я не пробовал с, но идея интереснаяВ.Мир писал(а):Женщина имеет право на свои слабости, хоть с кузнецом, хоть с мамой и папой сразу. А ты на свидания только с фотоаппаратом? Не пробовал без?Yury писал(а):- она не одна придет, с кузнецом
Белые Львы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Pina Colada
- Завсегдатай
В.Мир, а у вас хорошо получатсяВ.Мир писал(а):-----------------------------Pina Colada писал(а): Фруктово-безалкогольно-хмельная с долгим, надеюсь, приятным послевкусием![]()
Не экзотика
В зиму огненный коктейль-
Pina Colada
Ром в ананасах летом-
Блаженство променада!
--------------------------------
Помню как Вы в своей ветке Вода...Вода ...показали мне перчатку, а все фотоволки тоскали Вам пни по вашим фоткам. Ловите прикол-
Хотя я помню как хлестали
Фиолетовой перчаткой
(По фиолетовым мордам)
и Негодующе кричали
Зачем корягу бросил там.?
Ту перчатку как и всю тему я хорошо помню ... Карточка, к стати, осаталась ,иногда я к ней возвращаюсь, как и к остальным первым фотографиям.
откуда знаешь? Ни один из вас меня на свидание не приглашалда мы оба здесь ни причем - она не одна придет, с кузнецом
мне уже страшно свои фотки в одном топике с пинаколадой выставлять![]()
Да, ладно, скромник ... страшно ему ...
Это мне страшно, вот редко и выкладываю А то вдруг djvu будет
А за комплементы, стихи, и всопоминания спасибо.
P.S. если вас (Yuri и В.Мир) не смущают фотоаппараты, незаурядность, кузнец и другие обстоятельства нашей, такой не идеальной жизни, то можо быдет и встретится.
-
В.Мир
- Житель
- Zoom Zoom
- Житель
Re: Белые Львы
ну вот, теперь не разминемся:-)Dori писал(а):Bellk писал(а):
К меня тоже всегда камера в сумке, а толку? все равно не узнаете...![]()
![]()
Если камера всё время в сумке - можем и разминуться...

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
-
alya
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
фантик красивый...Leo Gan писал(а):Юрий, спасибо за фото.Yury писал(а):всегда пожалуйстаDori писал(а):СПАСИБОмороз и солнце, день чудесный (с)aldep писал(а):Красиво!
Заметил, что Вы с фотки.сом на зенфолио перешли. Если не секрет, почему?
на самом деле больше из-за виртуальных альбомов (Collections по ихнему) и управления доступом на уровне отдельных снимков...
ну там еще мелочи типа динамического ресайза, веб2 интерфейс, что-то еще не помню уже...
-
В.Мир
- Житель
Pina Colada
Не дождавшись Ваших фото, позвольте пригласить Вас или в венское кафе на густейший малопорционный кофе, или в пражскую Pivnice отведать их самоварные сорта пива, или, здесь недалеко, в венгерский Токай, что бы отведать их вино Асу из непривычных для нас узкотонковысоких винных стаканчиков. Выбор за Вами.
Не дождавшись Ваших фото, позвольте пригласить Вас или в венское кафе на густейший малопорционный кофе, или в пражскую Pivnice отведать их самоварные сорта пива, или, здесь недалеко, в венгерский Токай, что бы отведать их вино Асу из непривычных для нас узкотонковысоких винных стаканчиков. Выбор за Вами.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Ну, где же продолжение этого сериала?В.Мир писал(а):Pina Colada
- Человек Дождя
- Маньяк
- Dori
- Графоман
Человек Дождя... а вот я бы не возражала, если бы вы решили "вирту(ально)озно кружить головы сразу нескольким дамам нашего форума "Человек Дождя писал(а): Уважаемый товарищ В.Мир вирту(ально)озно кружит головы сразу нескольким дамам нашего форума![]()
Наверное, он просто физически не в состоянии отметиться во всех ветках
Вы так весело появились в Каморке, что я думаю, вам бы это удалось. Чувство юмора - великая вещь!
- Pina Colada
- Завсегдатай
Евли уж такое романтическое свидания, то к чему уж земная суета ... фотографии...точные данные ...чтоб все знать наперед ... должна же быть доля непредсказуемости и сюрприза, возможно, нам повезет и сюрприз будет приятнымВ.Мир писал(а):Pina Colada

Как то у меня свыбором плохо получилось ..., сложно остановиться на чем то одном , а можно я два выберу

Сначала на вино, а потом на кофе, надеюсь, они готовят такой же отличный горячий шоколад?
Ну, где же продолжение этого сериала?
Зрителей я бы попросила быть терпеливыми, раз уж вы не участвуете, то и не подгоняйте, а то билеты будете покупать и смотреть с галерки ...

Самое интересное, что ни меня, ни других участниц этого вирту(ально)озного головокружения это не смущает ...Уважаемый товарищ В.Мир вирту(ально)озно кружит головы сразу нескольким дамам нашего форума Rock ya
Наверное, он просто физически не в состоянии отметиться во всех ветках Smile

Человек Дождя, может чем пытаься подлить масло в огонь, лучше покружите головы
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Человек Дождя
- Маньяк
А почему бы и нет? В нашем современном быстро меняющемся мире все "невозможное-возможно".Yury писал(а):а вот это было бы действительно забавноDori писал(а):Человек Дождя... а вот я бы не возражала, если бы вы решили "вирту(ально)озно кружить головы сразу нескольким дамам нашего форума "
Впрочем, такое ли уж и невозможное?
Пойду думать эту мысль, в таком аспекте она меня еще не посещала
-
В.Мир
- Житель
Счастью моему нет предела! Вы вернулись ко мне!
*
У восхитительной и многогранной женщины и выбор восхитителен и многогранен.Для вина позовем Листа
http://www.youtube.com/watch?v=P6BMMTHeMRM
а что бы Вы хотели что бы Вам подали к горячему шоколаду?
Шопена или шварцнегера?
*
Счастью моему нет предела! Вы вновь со мной!
*
Pina Colada писал(а): Сначала на вино, а потом на кофе, надеюсь, они готовят такой же отличный горячий шоколад? ?
У восхитительной и многогранной женщины и выбор восхитителен и многогранен.Для вина позовем Листа
http://www.youtube.com/watch?v=P6BMMTHeMRM
а что бы Вы хотели что бы Вам подали к горячему шоколаду?
Шопена или шварцнегера?
*
Счастью моему нет предела! Вы вновь со мной!