Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А сахар? Ты сахар посчитал?
SAKRA!!!!
Что хочет этим сказать, многоуважаемый Дон? Что мне жаль каких-то сраных $$$ для того чтобы угостить софорумчан абсинтом?
ДАНУНАФИК! -- отвечу я вам, благородные Доны!
Вот давайте просто завтра вечером и продегустируем!
Ну? Хто тут казав що є козак?
SAKRA!!!!
Что хочет этим сказать, многоуважаемый Дон? Что мне жаль каких-то сраных $$$ для того чтобы угостить софорумчан абсинтом?
Вообще-то я имел ввиду, что если сахар добавить, то может и на троих разделилось бы , но мне нравится ход твоих мыслей
SAKRA!!!!
Вообще-то я имел ввиду, что если сахар добавить, то может и на троих разделилось бы , но мне нравится ход твоих мыслей
SAKRA!!!!
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вообще-то я имел ввиду, что если сахар добавить, то может и на троих разделилось бы , но мне нравится ход твоих мыслей
Got it. Телефон еще не забыт?
Да! Кстати, те "правильные" ложки для сахара должны быть обязательно серебряными и очень замысловатой формы. Я просто весь нафик потерян -- никогда такими не пользовался. В лучшем случае простыми чайными серебряными.
Скажите, дядьки, я ведь не ЛОХ?
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вообще-то я имел ввиду, что если сахар добавить, то может и на троих разделилось бы , но мне нравится ход твоих мыслей
Got it. Телефон еще не забыт?
Да! Кстати, те "правильные" ложки для сахара должны быть обязательно серебряными и очень замысловатой формы. Я просто весь нафик потерян -- никогда такими не пользовался. В лучшем случае простыми чайными серебряными.
Скажите, дядьки, я ведь не ЛОХ?
А где дегустация планируется? Или это только для своих?
Mikhalich писал(а):А где дегустация планируется? Или это только для своих?
Хммм. похоже тут спонтанно организуется клуб по-интересам.
Давайте ко мне в личку (PM).
Думаю, что с одного из наших балконов (маловат правда) можно будет понаблюдать и за фейерверком. НО! Мы можем подключить соседей!
Mikhalich писал(а):А где дегустация планируется? Или это только для своих?
Хммм. похоже тут спонтанно организуется клуб по-интересам.
Давайте ко мне в личку (PM).
Думаю, что с одного из наших балконов (маловат правда) можно будет понаблюдать и за фейерверком. НО! Мы можем подключить соседей!