Смогу ли работать в Канаде?

Поиск и предложения по работе.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ingvar писал(а):... В Канаде их 2, находятся в Торонто. One is in UFT and the other one is in York University...
UofT :?: as University of Toronto?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

ingvar писал(а):Одной из престижных бизнесс школ в Сев. Америке является Шулик скул оф бизнес. В Канаде их 2, находятся в Торонто. One is in UFT and the other one is in York University.

Пару лет назад они открывали факультет IMBA, where " I " stands for International. Студенты этого факультета изучают один из Европейских языков. Практика во время последнего года учебы должна проходить в Европпе.

Я к тому что похоже ожидается более активное развитие европпейского бизнеса. Я бы ловил что - нибудь там, чем здесь в Канаде.
дадагой цар,
не путайте сему про шулика. юофти там и рядом не валялось
вот, пусть сам читает про где и надо оно ему или куда.

http://www.schulich.yorku.ca/ssb-extra/ ... /Locations
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Olesia, as far as I know, Шулик находится как в Йорке так и в ЮэфТи. Разница не только в кампусах но и в ценах, ну и как следствие, разные студенты ( публика ).

Конечно человек сам сделает выбор. Я выразил свое мнение. Unlike Canada, Europe has always been the field of some political and economic changes ( sometimes, even very " impressive " changes ).
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

ingvar писал(а):Olesia, as far as I know, Шулик находится как в Йорке так и в ЮэфТи. Разница не только в кампусах но и в ценах, ну и как следствие, разные студенты ( публика ).

Конечно человек сам сделает выбор. Я выразил свое мнение. Unlike Canada, Europe has always been the field of some political and economic changes ( sometimes, even very " impressive " changes ).

я спецательно повесила линк, чтоб можно было почитать, что где находится. у них есть кампус в даунтауне, но к юофти это не имеет никакой рояли.

читаем в SCHOOL OVERVIEW:
For more than 30 years, the Schulich School of Business at York University (formerly the Faculty of Administrative Studies)...
(http://www.schulich.yorku.ca/ssb-extra/school.nsf)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

ingvar писал(а): ЮэфТи.
btw, не эф, а оф. виктория уже расшифровывала: University of Toronto or UofT
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Olesja писал(а): я спецательно повесила линк, чтоб можно было почитать, что где находится. у них есть кампус в даунтауне, но к юофти это не имеет никакой рояли.

читаем в SCHOOL OVERVIEW:
For more than 30 years, the Schulich School of Business at York University (formerly the Faculty of Administrative Studies)...
(http://www.schulich.yorku.ca/ssb-extra/school.nsf)
Тссс, .... детей разбудешь. :wink:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

ingvar писал(а):
Тссс, .... детей разбудешь. :wink:
а и пусть пошалят :lol:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

septon писал(а):Улица "Meza"
"Лесная" типа? А где это? Неужели и правда в лесу?
Ответить