ай лав ю гайз ту!Не-е, другая сторона очень даже заинтересована в игре,но не мо-ог-гет ничего предложить кроме туповатых шуточек , самовлюбленности,грязных носков , а это тут "неликвид". Она, эта сторона, даже согласна "по рукам пойти" pray.gif ,да вот никто не прибирает .Одна дорога-на историческую Родину за невестой icon_twisted.gif
Кто-нибудь женился в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- дядя Вова
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Кто-нибудь женился в Канаде?
[
Мне очень интересны высказанные мнения всех, кто присоединился к этому топику, спасибо!
Да. Мы сейчас проходим медкомиссию. А вопрос этот интересует меня не для меня самой, а для моего 20-летнего сына. (Не пугайтесь, что я такая взрослая тётя среди вас, мы с мужем очень молоды душой и телом, и многие наши друзья моложе нас). Сын не очень хочет с нами уезжать, и как-то раз случайно сказанул: "Вот уедем, и мне потом и жениься там не на ком будет". И я вдруг задумалась.Правильно ли я поняла: Вы только собираетесь приехать в Канаду?
Мне очень интересны высказанные мнения всех, кто присоединился к этому топику, спасибо!
- elena S.
- Blah-ндинко
Вот кинишка интересная , Shirley Valentine (1989)дядя Вова писал(а):а вы носки...всё дело в пирсинге оказывается![]()
...,что б до греха (с пирсингом

- Jou-Jou
- Графоман
Похоже, тут это действительно проблемаLucinda писал(а):[Да. Мы сейчас проходим медкомиссию. А вопрос этот интересует меня не для меня самой, а для моего 20-летнего сына. (Не пугайтесь, что я такая взрослая тётя среди вас, мы с мужем очень молоды душой и телом, и многие наши друзья моложе нас). Сын не очень хочет с нами уезжать, и как-то раз случайно сказанул: "Вот уедем, и мне потом и жениься там не на ком будет". И я вдруг задумалась.Правильно ли я поняла: Вы только собираетесь приехать в Канаду?

Проблема менталитета, возраст (20 - это уже сложившийся человек, не то что малыши, которые быстро адаптируются и вливаются в местную жизнь), сложности с языком... Девушкам легче познакомится и они более "падки" (не в плохом смысле) на коренных местных жителей. А вот ребятам местные девушки как правило не очень нравятся, не привычны они к таким

Всё написанное - моё личное впечатление, не претендующее на истину в последней инстанции. Возможно, более опытные товарищи меня поправят

- genuine_stacey
- Завсегдатай
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ничего, съездит в отечество и выберет по вкусу. Местные могут не понравится. Хотя китаянки и индуски очень даже ничего попадаются...Lucinda писал(а):[Да. Мы сейчас проходим медкомиссию. А вопрос этот интересует меня не для меня самой, а для моего 20-летнего сына. (Не пугайтесь, что я такая взрослая тётя среди вас, мы с мужем очень молоды душой и телом, и многие наши друзья моложе нас). Сын не очень хочет с нами уезжать, и как-то раз случайно сказанул: "Вот уедем, и мне потом и жениься там не на ком будет". И я вдруг задумалась.Правильно ли я поняла: Вы только собираетесь приехать в Канаду?

-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
-
- Частый Гость
Ответ
(Это потому, что рожают и живут в семье. А белые стервы с силиконом в груди порхают, как б.и из "Секс ин зе сити" до самой старости)
Я не знаю что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает...
Я не знаю что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает...
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Читатель