Многие социологи, в том числе и ваши любимые шведы, утверждают что главную опасность представляет собой второе поколение беженцев. Скажите, что это меняет? Долго ждать пока поколение подрастет, что ли?Serpentia писал(а):Куда удобнее списать теракты на приезжих злодеев. Однако сейчас уже известно, что в числе смертников было двое урожденных граждан Франции и один урожденный бельгиец. Франция - европейская страна, из которой ИГИЛ рекрутирует наибольшее число своих солдат. Ее граждане составляют от трети до половины всех иностранных бойцов ИГИЛа.
....
Нет, не "понаехавшие" - главная сила террористов.
Петиция против импорта терроризма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Петиция против импорта терроризма
- george
- Графоман
Ролик про Джастина и ислам
Весьма познавательно. А не засланный ли казачок??
Последние пол-минуты примерно есть жестокие сцены, be careful.
- Serpentia
- Графоман
конечно, меняет - не повторять их ошибок, препятствовать возникновению гетто, не селить их компактно, интегрировать. Следить за их религиозными лидерами. Лишь бы не произошло перехода количества в качество - как в той же Франции, где их компактно оказалось очень много, да еще и плохо приспособленных.tasko писал(а): Многие социологи, в том числе и ваши любимые шведы, утверждают что главную опасность представляет собой второе поколение беженцев. Скажите, что это меняет? Долго ждать пока поколение подрастет, что ли?
НО Канаде это не грозит, потому что 25 тыс.очень разнородной толпы (среди них есть не только мусльмане) - это, действительно, мало.
В Канаде много, вообще, этнических гетто (не DTES - это не этническое, а наркоманское гетто)?
Последний раз редактировалось Serpentia 17 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
бред какой-то. Трудо - католикgeorge писал(а):Ролик про Джастина и ислам
- Waterbyte
- Графоман
не следить, а убивать сразу. лидеры беженцев, ага...Serpentia писал(а):Следить за их лидерами.
- Serpentia
- Графоман
я имею в виду религиозные лидеры исламской общины, в принципе, отслеживать, что они говорят своей пастве. В Европейских странах некоторые религиозные лидеры стали проводниками радикальных идей. КОнечно, это неприемлемо.Waterbyte писал(а):не следить, а убивать сразу. лидеры беженцев, ага...Serpentia писал(а):Следить за их лидерами.
- george
- Графоман
Я и не говорю, что он не католик (хотя насмотрелся на конвертнутых в ислам славян, и уже в принципе ничему не удивился бы).Serpentia писал(а):бред какой-то. Трудо - католикgeorge писал(а):Ролик про Джастина и ислам
Вы вообще посмотрели ролик?
- Akrav
- Графоман
Я знал одного русского конвертированного в ислам. Он приезжал в Израиль. Идем мы с ним по Иерусалиму он с арабами разговаривает и в какой-томомент они совершают омовение, потом заходим в Храм Гроба Господня и он крестится. Кстати это у меня на видео запечатлено было. Про него даже Роман Силантьев в своей книге о мусульманском экстремизме в России написал, но по другому поводу. Он кстати знаком со всеми с фотки и в событиях описаных участвовал:
http://www.compromat.ru/page_9269.htm
http://www.compromat.ru/page_9269.htm
-
- Графоман
Журналистское расследование: нашествие мусульман в страны Западной Европы в целях превращения ее в часть всемирного халифата.
...
Магнус Нурель, ведущий шведский специалист по вопросам разведки, дает израильтянину Иехезкели адрес мечети: на проповедях в стенах этого богоугодного заведения звучат открытые призывы к джихаду.
В сопровождении оператора Иехезкели отправляется по указанному адресу. «Палестинских» журналистов впускают в мечеть без особых проблем: свои! На книжных полках просторного холла — брошюры, призывающие к войне с «неверными». Шведы не умеют читать по-арабски. С их точки зрения, мечеть — аналог церкви или синагоги, молельный дом. Но именно в этой «божьей обители» имамы изо дня в день индоктринируют будущих фанатиков-террористов, готовых принести себя в жертву во имя мирового господства ислама.
...
«В свое время, приняв решение перебраться в Англию, многие мусульмане учили английский язык, — замечает автор фильма. — Однако дети и внуки первых иммигрантов сознательно избрали прямо противоположное направление: в тысячах вечерних частных школ и кружков они прилежно учат арабский язык и штудируют Коран. Четвертое поколение иммигрантов-мусульман сказало «нет!» западной цивилизации».
...
«Четвертое поколение иммигрантов-мусульман готовится к джихаду, — констатирует Иехезкели. — Именно это поколение и представляет собой часовую бомбу, заложенную в Европе».
...
Факты тем временем свидетельствуют о совершенно иных процессах в джунглях мусульманских кварталов, не связанных ни с безработицей, ни с бедностью. После того как в Бельгии был принят закон, запрещающий женщинам-мусульманкам носить чадру, здесь вспыхнула настоящая интифада. Мусульмане шли на демонстрации с железными прутами, забрасывали полицейских камнями, жгли автомобили патрульных и рядовых граждан.
В кадре — крупным планом: «Нам не нужна ваша фальшивая демократия, — орут участники антиправительственной демонстрации. — Аллах акбар!»
http://dom.co.il/news/view/1514
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Логично! И я знаю - почему...
«В свое время, приняв решение перебраться в Англию, многие мусульмане учили английский язык,

Логично! Английкий ведь они знаю в совершенстве, и теперь они учат родной язык.Однако дети и внуки первых иммигрантов сознательно избрали прямо противоположное направление: в тысячах вечерних частных школ и кружков они прилежно учат арабский язык и штудируют Коран.

Гениально! Если мои дети будут учить русский язык и читать Библию - это значит сказать "НЕТ" западной цивилизации???Четвертое поколение иммигрантов-мусульман сказало «нет!» западной цивилизации».

+100500Нам не нужна ваша фальшивая демократия
- Gadi
- Графоман
по поводу ваших детей и железных прутов комментарии будут?Stanislav писал(а):Логично! И я знаю - почему...
«В свое время, приняв решение перебраться в Англию, многие мусульмане учили английский язык,![]()
Логично! Английкий ведь они знаю в совершенстве, и теперь они учат родной язык.Однако дети и внуки первых иммигрантов сознательно избрали прямо противоположное направление: в тысячах вечерних частных школ и кружков они прилежно учат арабский язык и штудируют Коран.![]()
Гениально! Если мои дети будут учить русский язык и читать Библию - это значит сказать "НЕТ" западной цивилизации???Четвертое поколение иммигрантов-мусульман сказало «нет!» западной цивилизации».![]()
+100500Нам не нужна ваша фальшивая демократия
Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплатыGadi писал(а):Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?

Именно поэтому здесь живу и я - я же вам давно говорил - я колбасный эмигрант.

Не сомневаюсь, что если Россия предложит вам оч.хорошую зарплату, вы тоже "отъедете"... как Джулия отъехала - хоть и плюется периодически в своих заметках про Москву, но... продолжает там работать

По поводу железных прутов - вы же помните демонстрацию перед Олимпиадой? Как раз против фальшивой демократии - там все это было и камни, и пруты...
- Gadi
- Графоман
Зря не сомневаетесь ...Stanislav писал(а):Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплатыGadi писал(а):Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?![]()
Именно поэтому здесь живу и я - я же вам давно говорил - я колбасный эмигрант.![]()
Не сомневаюсь, что если Россия предложит вам оч.хорошую зарплату, вы тоже "отъедете"... как Джулия отъехала - хоть и плюется периодически в своих заметках про Москву, но... продолжает там работать
А в вашем предположении я бы сделал акцент вот как: потому, что здесь ЕЩЕ хорошие зарплаты ...
Но мой пойнт был не в этом: не "им", не, простите, даже вашим детям никто не давал права навязывать свой желаемый образ жизни остальным жителям страны, в которую они(их родители) приехали.
Я так понял, что про "ваших детей и железные пруты" таки комментарии не последуют ....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нисколько не сомневаюсь, что если бы здесь не было хороших зарплат, вас бы здесь тоже не былоGadi писал(а):Зря не сомневаетесь ...Stanislav писал(а):Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплатыGadi писал(а):Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?![]()
Именно поэтому здесь живу и я - я же вам давно говорил - я колбасный эмигрант.![]()
А в вашем предположении я бы сделал акцент вот как: потому, что здесь ЕЩЕ хорошие зарплаты ...

НАВЯЗЫВАТЬ??? Это как - изучение родного языка или чтение Библии - это навязывание своего образа жизни??? Да вы с ума сошлиGadi писал(а): Но мой пойнт был не в этом: не "им", не, простите, даже вашим детям никто не давал права навязывать свой желаемый образ жизни остальным жителям страны, в которую они(их родители) приехали.

Вы читать разучились?Gadi писал(а): Я так понял, что про "ваших детей и железные пруты" таки комментарии не последуют ....
- Gadi
- Графоман
да, похоже на тоStanislav писал(а):Вы читать разучились?Gadi писал(а): Я так понял, что про "ваших детей и железные пруты" таки комментарии не последуют ....