Смогу ли работать в Канаде?

Поиск и предложения по работе.
septon
Зритель

Смогу ли работать в Канаде?

Сообщение septon »

Не знаю наверно это глупо, но я хотел бы узнать, можно ли получить работу в Канаде если я закончу университет у себя (я из Латвии). А окончить я хочу Рижскую международную высшую школу экономики и управления.
Закончив получу степень Бакалавр Европейского Бизнеса.. Присуждённая квалификация руководитель предприятий и учреждений. Обучение идёт на английском, французском также изучаетса бизнесс язык на обоих выше упомянутых, тобиш за языком дело не станет. Но цель программы подготовить специалистов по работе в обьеденнённой Европе. Знания посмотрел даются вполне приличные, плюс при завершении получаю Diploma in European Business Administration, звучит классно, но так и не узнал насколько он ценен, ну в Европе вроде нормально.
Может мне понадобятся только какие-нибудь курсы, или вообще ничего не поможет…
Стоит ли мне думать о Канаде если я закончу такое образование вообще.
Смог бы я работать в Канаде в какой-нибудь нормальной компании в Канаде.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Конечно, глупо - Билл Гейтс и Сергей Брин даже университета не закончили, а ничего, работают :-) Гейтс, правда, увольняется сейчас. но по собственному желанию!
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Смогу ли работать в Канаде?

Сообщение Gatchinskiy »

septon писал(а):... Закончив получу степень Бакалавр Европейского Бизнеса..
с европейским бизнесом здесь не очень тяга ...
septon
Зритель

Сообщение septon »

Вообще только курс называется Европейским.. а так всё, что там изучают европейского это право Европейского союза вместе с международным коммерческим правом.. а гражданское и коммерческое право, микро макро экономика, финансы, менеджмент.. и так далее всё это берётся международное..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а чем европа не устраивает?
septon
Зритель

Сообщение septon »

Чем дальше тем всё кажется круче… а вообще я просто хотел куда-нибудь уехать потому, что здесь ловить нечего… думал Франция но там английский не очень уважают.. а я его не зря учил стока… Германия примитивно как-то.. а Канада это необычно, и вполне интересно… может на приключения тянет не знаю. Но при этом я вполне серьёзно настроен!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

septon писал(а): … Германия примитивно как-то.. а Канада это необычно, и вполне интересно… .
сюда бы германскую примитивность, вместо канадской необычности ...
septon
Зритель

Сообщение septon »

В Канаде как говорят высокий уровень жизни и в целом, люди не плохо живут по статистике как бы, да и в германии с этим всё хорошо. Но в Германии я был, а хотелось бы побольше узнать про Канаду и мои шансы ....
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ты сначала про Канаду узнай, а потом про шансы. У нас-то в основном вариантов не было, а с ЕС-кими паспортами, я думаю, ряды Каморки бы сильно поредели.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Я бы даже начала с вопроса: "Кем можно работать, получив диплом Бакалавра Международного Бизнеса"? (конечно, с учетом имеющегося опыта. Если имеется)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

septon писал(а):В Канаде как говорят высокий уровень жизни и в целом, люди не плохо живут по статистике как бы, да и в германии с этим всё хорошо. Но в Германии я был, а хотелось бы побольше узнать про Канаду и мои шансы ....
езжайте сюда или в америку, учитесь на месте, получайте что надо и работайте, не теряйте времени на образование там..найдите какой-нить трансфер в америку.В германии- не получите гражданства до смерти- вам это надо? тут хорошо,люди да, живут лучше чем в европе в целом, меньше забот, особенно тут у нас на западном побережье, потом с американско-канадским-поедете жить и работать куда захотите. :)
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

septon писал(а):гражданское и коммерческое право, микро макро экономика, финансы, менеджмент.. и так далее всё это берётся международное..
Vlad M толково советует, чем переучиваться здесь по приезду, лучше сразу тут и учиться, конечно если есть такая возможность.
Наслышан, что в Германии наш брат иммигрант не жирует, говорят и с работай там намного сложнее и вообще в плане влиться в общество.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Он не наш брат, если у него латвийский паспорт. А в этом случае и гражданство ему немецкое нафиг не сдалось - ему латвийского достаточно, он может работать в любой стране ЕС.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

работать можно везде, вопрос как там жить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vladi M. писал(а):работать можно везде, вопрос как там жить
а что там такое страшное, что жить плохо? ... расскажи ...
Ответить