rangvald - судя по всему, вы очень мобильная семья, и вас не пугают далекие путешествия ( раз даже за медом в Чиловак ездили),
поэтому, советую посетить вот эти два места в долине:
первое - Абботсфорд,
молочная ферма со своим небольшим магазином ( находится очень близко от хайвей, поэтому легко добираться)ю Делают и продают свое собственное мороженое - очень вкусно, ну а также свое собственное молоко ( пастеризованное

) - мои дети говорят, что оно вкуснее, чем обычное в магазине.
www.birchwooddairy.com
второе место находится на том же выходе с хайвей, что и зоопарк
http://www.krausebrothersfarms.com/
Помимо замечательной немецкой ягодной фермы, там есть магазин и кафе. Я туда езжу не только собирать ягоды, но и покупать ягодные пироги - и такие, которые готовы к выпечке и особенно такие, которые просто иначе, чем гора ягод, не назовешь ( понимаю, что нормальные хозяйки могут такое состряпать за полчаса, но нет у меня ни талантов, ни времени:(
То есть представьте средней величины сковородку - ну сантиметров 30 в диаметре, а вот гора ягод идет вверх на 15 сантиметров , представили? Вчера там открылся сезон, и я купила клубничную "горку", скоро появятся смешанные, где и клубника, и блюберри, и малина. Очень вкусно. А уж как эти пироги ( ну не знаю как это назвать, так как там ничего не печется на самом деле, наверно лучше употреблять слово "дессерт") нравятся гостям!