Секс каждый раз должен быть с новой женщиной. Тогда должно помочь.george писал(а):Началось...BM писал(а):Купи Виагры.. Повеселеешь враз..george писал(а):Мужики, я сам хочу справиться. Об анти-депрессантах слышал разное. Не хочу на себе пробовать. Да, наверное это из-за иммиграции. Должно пройти постепенно.
В-общем, всем спасибо. Я самКупаться, рыбачить, пить пиво, итд.
Все ждал, кто-то должен про Виагру сказать что-то
Я и без виагры еще боец, межжу прочим.
Но радости не ощщущаю. Ну секс и секс. И шо?
Усталость, моб ее ять.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
- george
- Графоман
Пробовал.Alexan писал(а):Секс каждый раз должен быть с новой женщиной. Тогда должно помочь.george писал(а):Началось...BM писал(а):Купи Виагры.. Повеселеешь враз..george писал(а):Мужики, я сам хочу справиться. Об анти-депрессантах слышал разное. Не хочу на себе пробовать. Да, наверное это из-за иммиграции. Должно пройти постепенно.
Все ждал, кто-то должен про Виагру сказать что-то
Я и без виагры еще боец, межжу прочим.
Но радости не ощщущаю. Ну секс и секс. И шо?
Помогает на неделю, потом опять тоска.
Если конечно каждый раз с новой женщиной, то я не знаю.
- BM
- Графоман
- george
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
депрессия это. к психологу сходи. в зависимости от состояния можно без таблеток.george писал(а):Мужики, я сам хочу справиться. Об анти-депрессантах слышал разное. Не хочу на себе пробовать. Да, наверное это из-за иммиграции. Должно пройти постепенно.
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Пользователь
Я в свою очередь не стал бы так сразу все на депрессию валить. Просто нужен хороший отдых, долгий. И во время отдыха следует полностью выкинуть из головы работу, нет даже скорей так - ПОЛНОСТЬЮ!
Даже какие-то недоделанные, незавершенные дела, хотя их лучше все же завершить, чтоб не тяготили, ну а если не получится - забыть о них. Уехать на море, уткнуться мордой в песок и лежать. Не пить, не мотаться никуда, не ходить на дискотеки, а просто убивать время, купаться, загорать и т.д. Или на рыбалку, целый день сидишь и на воду смотришь, нихрена не клюет, а тебе пофигу, тебе и так хорошо.
Мне помогало, минимум три недели, а лучше - больше. Потом уже начинаешь на отдыхе думать про работу, вот тогда - пора возвращаться.
Ну а если все же депрессия... Я не спец, не врач, но человек, регулярно страдающий от этой напасти, могу поделиться опытом, что мне лично помогает... А что не помогает.
1. Знаю, что должны помогать витамины, особенно группы В. Мне не помогают, хотя как знать, может без них еще хуже было бы. Но я все равно пью.
2. Занятия спортом - исключительно помогают, при этом в организме вырабатываются биологически активные вещества, которые и дают положительный эффект, здесь уже говорили об этом.
Коварство депрессии заключается в том, что она не дает делать то, что надо делать во избавление от нее. Существует особенность, люди с тяжелой формой депрессии не совершают суицид, потому что им не позволяет депрессия, лень, если хотите. Поэтому спортом заниматься надо себя заставлять. Мне помогали железо, плавание и пешая ходьба.
3. Как ни странно, помогает депрессивная музыка. Вот уж действительно - клин клином. Причем во время прослушки как бы еще более углубляешься в депрессию, а потом становится легче. Читал, что чтобы справится с депрессией, надо не бежать от нее, а встретить ее лицом к лицу. Может это то самое...
4. На счет антидепрессантов - не знаю, беда нашего общества в том, что если пойдешь к врачу (за рецептом), то на тебя ставят клеймо "псих", и все, со всеми вытекающими... Поэтому я как нибудь без них.
5. Депривация сна, мне помогает. Именно не регулярный недосып, а чередование бодрствования (ночь не спишь) и полноценного сна (ночь спишь), так лечат депрессию во многих психушках. Если не получается, можно просто вставать в 4-5 утра. Это все если конечно позволяет рабочий график.
6. Алкоголь усугубляет в разы.
7. Кофе - нет, даже помогает.
8. Помогает найти себе какую нибудь цель, только достижимую, сделать что нибудь, что другие не могут.
9. Спусковым механизмом депрессии часто являются какие нибудь нерешенные или неразрешимые проблемы, хотя сам человек об этом и не знает (или не хочет знать). Полезно покопаться в своих мозгах.
10. Важно научиться радоваться жизни, каждой мелочи. Представьте, что многие этого лишены. Подумайте о людях, которые не могут делать всего того, что делаете Вы (по разным причинам, увечья, тюрьма, неизлечимая смертельная болезнь, жизнь в какой нибудь банановой республике в конце концов) и сразу станет легче. Только нужно к этому подойти серьезно, вдумчиво, по философски.
Ну вот, что вспомнил. Но еще раз повторю, скорей всего это не депрессия, потому что при ней работаешь через силу, еще какую нибудь рутинную работу на автомате выполняешь, а мыслить творчески уже не получается. Просто нужен хороший отдых.

Мне помогало, минимум три недели, а лучше - больше. Потом уже начинаешь на отдыхе думать про работу, вот тогда - пора возвращаться.
Ну а если все же депрессия... Я не спец, не врач, но человек, регулярно страдающий от этой напасти, могу поделиться опытом, что мне лично помогает... А что не помогает.
1. Знаю, что должны помогать витамины, особенно группы В. Мне не помогают, хотя как знать, может без них еще хуже было бы. Но я все равно пью.
2. Занятия спортом - исключительно помогают, при этом в организме вырабатываются биологически активные вещества, которые и дают положительный эффект, здесь уже говорили об этом.
Коварство депрессии заключается в том, что она не дает делать то, что надо делать во избавление от нее. Существует особенность, люди с тяжелой формой депрессии не совершают суицид, потому что им не позволяет депрессия, лень, если хотите. Поэтому спортом заниматься надо себя заставлять. Мне помогали железо, плавание и пешая ходьба.
3. Как ни странно, помогает депрессивная музыка. Вот уж действительно - клин клином. Причем во время прослушки как бы еще более углубляешься в депрессию, а потом становится легче. Читал, что чтобы справится с депрессией, надо не бежать от нее, а встретить ее лицом к лицу. Может это то самое...
4. На счет антидепрессантов - не знаю, беда нашего общества в том, что если пойдешь к врачу (за рецептом), то на тебя ставят клеймо "псих", и все, со всеми вытекающими... Поэтому я как нибудь без них.
5. Депривация сна, мне помогает. Именно не регулярный недосып, а чередование бодрствования (ночь не спишь) и полноценного сна (ночь спишь), так лечат депрессию во многих психушках. Если не получается, можно просто вставать в 4-5 утра. Это все если конечно позволяет рабочий график.
8. Помогает найти себе какую нибудь цель, только достижимую, сделать что нибудь, что другие не могут.
9. Спусковым механизмом депрессии часто являются какие нибудь нерешенные или неразрешимые проблемы, хотя сам человек об этом и не знает (или не хочет знать). Полезно покопаться в своих мозгах.
10. Важно научиться радоваться жизни, каждой мелочи. Представьте, что многие этого лишены. Подумайте о людях, которые не могут делать всего того, что делаете Вы (по разным причинам, увечья, тюрьма, неизлечимая смертельная болезнь, жизнь в какой нибудь банановой республике в конце концов) и сразу станет легче. Только нужно к этому подойти серьезно, вдумчиво, по философски.
Ну вот, что вспомнил. Но еще раз повторю, скорей всего это не депрессия, потому что при ней работаешь через силу, еще какую нибудь рутинную работу на автомате выполняешь, а мыслить творчески уже не получается. Просто нужен хороший отдых.
- george
- Графоман
-
- Завсегдатай
Про депрессию хорошо написано: http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Anton_K писал(а):Я в свою очередь не стал бы так сразу все на депрессию валить. Просто нужен хороший отдых, долгий. И во время отдыха следует полностью выкинуть из головы работу, нет даже скорей так - ПОЛНОСТЬЮ!Даже какие-то недоделанные, незавершенные дела, хотя их лучше все же завершить, чтоб не тяготили, ну а если не получится - забыть о них. Уехать на море, уткнуться мордой в песок и лежать. Не пить, не мотаться никуда, не ходить на дискотеки, а просто убивать время, купаться, загорать и т.д. Или на рыбалку, целый день сидишь и на воду смотришь, нихрена не клюет, а тебе пофигу, тебе и так хорошо.
- папа Карло
- Шарманщик
про щитовидку я кстати забыл. правильно сказали. сходи ко врачу, скажи, что хочешь сдать анализы на щитовидку. набо чтобы сделали THS, Free T3, Free T4. Если все нормально, то это скорее всего анксаити (нервоз), до депрессии возможно еще и не дошло. для борьбы с этим делом надо для начала исключить некоторые вещи: акоголь, никотин, кофе (кофеин вообще). я не говорю чтобы отказаться совсем, просто это поможет. Если не щитовидка, то поход к психологу может поставить многие точки на свои места. Из народных антидепресантов могу порекомендовать пропить курс зверобоя. В месных аптеках он продается как St. John's Wort. Его прийдется попить месяц минимум чтобы получить какой-либо эффект. Пьется перед сном начиная зависимости от дозы... доза со временем постепенно увеличивается... потом пьешь, скажем, по 4 таблетки перед сном вместо двух сколькото, потом также плавно уменьшаешь дозу до нуля. а вообще, сходи в чаптерс и потрять 20 рублей на вот эту книжку.george писал(а):Огромное спасибо за развернутый ответ, Anton_K. Очень много интересных мыслей. Наверное, кое-что возьму на вооружение.
Скорее бы лето
Фигня, прорвемся![]()
Папа, спасибо за каморку! Вот поговорил с людьми - и как-то легче стало.
Всем спасибо!
-
- Маньяк
на сколько я понял из первого вопроса речь шла не о всех депрессиях и их причинах, а только о тех, что бывают зимой.
и основных причин, на мой взгляд, здесь может быть только две:
1. недостаток света
2. недостаток кислорода.
по первой. это дефицит витамина A, E, D. есть даже такая светотерапия. можно пить например рыбий жир.
или вино например такое
всякими стимуляторами типа женьшеня я бы не советовал злоупотреблять - подсядешь, привыкнешь себя вздрючивать, ничего хорошего.
хорошо зимой ездить в лето, только ехать надо на дольше, чем одна неделя.
по второй. это любая активность на свежем воздухе. понятно, что зимой особо не походишь, но иначе никак.
на мой взгляд, лучшее это кататься на лыжах каждый выходной, точно никаких депрессий не будет. и нагрузка, и кислород, и солнце, если повезет.
если совсем хреново, можно пить ударную дозу витамина B - укрепляет нервную систему и повышает сопротивление к стрессам. но не устраняет причины.
и основных причин, на мой взгляд, здесь может быть только две:
1. недостаток света
2. недостаток кислорода.
по первой. это дефицит витамина A, E, D. есть даже такая светотерапия. можно пить например рыбий жир.
или вино например такое
всякими стимуляторами типа женьшеня я бы не советовал злоупотреблять - подсядешь, привыкнешь себя вздрючивать, ничего хорошего.
хорошо зимой ездить в лето, только ехать надо на дольше, чем одна неделя.
по второй. это любая активность на свежем воздухе. понятно, что зимой особо не походишь, но иначе никак.
на мой взгляд, лучшее это кататься на лыжах каждый выходной, точно никаких депрессий не будет. и нагрузка, и кислород, и солнце, если повезет.
если совсем хреново, можно пить ударную дозу витамина B - укрепляет нервную систему и повышает сопротивление к стрессам. но не устраняет причины.
-
- Пользователь