To SVT
я че то не пОняла что вы хотели сказать....
что то стращное должно случиться при пропалывании земли и игрании на органе?
Ох и нравится мне тема волонтирства!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Я хотела сказать, что мне не нравится, что многие организации используют труд волонтерев совершенно не неся никакой ответственности за их действия, так же как и то, что волонтеры зачастую относятся к волонтирству как к приятному времяпреповождению, не удосуживаясь вникнуть в суть работы. Когда людям платят деньги, это накладывает обязательства на ОБЕ стороны.
Упомянутая мною волотнирша "всего-то " неправильно переписала присутствующих детей в классе.
Упомянутая мною волотнирша "всего-то " неправильно переписала присутствующих детей в классе.
- Zoom Zoom
- Житель
спасибо за прояснение – невозможно не сошласиться. Хочу только добавить, что nowadays недобросовестно работают не только волонтеры, а вообще подавляющее число неселения - ведь везде и всюду мы сталкиваемся просто с вопиющим непрофессионализмом, незнанием своего дела. А молодежь, по моему, вообще работать не хочет....
(

- Kuzya
- Маньяк
-
- Графоман
Согласна, однако в очень многих случаях есть определенные РУТИННЫЕ процедуры, не требующие особого профессионализма, однако известные работникам и не слишком известные волонтирам. Простая "фишка" "написал список-пересчитай по головам и сверь количество", на автомате выполняемая сотрудниками дет.садов и школ, избавила бы мою знакомую от многолетних проблем со здоровьем.Bellk писал(а):спасибо за прояснение – невозможно не сошласиться. Хочу только добавить, что nowadays недобросовестно работают не только волонтеры, а вообще подавляющее число неселения - ведь везде и всюду мы сталкиваемся просто с вопиющим непрофессионализмом, незнанием своего дела. А молодежь, по моему, вообще работать не хочет....(
Плюс с недобросовестного работника есть спрос, а с недобросовестного волонтира взятки гладки.
- Sveta
- Маньяк
Я думаю тут очень тонкая грань между недобросовестностью и просто случайностью как у волонтиров так и у профессионалов.
Директор нашей школы, заслуженная учительница Канады
, тоже однажды не посчитала мою девочку
Но я ее не виню и к ответственности не призываю, хотя могла бы. Пусть лучше она мне позвонит, если ей показалось что моей дочки нет в школе, мы вместе поволнуемся минут 15, найдем пропажу и успокоимся. Есть же и человеческий так сказать фактор - училка старая, усталая, рассеяная.
С другой стороны с моего мужа как с волонтира спрашивают очень строго : они там инструктаж проходят постоянно, проверяли кто как катается, сертификаты разные срашивали (первой помощи и лавиноспасателей) Еще бы! При открытии сезона в Вистлере было человек десять на одно место волонтерское. Даже прическу проверяли и принюхивались на предмет парфюма
Директор нашей школы, заслуженная учительница Канады

С другой стороны с моего мужа как с волонтира спрашивают очень строго : они там инструктаж проходят постоянно, проверяли кто как катается, сертификаты разные срашивали (первой помощи и лавиноспасателей) Еще бы! При открытии сезона в Вистлере было человек десять на одно место волонтерское. Даже прическу проверяли и принюхивались на предмет парфюма