Easy hike/walk with kids. this weekend

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

elena S. писал(а)::lol: специально еще раз посмотрела, ну действительно ведь смешно, сосредоточенные такие сидят... лица проверяют на ощупь, тут ли? почему сразу злопы-четовсто какое то- серьезное выражение лица- еще не признак ума (да и умное) тоже, почему бы не посмеятся над собой? а ? :wink:
передайте вашим близким мои искренние соболезнования :cry: не хотел бы я оказаться на их месте :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Котяр писал(а):
elena S. писал(а)::lol: специально еще раз посмотрела, ну действительно ведь смешно, сосредоточенные такие сидят... лица проверяют на ощупь, тут ли? почему сразу злопы-четовсто какое то- серьезное выражение лица- еще не признак ума (да и умное) тоже, почему бы не посмеятся над собой? а ? :wink:
передайте вашим близким мои искренние соболезнования :cry: не хотел бы я оказаться на их месте :(
Передала :lol: , они , в свою очередь передают вам свои соболезнования .. нет, нет подождите муж еще что то хочет передать...а, нет, только соболезнования..
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Девочки, не ссорьтесь!

:D

-Maxim
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sobomax писал(а):Девочки, не ссорьтесь!

:D

-Maxim
а кадрик- то in question вами щелкнут, наверное! 8) :up:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

elena S. писал(а): а кадрик- то in question вами щелкнут, наверное! 8) :up:
8)

-Maxim
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Скажите, а по какому принципу распределяются эти ванные? Можно получить на отдельную или надо делить с посторонними людьми?
А вы молодцы, здорово съездили. Я прям обзавидовалась, так как наша машина туда не пройдет.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

И еще вопрос, ванны пластиковые или деревянные?
Их наливают, кагда приходят люди или они стоят с водой все время?
Не хотелось бы заразиться каким-нибудь грибком или еще чем.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Скажите, а по какому принципу распределяются эти ванные? Можно получить на отдельную или надо делить с посторонними людьми?
А вы молодцы, здорово съездили. Я прям обзавидовалась, так как наша машина туда не пройдет.
Думаю, что по принципу - кто первый встал, того и тапки.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Alesanda писал(а):Скажите, а по какому принципу распределяются эти ванные? Можно получить на отдельную или надо делить с посторонними людьми?
Ну их несколько, так что если не аншлаг то можно себе одну выбрать. Распределяются по принципу "кто первый занял".

Ванны пластиковые, ничего особенного (одна правда которая самая маленькая кажется железная).

Вода проточная, то есть из источника льется постоянно сверху в каждую ванну и постоянно же в землю сливается через дырку снизу в ней. Так что по поводу грибков я думаю можно расслабится.

Машина проходит любая в принципе, разница только в скорости. На SUV 50 километров от 99-го до источника можно сделать за 40 минут (80 км/час) а на седане за час-полтора.

-Maxim
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ехать долго туда, а потом назад - кайф не тот. Мы уже ездили так на Pebble Creek Hot Springs, все-таки дальняя дорога сильно напрягает. Да и сидишь на такой дороге, как на иголках, а ну вдруг чего погнется-отвалится :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Alesanda писал(а):Ехать долго туда, а потом назад - кайф не тот. Мы уже ездили так на Pebble Creek Hot Springs, все-таки дальняя дорога сильно напрягает. Да и сидишь на такой дороге, как на иголках, а ну вдруг чего погнется-отвалится :)
Забыли IMHO добавить. Ничего не напрягало и не было боязни что что нибудь погнется-отвалится. ;-)

Каждые выходные конечно не поедеш, но раз в несколько месяцев самое то.

-Maxim
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну разумеется, все ИМХО :)
А для бешеной собаки пятьсот верст не крюк. Не примите на наезд, это любимая поговорка моего мужа, когда мы где-нибудь заблудимся.
Ответить