Виталий Чуркин скоропостижно скончался

Вопросы международной политики.
borei
Графоман

Виталий Чуркин скоропостижно скончался

Сообщение borei »

Сильный мужик был. Многим. Противостоял в одиночку.
Профессионал своего дела. Земля пухом.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Виталий Чуркин скоропостижно скончался

Сообщение nonn »

RIP
только не сильный, а слабый, но такой слабостью многие могут похвастаться. у человека было нормальное желание прокормить семью. вызывает только уважение. знал ли он, что говорит? знал. осуждать ли его за это? нет, работа такая, не будет же он пееручиваться в управдомы.
Я сам служу сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!
borei
Графоман

Сообщение borei »

Нонн, в постпреды ООН не идут чтобы семью прокормить.
Если он не сильный - кто тогда.
Все замолкаю.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

И кто этот человек?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

https://lenta.ru/articles/2017/02/20/vitaliy_churkin/
Правила этой жестокой игры знают все, кто в ней участвовал. Политические оппоненты Чуркина, противоборство с которыми стоило ему стольких сил, отдают теперь дань памяти достойному сопернику. Уж они-то как никто знали ему цену.

Бывший представитель США при международной организации Сьюзан Райс написала: «Виталий был влиятельнейшей частью ООН. Умный, усердный, высокоэффективный и с отличным чувством юмора. Он был достойным противником, но всегда оставался другом. Мои искренние соболезнования его жене Ирине, его семье и российскому представительству при ООН».

Ее коллега американка Саманта Пауэр, взаимодействовавшая с Чуркиным на протяжении четырех лет, назвала его маэстро дипломатии и очень заботливым человеком, делавшим все возможное для устранения противоречий между Москвой и Вашингтоном.

Бывший посол США в Хорватии Питер Гэлбрейт в интервью RT говорил о Чуркине как о суперзвезде дипломатии. «Он сделал выдающуюся карьеру как российский представитель в ООН. Это нелегко. Но он очень хорошо отстаивал интересы России в Совете Безопасности. Он всегда был очень выдержан и умен. Я ценю советы, которые он мне давал. Его смерть — это потеря».

Devastated by passing of Russian UN Amb Vitaly Churkin.Diplomatic maestro &deeply caring man who did all he cld to bridge US-RUS differences
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

что то как то помирают дипломаты великой рассэюшки в последние время часто.
Скончался консул РФ в Афинах Андрей Маланин
Умер посол России в Индии Александр Кадакин
плюс- в турции застрелили.
за декабрь-фев уже 4.

а чему чуркин противостоял в одиночку?
это не он разве голосов насчитал на 146 % на "свободных выборах".
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а):Нонн, в постпреды ООН не идут чтобы семью прокормить.
Все замолкаю.
Туда не идут, а назначают, это раз. Два, он не кто иной, как говорящая голова(должность такая), как любой работающий в ООН. Если бы мой вождь жрал людей, а я бы сидел от имени этой страны в ООН, какая мне разница, чем там у меня на Родине правители занимаются. Мне же лучше, не съедят, моё бы дело было только ноты зачитывать.
Я не говорю о нём плохо, я говорю что есть. Не надо в очередной раз надувать щёчки.
Последний раз редактировалось nonn 20 фев 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

borei писал(а):Нонн, в постпреды ООН не идут чтобы семью прокормить.
Все замолкаю.
ерунду говорит нонн, как это с ним часто случается. Оппоненты Чуркина отдают ему должное - умный, достойный, хорошо знавший и делавший свою работу, маэстро дипломатии
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Меня никогда не волновала судьба российских чиновников.

"маэстро дипломатии", my still shaped ass....

Любимый Леонид Ильич
Последний раз редактировалось LeoV 20 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 4 раза.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а откуда латынина взяла, что его путя довел до смертельного приступа, интересно?
LeoV писал(а):Меня никогда не волновала судьба российских чиновников.
черствый вы. а вон, борей и биркин скорбят
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Забавно. Скажите, а Чуркин тоже входил в число неприкасаемых?
Ну тогда действительно, мыслепреступление некоторых каморчан налицо.

upd. К Чуркину в полной мере относится
- Не смотрите так, дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас так учили.
- Всех учили, но почему ты оказался первым учеником? Скотина!

(с)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"умный, достойный, хорошо знавший и делавший свою работу, маэстро дипломатии"
Похвально конечно только человек на таком посту ну просто обязан быть бесхребетной сволотой без чести и совести. Приличный человек там бы не задержался.
Еще скажите что Онищенко хороший врач которому можно доверять.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Приходил.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

LeoV писал(а):Приходил.
Операцию проводил тесть, на это указывал дешёвый шпагат, которым был зашит шов, а так же следы его стерильных сапог у меня на животе и груди
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

А че, действительно виртуозный маэстро, от него и некоторые каморочники, похоже, реторики набрались:
Комментируя выступление президента Грузии Михаила Саакашвили на Генассамблее в 2013 году, Чуркин заявил: «На этот раз это было даже не выступление, а набор бредовых измышлений, носивших не просто антироссийский, а русофобский и антиправославный характер. К счастью для грузинского народа, близок закат политической карьеры этого человека, чье психическое состояние требует профессиональной оценки».
«Вообще прекратите вмешиваться в дела других суверенных государств, оставьте эти колониальные привычки, оставьте мир в покое, и тогда ситуация оздоровится в очень многих областях и районах света»
обозревателю CNN Кристиан Аманпур, заявившей, что Чуркин не хочет давать ей интервью и выходить тем самым из «зоны комфорта», он ответил в форме «открытого письма». «Если Вы намекаете, что я не хочу отвечать на неудобные вопросы, то должны помнить, что я выступал в Национальном кафедральном соборе Вашингтона в 1983 году, через две недели после того, как был сбит южнокорейский авиалайнер, а затем давал показания в конгрессе США в мае 1986 года, после аварии на Чернобыльской АЭС, не говоря уже о сотнях других выступлений в СМИ и прямом эфире. Так что я любому могу объяснить, что значит «выйти из зоны комфорта».
Чтобы прочувствовать последнюю цитату, нужно понять, что "письмо" написано весной 2014. Маэстро явно ностальгировал по себе самому образца 30-летней давности.
Ответить