Виталий Чуркин скоропостижно скончался
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Виталий Чуркин скоропостижно скончался
А вы не согласны с этим?Gadi писал(а):... Для меня эта цитата сродни "а в Америке негров вешали" ...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Как бы не нации, которая положила миллионы в Гулаге и за торжество мировой революции, употреблять этот аргумент.Stanislav писал(а):А вы не согласны с этим?Gadi писал(а):... Для меня эта цитата сродни "а в Америке негров вешали" ...
ХЫ? сколько тех негров было? Кто считал?
- Gadi
- Графоман
с тем, чтобы приводить это в качестве аргумента в обсуждении текущих событий спустя много лет - нет, не согласенStanislav писал(а):А вы не согласны с этим?Gadi писал(а):... Для меня эта цитата сродни "а в Америке негров вешали" ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
стишок хороший был, между прочим. ну ничего подожду следующего повода, поставлю ещё раз
- _av
- Маньяк
это, в качестве аргумента в обсуждении текущих событий спустя много лет, привели ВыGadi писал(а):с тем, чтобы приводить это в качестве аргумента в обсуждении текущих событий спустя много лет - нет, не согласенStanislav писал(а):А вы не согласны с этим?Gadi писал(а):... Для меня эта цитата сродни "а в Америке негров вешали" ...

- Gadi
- Графоман
я вижу вам с трудом удается следить за нитью беседы: это привел-таки Чуркин, а не я_av писал(а):это, в качестве аргумента в обсуждении текущих событий спустя много лет, привели ВыGadi писал(а):с тем, чтобы приводить это в качестве аргумента в обсуждении текущих событий спустя много лет - нет, не согласенStanislav писал(а):А вы не согласны с этим?Gadi писал(а):... Для меня эта цитата сродни "а в Америке негров вешали" ...
![]()
-
- Графоман
интересно, этот аргумент применим к сталинским репрессиям, голодоморам и прочему? ну типа давно было, "не согласен с использованием этого в качестве агрумента при обсуждении текущих событий". по-моему вполне в духе...Gadi писал(а):с тем, чтобы приводить это в качестве аргумента в обсуждении текущих событий спустя много лет - нет, не согласенStanislav писал(а):А вы не согласны с этим?Gadi писал(а):... Для меня эта цитата сродни "а в Америке негров вешали" ...
- Waterbyte
- Графоман
чуркин всю свою жизнь посвятил защите интересов россии. за рубежом. опытный был защитник. однако и его опыта не хватило понять, что сегодня защитники интересов россии за рубежом - это смертельно опасная профессия. ну или же опыта-то хватило, но воздух свободы сыграл с ним злую шутку.
пыс. про ленина, спрашивающего чуркина про грибы - явный фейк. у курёхина когда-то даже его разоблачение было.
пыс. про ленина, спрашивающего чуркина про грибы - явный фейк. у курёхина когда-то даже его разоблачение было.
-
- Графоман
Классная концовочка:Waterbyte писал(а):чуркин всю свою жизнь посвятил защите интересов россии.
"Единственной правдой из жизни этого брехуна явилось сообщение о его смерти"
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вопрос интересный. Когда истечет срок давности по преступлениям коммунистической банды? Имхо, тогда, когда:Биркин писал(а):интересно, этот аргумент применим к сталинским репрессиям, голодоморам и прочему? ну типа давно было, "не согласен с использованием этого в качестве агрумента при обсуждении текущих событий". по-моему вполне в духе...Gadi писал(а):с тем, чтобы приводить это в качестве аргумента в обсуждении текущих событий спустя много лет - нет, не согласенStanislav писал(а):А вы не согласны с этим?Gadi писал(а):... Для меня эта цитата сродни "а в Америке негров вешали" ...
1. исчезнут коммунисты.
2. исчезнут из употребления чекисты с их символикой, методами, традициями.
3. когда исчезнет тоталитаризм.
Вот в Америке уже не вешают негров, даже я бы сказал - наоборот. Не притесняют индейцев. Поэтому и аргумент "у них вешают негров" выглядит туповато.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А Чуркин... Что с него взять? Был винтиком в политической машине. Машина была поганая, лживая. И винтик этот был подстать этой машине. А какой Чуркин был человек? Кто его знает... Ведь умираем мы персонально - политическая машина не заметит потери винтика. Вставят другой.
Кстати, не исключено, что смерть винтика, пардон Чуркина - это способ ротации в авторитарной политической машине. Убрали при подготовке смены курса - слишком много знал.
Кстати, не исключено, что смерть винтика, пардон Чуркина - это способ ротации в авторитарной политической машине. Убрали при подготовке смены курса - слишком много знал.
- peterburjenka
- Маньяк
- peterburjenka
- Маньяк
И пошла писать губерния
https://grani-ru-org.appspot.com/Politi ... 58985.html
https://grani-ru-org.appspot.com/Politi ... 58985.html
-
- Графоман
Десятки лет среди чужих людей...
Наконец семья Чуркина сможет вернуться на родину.
(с)