Я или что-то не понимаю, или... Одно из двух.

Поиск и предложения по работе.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

GarryCandel писал(а): ...- они тоже расисты, только они УМЕЮТ это контролировать, а вот мы - нет. ...
... фигню сказал ... ты что как только их увидишь в драку лезешь? ... или думаешь что канадцы за глаза не матерят 'понаехавших сюда'? ... мираж ... чисто индивидуально, и обобщать нет смысла ...
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Gatchinskiy писал(а):
GarryCandel писал(а): ...- они тоже расисты, только они УМЕЮТ это контролировать, а вот мы - нет. ...
... фигню сказал ... ты что как только их увидишь в драку лезешь? ... или думаешь что канадцы за глаза не матерят 'понаехавших сюда'? ... мираж ... чисто индивидуально, и обобщать нет смысла ...
Да нет, я в драку не лезу.
Просто я хотел сказать, что когда мне шеф пересылает все резюме я сразу смотрю откуда человек.
Индия - в мусорку, Китай - мусорка/on hold, Iran - on hold/consideration, Филипины- мусорка и т.д.
Но ведь же он пересылает мне ВСЕ резюме - что ему мешает сразу отфильтровать их (я бы и не знал)?? :evil:
8) И это правда- чисто индивидуально и я не обобщал - я говорил о себе!
О себе, как я стал РАССИСТОМ в Канаде и почему!

Open your eyes!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

GarryCandel писал(а): Просто я хотел сказать, что когда мне шеф пересылает все резюме я сразу смотрю откуда человек.
Индия - в мусорку, Китай - мусорка/on hold, Iran - on hold/consideration, Филипины- мусорка и т.д.
Но ведь же он пересылает мне ВСЕ резюме - что ему мешает сразу отфильтровать их (я бы и не знал)?? :evil:
... шефу надо денег заработать, ему пох кто будет на него вкалывать (либо он начальник и ему тоже пох) ... поэтому и пересылает все тебе, а ты уже выбираешь кто с тобой будет работать ... и в этом разница ... :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

GarryCandel писал(а): Просто я хотел сказать, что когда мне шеф пересылает все резюме я сразу смотрю откуда человек.
У нас работают 3 оооочень грамотных и работоспособных филипинца; несколько приличных китайцев (даже сеньоров и продукт менеджеров) ...

Так шта ...

А почему не написал, куда идут резюме канадцев? :)

Ну а шеф ... он специально тест дает, чтобы определить степень расизма :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

китацы нормальные чуваки ( если только не за рулем и это не чувырла средних лет в маске сваршика и перчатках)....

самыее паганцы это индусы и паки......паки даже пожалуй опережают индусявров. при том что индусов не любят даже чуваки из азии.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

oblom писал(а): самыее паганцы это индусы и паки......паки даже пожалуй опережают индусявров.
После 3-летнего проживания в ОАЭ - Подписываюсь Под Каждым Словом! :lol:
ir
Житель

Сообщение ir »

а я вылечилась от своего расизма (может ненавсегда) - причем быстро и неожиданно. Ездили недавно в Калгари к друзьям (мы там жили раньше). Город белый-белый, чистый-чистый. Картинка прям. Когда вернулись в Ван - мама дорогая! Я люблю этот город - его китайцев, его грязь, мне тааак хорошо тут, что я все этому городу прощу. Во как бывает :shock:

Вот с индусами не работала еще - даже интересно попробовать - кто-кого :) Не знаю, можно ли это назвать расизмом, но для себя решила, что если приду на интервью, например, - а там одни китайцы, - то просто молча развернусь и уйду. Не хочу работать с ними, да и они никогда белого не возьмут. Ну их нафик.
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

elena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским так :roll:
Помню, знавал я одного индуса...так он рассказывал, что его на интервью откровенно валил соотечественник (которого он на этом интервью в первый раз увидел). Дескать чудак боялся, что кто-то может подумать будто он соотечественника протолкнуть пытается.

так, что люди разные ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

может у ниих касты разные были
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

oblom писал(а):может у ниих касты разные были
Ну вы,блин, даете :shock:
Это как если бы я на интервью пришел а там брат словянин, но из нынешней Россиии который бы меня отшил за то, что Украина России Черноморский флот не отдает.
Хотя конечно кто их знает...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

неужели это все так серьезно у них?

Мне правда интересно.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

CdR писал(а):
неужели это все так серьезно у них?
Мне правда интересно.
Намного серьезней, чем ты думаешь.
Но в основном, там делятся на бедных и богатых.
Как впрочем и у китайцев (на северный (советский) и южный Китай) плюс богачи - это ГОНКОНГ.

SergeBUG -
Это как если бы я на интервью пришел а там брат словянин, но из нынешней Россиии который бы меня отшил за то, что Украина России Черноморский флот не отдает.
Абсолютный Я этот брат словянин! :twisted:
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
А почему не написал, куда идут резюме канадцев? :)
Ну а шеф ... он специально тест дает, чтобы определить степень расизма :)
Канадцев - вообще-то ОЧЕНЬ мало. Если появляется резюме - сразу зовем на интервью. \:D/
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

я тут спросил почему визуал майноритис имеют преимущество при найме в определенные места.......дык они и сами говорят, что это бред......расизм наоборот, но ничего поделать не могут

ну вот с какого хрена брахмапутра из бхопала имеет преимущество перед белой мордой из нью брансвика? мы че индию чтоли угнетали?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

oblom писал(а):... мы че индию чтоли угнетали?
Не, только грозились сапоги помыть в Индийском океане. :lol:
Ответить