ingvar писал(а):Одной из престижных бизнесс школ в Сев. Америке является Шулик скул оф бизнес. В Канаде их 2, находятся в Торонто. One is in UFT and the other one is in York University.
Пару лет назад они открывали факультет IMBA, where " I " stands for International. Студенты этого факультета изучают один из Европейских языков. Практика во время последнего года учебы должна проходить в Европпе.
Я к тому что похоже ожидается более активное развитие европпейского бизнеса. Я бы ловил что - нибудь там, чем здесь в Канаде.
дадагой цар,
не путайте сему про шулика. юофти там и рядом не валялось
вот, пусть сам читает про где и надо оно ему или куда.
Olesia, as far as I know, Шулик находится как в Йорке так и в ЮэфТи. Разница не только в кампусах но и в ценах, ну и как следствие, разные студенты ( публика ).
Конечно человек сам сделает выбор. Я выразил свое мнение. Unlike Canada, Europe has always been the field of some political and economic changes ( sometimes, even very " impressive " changes ).
ingvar писал(а):Olesia, as far as I know, Шулик находится как в Йорке так и в ЮэфТи. Разница не только в кампусах но и в ценах, ну и как следствие, разные студенты ( публика ).
Конечно человек сам сделает выбор. Я выразил свое мнение. Unlike Canada, Europe has always been the field of some political and economic changes ( sometimes, even very " impressive " changes ).
я спецательно повесила линк, чтоб можно было почитать, что где находится. у них есть кампус в даунтауне, но к юофти это не имеет никакой рояли.
читаем в SCHOOL OVERVIEW:
For more than 30 years, the Schulich School of Business at York University (formerly the Faculty of Administrative Studies)...
(http://www.schulich.yorku.ca/ssb-extra/school.nsf)
Olesja писал(а):
я спецательно повесила линк, чтоб можно было почитать, что где находится. у них есть кампус в даунтауне, но к юофти это не имеет никакой рояли.
читаем в SCHOOL OVERVIEW:
For more than 30 years, the Schulich School of Business at York University (formerly the Faculty of Administrative Studies)...
(http://www.schulich.yorku.ca/ssb-extra/school.nsf)