Виталий Чуркин скоропостижно скончался
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Виталий Чуркин скоропостижно скончался
Сильный мужик был. Многим. Противостоял в одиночку.
Профессионал своего дела. Земля пухом.
Профессионал своего дела. Земля пухом.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Виталий Чуркин скоропостижно скончался
RIP
только не сильный, а слабый, но такой слабостью многие могут похвастаться. у человека было нормальное желание прокормить семью. вызывает только уважение. знал ли он, что говорит? знал. осуждать ли его за это? нет, работа такая, не будет же он пееручиваться в управдомы.
только не сильный, а слабый, но такой слабостью многие могут похвастаться. у человека было нормальное желание прокормить семью. вызывает только уважение. знал ли он, что говорит? знал. осуждать ли его за это? нет, работа такая, не будет же он пееручиваться в управдомы.
Я сам служу сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!
-
- Графоман
Нонн, в постпреды ООН не идут чтобы семью прокормить.
Если он не сильный - кто тогда.
Все замолкаю.
Все замолкаю.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И кто этот человек?
-
- Графоман
https://lenta.ru/articles/2017/02/20/vitaliy_churkin/
Правила этой жестокой игры знают все, кто в ней участвовал. Политические оппоненты Чуркина, противоборство с которыми стоило ему стольких сил, отдают теперь дань памяти достойному сопернику. Уж они-то как никто знали ему цену.
Бывший представитель США при международной организации Сьюзан Райс написала: «Виталий был влиятельнейшей частью ООН. Умный, усердный, высокоэффективный и с отличным чувством юмора. Он был достойным противником, но всегда оставался другом. Мои искренние соболезнования его жене Ирине, его семье и российскому представительству при ООН».
Ее коллега американка Саманта Пауэр, взаимодействовавшая с Чуркиным на протяжении четырех лет, назвала его маэстро дипломатии и очень заботливым человеком, делавшим все возможное для устранения противоречий между Москвой и Вашингтоном.
Бывший посол США в Хорватии Питер Гэлбрейт в интервью RT говорил о Чуркине как о суперзвезде дипломатии. «Он сделал выдающуюся карьеру как российский представитель в ООН. Это нелегко. Но он очень хорошо отстаивал интересы России в Совете Безопасности. Он всегда был очень выдержан и умен. Я ценю советы, которые он мне давал. Его смерть — это потеря».
Devastated by passing of Russian UN Amb Vitaly Churkin.Diplomatic maestro &deeply caring man who did all he cld to bridge US-RUS differences
- elena S.
- Blah-ндинко
что то как то помирают дипломаты великой рассэюшки в последние время часто.
за декабрь-фев уже 4.
а чему чуркин противостоял в одиночку?
это не он разве голосов насчитал на 146 % на "свободных выборах".
плюс- в турции застрелили.Скончался консул РФ в Афинах Андрей Маланин
Умер посол России в Индии Александр Кадакин
за декабрь-фев уже 4.
а чему чуркин противостоял в одиночку?
это не он разве голосов насчитал на 146 % на "свободных выборах".
- nonn
- Графоман
Туда не идут, а назначают, это раз. Два, он не кто иной, как говорящая голова(должность такая), как любой работающий в ООН. Если бы мой вождь жрал людей, а я бы сидел от имени этой страны в ООН, какая мне разница, чем там у меня на Родине правители занимаются. Мне же лучше, не съедят, моё бы дело было только ноты зачитывать.borei писал(а):Нонн, в постпреды ООН не идут чтобы семью прокормить.
Все замолкаю.
Я не говорю о нём плохо, я говорю что есть. Не надо в очередной раз надувать щёчки.
Последний раз редактировалось nonn 20 фев 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
ерунду говорит нонн, как это с ним часто случается. Оппоненты Чуркина отдают ему должное - умный, достойный, хорошо знавший и делавший свою работу, маэстро дипломатииborei писал(а):Нонн, в постпреды ООН не идут чтобы семью прокормить.
Все замолкаю.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Меня никогда не волновала судьба российских чиновников.
"маэстро дипломатии", my still shaped ass....
Любимый Леонид Ильич
"маэстро дипломатии", my still shaped ass....
Любимый Леонид Ильич
Последний раз редактировалось LeoV 20 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 4 раза.
- elena S.
- Blah-ндинко
а откуда латынина взяла, что его путя довел до смертельного приступа, интересно?
черствый вы. а вон, борей и биркин скорбятLeoV писал(а):Меня никогда не волновала судьба российских чиновников.
-
- Графоман
Забавно. Скажите, а Чуркин тоже входил в число неприкасаемых?
Ну тогда действительно, мыслепреступление некоторых каморчан налицо.
upd. К Чуркину в полной мере относится
Ну тогда действительно, мыслепреступление некоторых каморчан налицо.
upd. К Чуркину в полной мере относится
- Не смотрите так, дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас так учили.
- Всех учили, но почему ты оказался первым учеником? Скотина!
(с)
- Groundhog
- Графоман
"умный, достойный, хорошо знавший и делавший свою работу, маэстро дипломатии"
Похвально конечно только человек на таком посту ну просто обязан быть бесхребетной сволотой без чести и совести. Приличный человек там бы не задержался.
Еще скажите что Онищенко хороший врач которому можно доверять.
Похвально конечно только человек на таком посту ну просто обязан быть бесхребетной сволотой без чести и совести. Приличный человек там бы не задержался.
Еще скажите что Онищенко хороший врач которому можно доверять.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- nonn
- Графоман
LeoV писал(а):Приходил.
Операцию проводил тесть, на это указывал дешёвый шпагат, которым был зашит шов, а так же следы его стерильных сапог у меня на животе и груди
- Gadi
- Графоман
А че, действительно виртуозный маэстро, от него и некоторые каморочники, похоже, реторики набрались:
Комментируя выступление президента Грузии Михаила Саакашвили на Генассамблее в 2013 году, Чуркин заявил: «На этот раз это было даже не выступление, а набор бредовых измышлений, носивших не просто антироссийский, а русофобский и антиправославный характер. К счастью для грузинского народа, близок закат политической карьеры этого человека, чье психическое состояние требует профессиональной оценки».
«Вообще прекратите вмешиваться в дела других суверенных государств, оставьте эти колониальные привычки, оставьте мир в покое, и тогда ситуация оздоровится в очень многих областях и районах света»
Чтобы прочувствовать последнюю цитату, нужно понять, что "письмо" написано весной 2014. Маэстро явно ностальгировал по себе самому образца 30-летней давности.обозревателю CNN Кристиан Аманпур, заявившей, что Чуркин не хочет давать ей интервью и выходить тем самым из «зоны комфорта», он ответил в форме «открытого письма». «Если Вы намекаете, что я не хочу отвечать на неудобные вопросы, то должны помнить, что я выступал в Национальном кафедральном соборе Вашингтона в 1983 году, через две недели после того, как был сбит южнокорейский авиалайнер, а затем давал показания в конгрессе США в мае 1986 года, после аварии на Чернобыльской АЭС, не говоря уже о сотнях других выступлений в СМИ и прямом эфире. Так что я любому могу объяснить, что значит «выйти из зоны комфорта».