Смогу ли работать в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Смогу ли работать в Канаде?
Не знаю наверно это глупо, но я хотел бы узнать, можно ли получить работу в Канаде если я закончу университет у себя (я из Латвии). А окончить я хочу Рижскую международную высшую школу экономики и управления.
Закончив получу степень Бакалавр Европейского Бизнеса.. Присуждённая квалификация руководитель предприятий и учреждений. Обучение идёт на английском, французском также изучаетса бизнесс язык на обоих выше упомянутых, тобиш за языком дело не станет. Но цель программы подготовить специалистов по работе в обьеденнённой Европе. Знания посмотрел даются вполне приличные, плюс при завершении получаю Diploma in European Business Administration, звучит классно, но так и не узнал насколько он ценен, ну в Европе вроде нормально.
Может мне понадобятся только какие-нибудь курсы, или вообще ничего не поможет…
Стоит ли мне думать о Канаде если я закончу такое образование вообще.
Смог бы я работать в Канаде в какой-нибудь нормальной компании в Канаде.
Закончив получу степень Бакалавр Европейского Бизнеса.. Присуждённая квалификация руководитель предприятий и учреждений. Обучение идёт на английском, французском также изучаетса бизнесс язык на обоих выше упомянутых, тобиш за языком дело не станет. Но цель программы подготовить специалистов по работе в обьеденнённой Европе. Знания посмотрел даются вполне приличные, плюс при завершении получаю Diploma in European Business Administration, звучит классно, но так и не узнал насколько он ценен, ну в Европе вроде нормально.
Может мне понадобятся только какие-нибудь курсы, или вообще ничего не поможет…
Стоит ли мне думать о Канаде если я закончу такое образование вообще.
Смог бы я работать в Канаде в какой-нибудь нормальной компании в Канаде.
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Смогу ли работать в Канаде?
с европейским бизнесом здесь не очень тяга ...septon писал(а):... Закончив получу степень Бакалавр Европейского Бизнеса..
-
- Зритель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Зритель
Чем дальше тем всё кажется круче… а вообще я просто хотел куда-нибудь уехать потому, что здесь ловить нечего… думал Франция но там английский не очень уважают.. а я его не зря учил стока… Германия примитивно как-то.. а Канада это необычно, и вполне интересно… может на приключения тянет не знаю. Но при этом я вполне серьёзно настроен!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Зритель
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
езжайте сюда или в америку, учитесь на месте, получайте что надо и работайте, не теряйте времени на образование там..найдите какой-нить трансфер в америку.В германии- не получите гражданства до смерти- вам это надо? тут хорошо,люди да, живут лучше чем в европе в целом, меньше забот, особенно тут у нас на западном побережье, потом с американско-канадским-поедете жить и работать куда захотите.septon писал(а):В Канаде как говорят высокий уровень жизни и в целом, люди не плохо живут по статистике как бы, да и в германии с этим всё хорошо. Но в Германии я был, а хотелось бы побольше узнать про Канаду и мои шансы ....

- СОВИ
- Пользователь
Vlad M толково советует, чем переучиваться здесь по приезду, лучше сразу тут и учиться, конечно если есть такая возможность.septon писал(а):гражданское и коммерческое право, микро макро экономика, финансы, менеджмент.. и так далее всё это берётся международное..
Наслышан, что в Германии наш брат иммигрант не жирует, говорят и с работай там намного сложнее и вообще в плане влиться в общество.
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор