Только сильно не увлекайтесь дегустацией... Говорят, после третьей рюмки галлюцинации могут начаться.
Мне, лично, Абсинт не очень, хотя я его так и не пробовала со жженным сахаром... И я пробовала только зеленый. Может, красный лучше.
Kuzya писал(а):Только сильно не увлекайтесь дегустацией... Говорят, после третьей рюмки галлюцинации могут начаться.
Мне, лично, Абсинт не очень, хотя я его так и не пробовала со жженным сахаром... И я пробовала только зеленый. Может, красный лучше.
я так понял, что появление галлюцинаций и есть основная цель пития абсента.
чтобы научиться правильно употреблять абсент, нужно выпить больше, чем три рюмки.
но делать этого не советую. при длительном употреблении возникают необратимые изменения в мозгах.
посмотрите на "Любительницу Абсента". Красавица и умница:)
Kuzya писал(а):Только сильно не увлекайтесь дегустацией... Говорят, после третьей рюмки галлюцинации могут начаться.
Вы не путайте... Есть АбсЭнт!.. И Есть подделка АбсИнт..
Они и в цене поэтому различны.
Froggy писал(а):чтобы научиться правильно употреблять абсент, нужно выпить больше, чем три рюмки.
но делать этого не советую. при длительном употреблении возникают необратимые изменения в мозгах.
посмотрите на "Любительницу Абсента". Красавица и умница:)
Это поклеп на абсент. Нечестная маркетинговая игра.
1. абсента много не выпьешь - очень горький.
2. мозги от него светлеют.