Опять-таки, спорить не буду. Ну что я буду спорить, если я просто знаю, как оно на моей компании происходит. Ну ОК, может у моей фирмы есть какой-то агримент с гаверментом, я не знаю деталей. Поинтересуюсь при случае.Mr. Trump писал(а):Не глупости - именно так пэйрол и работает - компания платит зарплату, удерживает налоги, добавляет свою часть и перечисляет налоги государству. http://www.cra-arc.gc.ca/tax/business/t ... enu-e.htmlgeorge писал(а):Глупости (c)sobomax писал(а):Глупости. Государству отсылается только та часть которая является налогом. Все остальное либо ложится вам на счет через direct deposit либо отдается на руки в виде payroll check.george писал(а):Аккординг то зем получается, что так всюду, если ты на фулл-тайме. Компания высылает бабки на гавермент, те выдирают что положено, остаток шлют на счет.
-Maxim
Но зарплату моя контора не считает - это точно. Они только учитывают тайм-шиты, больничные, отпускные, все такое. Потом всю сумму платят в какой-то гавермент дивижн, а те уже выдирают. Оттуда же моя компания получает пей-стабы на всех. Заклеенные такие конвертики хитромудрые. У вас не так? А кто эти конвертики заклеивает? Ресипшионист на коленке?