... фигню сказал ... ты что как только их увидишь в драку лезешь? ... или думаешь что канадцы за глаза не матерят 'понаехавших сюда'? ... мираж ... чисто индивидуально, и обобщать нет смысла ...GarryCandel писал(а): ...- они тоже расисты, только они УМЕЮТ это контролировать, а вот мы - нет. ...
Я или что-то не понимаю, или... Одно из двух.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
Да нет, я в драку не лезу.Gatchinskiy писал(а):... фигню сказал ... ты что как только их увидишь в драку лезешь? ... или думаешь что канадцы за глаза не матерят 'понаехавших сюда'? ... мираж ... чисто индивидуально, и обобщать нет смысла ...GarryCandel писал(а): ...- они тоже расисты, только они УМЕЮТ это контролировать, а вот мы - нет. ...
Просто я хотел сказать, что когда мне шеф пересылает все резюме я сразу смотрю откуда человек.
Индия - в мусорку, Китай - мусорка/on hold, Iran - on hold/consideration, Филипины- мусорка и т.д.
Но ведь же он пересылает мне ВСЕ резюме - что ему мешает сразу отфильтровать их (я бы и не знал)??

О себе, как я стал РАССИСТОМ в Канаде и почему!
Open your eyes!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... шефу надо денег заработать, ему пох кто будет на него вкалывать (либо он начальник и ему тоже пох) ... поэтому и пересылает все тебе, а ты уже выбираешь кто с тобой будет работать ... и в этом разница ...GarryCandel писал(а): Просто я хотел сказать, что когда мне шеф пересылает все резюме я сразу смотрю откуда человек.
Индия - в мусорку, Китай - мусорка/on hold, Iran - on hold/consideration, Филипины- мусорка и т.д.
Но ведь же он пересылает мне ВСЕ резюме - что ему мешает сразу отфильтровать их (я бы и не знал)??

- Earl Grey
- Маньяк
У нас работают 3 оооочень грамотных и работоспособных филипинца; несколько приличных китайцев (даже сеньоров и продукт менеджеров) ...GarryCandel писал(а): Просто я хотел сказать, что когда мне шеф пересылает все резюме я сразу смотрю откуда человек.
Но ведь же он пересылает мне ВСЕ резюме - что ему мешает сразу отфильтровать их (я бы и не знал)??![]()
Так шта ...
А почему не написал, куда идут резюме канадцев?

Ну а шеф ... он специально тест дает, чтобы определить степень расизма

-
- Читатель
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Житель
а я вылечилась от своего расизма (может ненавсегда) - причем быстро и неожиданно. Ездили недавно в Калгари к друзьям (мы там жили раньше). Город белый-белый, чистый-чистый. Картинка прям. Когда вернулись в Ван - мама дорогая! Я люблю этот город - его китайцев, его грязь, мне тааак хорошо тут, что я все этому городу прощу. Во как бывает
Вот с индусами не работала еще - даже интересно попробовать - кто-кого
Не знаю, можно ли это назвать расизмом, но для себя решила, что если приду на интервью, например, - а там одни китайцы, - то просто молча развернусь и уйду. Не хочу работать с ними, да и они никогда белого не возьмут. Ну их нафик.

Вот с индусами не работала еще - даже интересно попробовать - кто-кого

- SergeBUG
- Пользователь
Помню, знавал я одного индуса...так он рассказывал, что его на интервью откровенно валил соотечественник (которого он на этом интервью в первый раз увидел). Дескать чудак боялся, что кто-то может подумать будто он соотечественника протолкнуть пытается.elena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским так
так, что люди разные ...
-
- Читатель
- SergeBUG
- Пользователь
- CdR
- Графоман
-
- Пользователь
Намного серьезней, чем ты думаешь.CdR писал(а):неужели это все так серьезно у них?oblom писал(а):может у ниих касты разные были
Мне правда интересно.
Но в основном, там делятся на бедных и богатых.
Как впрочем и у китайцев (на северный (советский) и южный Китай) плюс богачи - это ГОНКОНГ.
SergeBUG -
Абсолютный Я этот брат словянин!Это как если бы я на интервью пришел а там брат словянин, но из нынешней Россиии который бы меня отшил за то, что Украина России Черноморский флот не отдает.

-
- Пользователь
Канадцев - вообще-то ОЧЕНЬ мало. Если появляется резюме - сразу зовем на интервью.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А почему не написал, куда идут резюме канадцев?GarryCandel писал(а): Просто я хотел сказать, что когда мне шеф пересылает все резюме я сразу смотрю откуда человек.
Но ведь же он пересылает мне ВСЕ резюме - что ему мешает сразу отфильтровать их (я бы и не знал)??![]()
Ну а шеф ... он специально тест дает, чтобы определить степень расизма

-
- Читатель
я тут спросил почему визуал майноритис имеют преимущество при найме в определенные места.......дык они и сами говорят, что это бред......расизм наоборот, но ничего поделать не могут
ну вот с какого хрена брахмапутра из бхопала имеет преимущество перед белой мордой из нью брансвика? мы че индию чтоли угнетали?
ну вот с какого хрена брахмапутра из бхопала имеет преимущество перед белой мордой из нью брансвика? мы че индию чтоли угнетали?
-
- Очарованный странник