Вы хотите, чтобы перед Трампом была поставлена задача, которую даже теоретически выполнить невозможно? Я уж не говорю о том, что Америке нет большого интереса рисковать началом 3-ей мировой войны.pin писал(а):нет, конечно: войну надо заканчивать. Но не капитуляцей Украины. А вы за капитуляцию, как Трамп?Meadie2 писал(а):Вы правда за то, чтобы война в сегодняшнем формате длилась еще минимум 4 года?
Вы, вообще, представляете, сколько украинцев при этом погибнет?
Хотя я, конечно, понимаю, что вы Трампа не любите и хотите чтобы он потерпел поражение и потерял лицо, пусть даже для этого придется загубить сотни тысяч украинцев, - но нужно же и меру знать...
Зеленский, очевидно, сам затеял этот конфликт. Если бы он был заинтересован в помощи со стороны Трампа и Америки в прекращении огня, то он бы себя совершенно по-другому в тот день вел.simon писал(а):...Я согласен, что прекращение огня в нынешних условиях на фронте выгодно Украине. Вот только шанс этого со стороны пу мизерный при сладких речах и предварительных уступках ему Трампом ( Лавров в Стамбуле уже заявил об этом).
Готовность сша к подписанию фигового листка под названием украинские минералы, говорит о том, что Трамп пытается выйти из угла под названием «пу готов прекратить огонь », в который он сам себя загнал с сохранением лица. Но зеленский не дал ему это сделать.
Заставить Пу прекратить боевые действия можно лишь с позиции силы, гарантии безопасности и много поставляемого оружия лишь один из таких способов.
Насколько я понимаю, он просто не хочет прекращения огня и проведения выборов. И тем более он и прочие левые не хотят, чтобы лавры миротворца достались Трампу - для них всех это будет гигантским моральным поражением.