Ватикан наносит удар по креационизму

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Zy писал(а): Не говоря уже о том, что тобой подразумевается, что вообще существует некая "правда" в оценке творчества, что само по себе является бредом.
:up: [trn]Pjat' ballov. [/trn]
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Хотя в человеческом обществе как-то повелось так, что, если
...
банальным это не показалось некоторым продвинутым индивидумам.
Человек, который делает то, что от него ждут, как-то не тянет на лидера.
"общечеловеком" (а что это такое, кстати?)
Это люди, которые считают ценности одного человека превалирующими над ценностами общества. Кстати, это из протестантизма пошло. Среди католиков общечеловеков не много. В качестве примеров, касающихся России, это Политковская, лорд Джад, ej, и т.д. Вообще - Швеция, например, которая выдала шенгенскую визу террористу недавно.
то точно также можно предсказать, что сторонник "сильной руки" вполне стал бы поддерживать Гитлера.
Почему нет? Что удивительного, если Шопенгауер поддержал бы?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а):
"общечеловеком" (а что это такое, кстати?)
Это люди, которые считают ценности одного человека превалирующими над ценностами общества. Кстати, это из протестантизма пошло. Среди католиков общечеловеков не много. В качестве примеров, касающихся России, это Политковская, лорд Джад, ej, и т.д. Вообще - Швеция, например, которая выдала шенгенскую визу террористу недавно.
Ааа, понял. Это как Россия, пригласившая лидеров Хамаса!
sz
Маньяк

Сообщение sz »

> Не говоря уже о том, что тобой подразумевается, что вообще
> существует некая "правда" в оценке творчества, что само по себе
> является бредом.

Правда в оценке творчества состоит в том, что 40 лет прошло, а мы все знаем, о ком речь. И каждый из нас без труда припомнит полтора десятка произведений этого автора.

Хочется тебе, или не хочется, нравится, или не нравится, но Битлз уже вошли в пантеон. И будут пребывать там долго.

Ну а твое отношение к идеям Леннона - это твои личные проблемы. Надеюсь, ты не обидишься, если я признаюсь, что меня оно занимает мало.

Кстати сказать, в Imagine нет ничего о "возлюби ближнего". Я даже больше скажу. Даже в All You Need Is Love об этом ничего нет. Леннон не был христианином. Иудеем, впрочем, тоже. Скорее, анархистом.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Это как раз наоборот, так же как и с Ираном. Это скорее по-британски:"У UK нет постоянных друзей, у UK есть постоянные интересы". Мы Иран/Хамас, типа, не любим, но нам сейчас это выгодно. А у шведов сейчас получается:"Мы их не любим, это нас перессорит с соседями, мы это этого ничего не выигрываем, но это сделаем из принципа!".
Надеюсь, ты не обидишься, если я признаюсь, что меня оно занимает мало.
Если это так, могу я тебя попросить не коментировать мои посты меня в дальнейшем?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

> Если это так, могу я тебя попросить не коментировать мои посты
> меня в дальнейшем?

Попросить можешь.
Но получишь отказ.
Комментирование постов - это то зачем я сюда захожу. Если я не буду этого делать, то в чем фан?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Комментирование постов - это то зачем я сюда захожу.
Комментирование и является целью? Пить пиво не для того, чтобы получить удовольствие от вкуса, а для того, чтобы его выпить?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Старина Зотин писал(а):
Правда в оценке творчества состоит в том, что 40 лет прошло, а мы все знаем, о ком речь. И каждый из нас без труда припомнит полтора десятка произведений этого автора.
[trn]Pravda v tom, chto vosprijatie lubogo tvorchestva- chistoj vody sub'ektivizm. Kak v toj istorii s Hruschevym - dlja odnih eto hudozhniki avangardisty - a dlja drugih 3.14dorasy. Chto kasaetsja s hodu vspomnit' poltora desjatka proizvedenij Lennona - ochen' somnitel'no. Ja iz etogo spiska http://remember-lennon.com/index.asp?a=130bol'she pjati pesen vspomnit' ne smog. Hot'ja po pravde ja fanatom Lennona nikogda i ne byl [/trn]

http://remember-lennon.com/index.asp?a=130
Последний раз редактировалось Mr. Trump 08 май 2006, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Особенно тебе не нравится, что он был еврей.
А я-то все думал, что же это они мне не нравятся? Наконец-то дошло.

Кстати, оказывается обвинение в антисемитизме можно получить просто за упоминание (предположительно) еврейской фамилии. Между прочим это пересекается с иудейской традицией не называть имя бога вслух. Т.е. каждый еврей - это, практически, бог.
Просто акцент на фамилии показался неспроста.
Среди них был только один умный, да и тот Эпштейн.
Антисемит - да на здоровье! Многие тут не любят китайцев и не стыдятся этого - почему тогда стыдно не любить евреев?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Антисемит - да на здоровье! Многие тут не любят китайцев и не стыдятся этого - почему тогда стыдно не любить евреев?
Что-то сегодня тебе много кажется, то кажется, что я антесимит, то кажется, что я стыжусь, что тебе кажется, что я антисемит, при наличии отсутствия повода как такового...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а):
Это как раз наоборот, так же как и с Ираном. Это скорее по-британски:"У UK нет постоянных друзей, у UK есть постоянные интересы". Мы Иран/Хамас, типа, не любим, но нам сейчас это выгодно. А у шведов сейчас получается:"Мы их не любим, это нас перессорит с соседями, мы это этого ничего не выигрываем, но это сделаем из принципа!".
Т.е. России ПРИГЛАШАТЬ террористов можно, а Швеции НЕ ОТКАЗЫВАТЬ в визе нельзя? :roll: Или принципиально важно против кого террорят?

You lost me!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Гы, а я сначала решил, что попал в женсовет :)
Ну прямо как бабы на базаре...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Marmot писал(а):Гы, а я сначала решил, что попал в женсовет :)
Эт точно, настоящие мужики только цвет ягуара и фактуру паркета должны обсуждать ;)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а):
Что-то сегодня тебе много кажется, то кажется, что я антесимит, то кажется, что я стыжусь, что тебе кажется, что я антисемит, при наличии отсутствия повода как такового...
Так ты бы и развенчал бы "мнительность" Runnera, объяснил бы смысл этой цитаты:
Среди них был только один умный, да и тот Эпштейн.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Marmot писал(а):Гы, а я сначала решил, что попал в женсовет :)
Эт точно, настоящие мужики только цвет ягуара и фактуру паркета должны обсуждать ;)
Ну если это называется обсуждение, то я король Швеции :twisted:

ЗЫ тут уже похоже все забыли с чего начали это "обсуждение"
Ответить