A.D. писал(а):он уже после 1 мес. весь такими катушками изошелся, что "принцесса на горошине" отдыхает. реально спим как на наждачке.
Кстати, никто не знает, отчего это? Была хорошая простыня, качественная, гладкая. Вдруг почему-то вся покрылась катышками в том месте, куда грудь ложится
может от стиральной машины или от синтетики в составе
вероятно, что, действительно, от машины. Раньше простыня стиралась в другой. Только непонятно, почему только в одном месте эти катышки... Может, и правда грудь такая шершавая
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ БЕЛЬЁ.Оно конечно дороговато(от $60.00) но зато для тела приятнее и не скатывается и служит гораздо дольше. такое белье стоит покупать только на сэйлах(наборы отдельные: 2 простыни(1-fitted,1-flat) and 2 pillow cases а пододеяльники отдельно(тоже с баксиков около 60 начинаются хорошие).если нет сэйлов то такие наборы начинаются со $130.00 баксиков.
когда покупаете обращайти внимание на количество thred counted(может немного и неправильный спеллинг) .это типа эталоны. чем выше число-тем лучше бельё. хорошее начинается после 400. 800-это уже почти шёлк. хороший магазин, где такое смотреть это linen and things(по русски типа-Ленин и вещи ).есть в ричмонде. там часто есть сэйлы. сам недавно покупал 600tc за $69.00(2 простыни и 2 наволочки,оригинальная цена была $170.00). но оно стоит того-проверенно.
bazilio писал(а):ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ БЕЛЬЁ.Оно конечно дороговато ... ....
продолжу:
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ЛАКШЕРИ АВТОМОБИЛЬ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО КЛАССНОЕ ЖИЛЬЕ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО ОРГАНИК ПИЩУ
ЕСЛИ УЖ ПОКУПАТЬ-ТО ТОЛЬКО BOSS, ARMANI AND VERSACE
ЕСЛИ УЖ ЕЗДИТЬ-ТО ТОЛЬКО НА ГАВАЙИ
Alesanda писал(а):Например, советский вариант одеяла с пододеяльником мне нравится больше, чем местный одеяла с простыней. Мы пробовали местные пододеяльники, что-то не то.
А зачем вообще какие-то пододеяльники? Мне сразу очень понравились местные одеяла на ... синтепоне, наверное - легкие, просто воздушные и и при этом теплые. После всей этой шерсти-перьев-ваты просто отдыхаешь телом. И стирать можно как простынь, хоть каждую неделю.
твоя правда, я тоже прикола не понимаю, а уж тем более прикола тащить, что бы другое - еще имеет смысл... Купили в Икее "на первое время" так тепереча думаю, что и не на первое нормально.