Уважаемые обитатели Каморки,
Может ли кто-нибудь поделиться опытом свом, друзей, родственников: существует ли проблема "жениться/выйти замуж" в Канаде для тех, кто въехал в возрасте после 20-25 лет? Всё-таки соотечественников там немного, а с представителями других народов наверное тусоваться не получается?
Если тема уже была, заранее благодарю за ссылку.
я не совсем понял "не получается"
я только что приехал сюда, но то что "другие народы" откликаются я ощущаю..
или это просто вежливость?
а что бы Вы хотели найти от брака здесь?
Algor писал(а):Кстати, старожилы, что думаете по поводу такой идеи
Для улучшения языка познакоиться с нейтив..есть в этом смывсл? и где лучше знакомится?
язык развивать - это что какой то орал секс что ли?
типа summer 69
пачиму вопрос про язык там где топик про разводы/женитьбы
Smile-lady писал(а):Про жениться не слышала...
А про разводиться навалом...
как говориться - жениться дело не хитрое...
Поделитесь --- Кто разводился?
если нет совместно нажитого преперти
то лучше разводиться без лоера через провиншиал коурт
используя фамили коурт - они предоставляют бесплатного советника http://www.cba.org/BC/public_media/family/110.aspx
[quote="Algor"]я не совсем понял "не получается"
я только что приехал сюда, но то что "другие народы" откликаются я ощущаю..
Уточняю: получается ли у русских иммигрантов, приехавших в Канаду после 20-25 лет, найти такой круг общения среди соотечесвенников или представителей "др. народов", чтобы это у кого-нибудь закончилось браком?
Или невест ищут в России и потом везут в Канаду?
Lucinda писал(а): Уточняю: получается ли у русских иммигрантов, приехавших в Канаду после 20-25 лет, найти такой круг общения среди соотечесвенников или представителей "др. народов", чтобы это у кого-нибудь закончилось браком?
Или невест ищут в России и потом везут в Канаду?
в Канаде не выгодно жениться - все законы направлены против мужа, чуть-что мало не покажется я знаю несколко канадских семей, которые по этой причине годами живут вместе как бойфренд-гёрлфренд
Lucinda писал(а):Уважаемые обитатели Каморки,
Может ли кто-нибудь поделиться опытом свом, друзей, родственников: существует ли проблема "жениться/выйти замуж" в Канаде для тех, кто въехал в возрасте после 20-25 лет? Всё-таки соотечественников там немного, а с представителями других народов наверное тусоваться не получается?
Как уже сказали выше- разводятся тут "только так", и обычно бросают мужиков .У разведенных женщин потом "заканчивается браком" легче чем у их экс-мужей и новые мужья из "иностранного " круга общения . за наши 7 лет тут - счет 5:0 в пользу дам
А проблема "жениться/выйти замуж"-она интернациональная
Lucinda писал(а):Уважаемые обитатели Каморки,
Как уже сказали выше- разводятся тут "только так", и обычно бросают мужиков .У разведенных женщин потом "заканчивается браком" легче чем у их экс-мужей и новые мужья из "иностранного " круга общения . за наши 7 лет тут - счет 5:0 в пользу дам
А проблема "жениться/выйти замуж"-она интернациональная
видел несколько семей которые распались в первый год после приезда. при этом это не зависило от $$$ которые приносил домой муж...