охранника-сирийца, который не пустил на стадион смертника.
http://newsonline24.com.ua/siriec-zaur- ... ?_utl_t=fb
оттуда же:
Это все к вопросу якобы сжигаемых мечетей. Мусульманский мир — он не менее разный, чем христианский. Везде есть воинствующие радикалы. Везде есть отмороженные негодяи. И везде же есть люди, которые верят в Бога, а не насилие. Задумайтесь об этом, прежде чем огульно обвинять всех без разбора мусульман в этом тягчайшем преступлении
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Marmot писал(а): Это пока проблем не видно, но противозачаточные таблетки и другие приспособления продолжают убивать наше потомство, в отличие от...
рождаемость - обратная величина от уровня образования женщин и младенческой смертности. Знаете, когда они получают тут образование начинают делать карьеру, - заводят по 1-2 ребенка.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Serpentia писал(а):
Marmot писал(а): Это пока проблем не видно, но противозачаточные таблетки и другие приспособления продолжают убивать наше потомство, в отличие от...
рождаемость - обратная величина от уровня образования женщин и младенческой смертности. Знаете, когда они получают тут образование начинают делать карьеру, - заводят по 1-2 ребенка.
Знаю, но как мне кажется, именно против этого они там и борются...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят.
ИМХО, эта война нами уже проиграна... Отойдем на север, перегруппируемся, слабые и жалостливые вымрут... и тогда мы их ударим... как раньше...
Мармот, вы лично отойдете на север вместе с вашим стартапом? :) и оттеда будете группироваться и бить? Чета не верится мне...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Marmot писал(а): Знаю, но как мне кажется, именно против этого они там и борются...
а как же социализация здесь? Мне кажется, что местная школа довольно мощный инструмент социализации. И на выходе - получается вполне себе цивилизованный продукт. Т.е не думаю, что после школы здесьи и социализации высокая рождаемость - это проблема. В первом поколении - возможно.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Ок, допустим (!), что я принимаю вашу точку зрения -- что вы конкретно предлагаете с учетом восточного менталитета? Отказаться принимать беженцев из Сирии, что-то еще?
для начала последовать примеру австралии. мы всем рады, но если кто то приехал со своим баяном в чужой огород - чемодан вокзал дамаск, тель-авив, москва итд.
у нас только один баянист. :D
так что все бурки и хэпи холидейс в топку для начала. пусть следуют законам и уважают традиции страны. это хотя бы для начала.
потом можно устроить перекличку среди духовных лидеров, все идёт оттуда.
ну а третье, молодой здоровый беженец. круто, нам как раз нужны крепкие руки для тяжёлых работ, за отличную зарплату. помоги себе - помоги стране.
В этом ничего страшного нет, израильские солдаты, чтоб получить деньги после службы должны отработать пол года на тяжёлых работах. Так что не надо лить слезу по несчастным приехавшим из тёплых стран.
ну это и есть те самые фильтрационные лагеря, которые я предлагал, а меня обозвали экстремистом. бюджетное решение проблем социальной безопасности.
зачем лагеря, пусть строят город сад. тянуть трубы, валят лес. за хорошие деньги. почему бы и нет?
Не пойдут они лес валить, не за этим в Канаду едут (с). им пособия надо, медицина, хаузинг и чтоб потеплее было. Лесоповал тут ну совсем не в тему
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Serpentia писал(а):
Marmot писал(а): Знаю, но как мне кажется, именно против этого они там и борются...
а как же социализация здесь? Мне кажется, что местная школа довольно мощный инструмент социализации. И на выходе - получается вполне себе цивилизованный продукт. Т.е не думаю, что после школы здесьи и социализации высокая рождаемость - это проблема. В первом поколении - возможно.
Я не про тут, я про там... а по-взрослому, сюда они уже потом придут, когда их станет несколько миллиардов...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Marmot писал(а): Я не про тут, я про там... а по-взрослому, сюда они уже потом придут, когда их станет несколько миллиардов...
популяционное давление - да, проблема. НО Африка тоже плодится усиленными темпами. Мы это сильно замечаем? Ресурс не тот и далеко.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Serpentia писал(а):
Marmot писал(а): Я не про тут, я про там... а по-взрослому, сюда они уже потом придут, когда их станет несколько миллиардов...
популяционное давление - да, проблема. НО Африка тоже плодится усиленными темпами. Мы это сильно замечаем? Ресурс не тот и далеко.
Заметьте, что значительное число африканцев тоже мусульмане.
А насчет далеко, так это пока... атомные бомбы у них уже есть...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tuda_i_obratno писал(а): Мне лично это совсем не нравится. Я думаю, что мы не должны отказываться от гуманистических ценностей и свобод. И надо принимать беженцев -- разумеется столько, сколько Канада может спокойно принять. А мы все можем создать для них спокойную и доброжелательную атмосферу. Я, например, уверена и nonn, и Gadi в жизни очень доброжелательные люди.
\
а давайте проще - попробуйте задуматься, почему этих беженцев не принимают другие богатые мусульманские страны? Ведь все было бы привычно беженцам ...

И, да, на востоке договариваются только с позиции силы. Если дают что-то сами без принуждения - значит слабаки, у них скоро потребуют еще больше.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gadi писал(а): а давайте проще - попробуйте задуматься, почему этих беженцев не принимают другие богатые мусульманские страны? Ведь все было бы привычно беженцам ...
Турция, Ливан, Иордания, Саудовская Аравия - это не мусльманские страны? Значительная часть беженцев осела там

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 1.86.D1.8B
На конец августа 2014 года, по данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, в Ливане находится 1 175 504 беженцев, в Турции — 832 508, В Иордании — 613 252, в Ираке — 215 369, в Египте — 139 090, в Северной Африке — 23 367.

Ну и Саудовская Аравия, самая что ни есть мусульманская страна
http://ria.ru/world/20150912/1245191874.html

Так что вы - не совсем правы
Закрыто