Кто-нибудь женился в Канаде?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Не-е, другая сторона очень даже заинтересована в игре,но не мо-ог-гет ничего предложить кроме туповатых шуточек , самовлюбленности,грязных носков , а это тут "неликвид". Она, эта сторона, даже согласна "по рукам пойти" pray.gif ,да вот никто не прибирает .Одна дорога-на историческую Родину за невестой icon_twisted.gif
ай лав ю гайз ту!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

а вы носки...всё дело в пирсинге оказывается :shock:
http://www.utro.ru/articles/2006/07/10/564247.shtml
Изображение
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Это похоже на временное помешательство. Тут видно, случай, когда не "седина в бороду", а "45-ть - баба ягодка опять"... Одумается и вернётся... я надеюсь.
(Кстати, если это её фотография, то надо отметить, что выглядит она значительно старше 48-ми)
Lucinda
Маньяк

Re: Кто-нибудь женился в Канаде?

Сообщение Lucinda »

[
Правильно ли я поняла: Вы только собираетесь приехать в Канаду?
Да. Мы сейчас проходим медкомиссию. А вопрос этот интересует меня не для меня самой, а для моего 20-летнего сына. (Не пугайтесь, что я такая взрослая тётя среди вас, мы с мужем очень молоды душой и телом, и многие наши друзья моложе нас). Сын не очень хочет с нами уезжать, и как-то раз случайно сказанул: "Вот уедем, и мне потом и жениься там не на ком будет". И я вдруг задумалась.
Мне очень интересны высказанные мнения всех, кто присоединился к этому топику, спасибо!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

дядя Вова писал(а):а вы носки...всё дело в пирсинге оказывается :shock:
Вот кинишка интересная , Shirley Valentine (1989)
...,что б до греха (с пирсингом :P ) жену не доводитьhttp://www.imdb.com/title/tt0098319/
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Lucinda писал(а):[
Да. Мы сейчас проходим медкомиссию. А вопрос этот интересует меня не для меня самой, а для моего 20-летнего сына. (Не пугайтесь, что я такая взрослая тётя среди вас, мы с мужем очень молоды душой и телом, и многие наши друзья моложе нас). Сын не очень хочет с нами уезжать, и как-то раз случайно сказанул: "Вот уедем, и мне потом и жениься там не на ком будет". И я вдруг задумалась.
Мне очень интересны высказанные мнения всех, кто присоединился к этому топику, спасибо!
Похоже, тут это действительно проблема :( Мы тут недавно, меньше года, но три (!) мои знакомые-подруги, у которых сыновья примерно такого же возраста, рассказывали что сыновья летают back home, чтобы познакомится там с девушкой для серьёзных отношений, а не тут.

Проблема менталитета, возраст (20 - это уже сложившийся человек, не то что малыши, которые быстро адаптируются и вливаются в местную жизнь), сложности с языком... Девушкам легче познакомится и они более "падки" (не в плохом смысле) на коренных местных жителей. А вот ребятам местные девушки как правило не очень нравятся, не привычны они к таким :? А свои, бывшие соотечественницы, считают, что не для того сюда приехали, чтобы за своих же замуж выходить...

Всё написанное - моё личное впечатление, не претендующее на истину в последней инстанции. Возможно, более опытные товарищи меня поправят :)
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

А свои, бывшие соотечественницы, считают, что не для того сюда приехали, чтобы за своих же замуж выходить...
Личный опыт подсказывает, что таких переборчивых - единицы (или не с теми общаюсь? :))
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А свои, бывшие соотечественницы, считают, что не для того сюда приехали, чтобы за своих же замуж выходить...

ба....тьфу ты....рыбы ищут где глубже
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Lucinda писал(а):[
Ничего, съездит в отечество и выберет по вкусу. Местные могут не понравится. Хотя китаянки и индуски очень даже ничего попадаются... :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Хотя китаянки и индуски очень даже ничего попадаются.
они рано выпадают из промыслового состояния и переходят в некондицию
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):
Хотя китаянки и индуски очень даже ничего попадаются.
они рано выпадают из промыслового состояния и переходят в некондицию
Это потому, что рожают и живут в семье. А белые стервы с силиконом в груди порхают, как б.и из "Секс ин зе сити" до самой старости.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ты бороду не носишь случайно?
Smile-lady
Частый Гость

Ответ

Сообщение Smile-lady »

(Это потому, что рожают и живут в семье. А белые стервы с силиконом в груди порхают, как б.и из "Секс ин зе сити" до самой старости)

Я не знаю что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):ты бороду не носишь случайно?
ну я ношу. :)
Это свидетельствует о чем-то?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

у тебя не свидетельствует.....у раннера вполне возможно
Ответить