Постельный вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Постельный вопрос
Всем привет!
Пакуем чемоданы, мучаемся ужасно - что из нажитого непосильным трудом брать с собой, а что поделить с друзьями или отдать врагу...
Вопрос, собссно, такой. Подскажите - каковы стандартные размеры подушек/одеял/матрацев в Канаде? СтОит ли вообще заморачиваться из-за постельных принадлежностей - за сколько можно купить 2-х и 1-спальные комплекты постельного белья?
Вроде, была такая тема (правда, не помню точно, на каком форуме), кто-то приводил примерный список - чего везти стОт, а чего - нет. Может, кто-нибудь подскажет ссылочку?
Пакуем чемоданы, мучаемся ужасно - что из нажитого непосильным трудом брать с собой, а что поделить с друзьями или отдать врагу...
Вопрос, собссно, такой. Подскажите - каковы стандартные размеры подушек/одеял/матрацев в Канаде? СтОит ли вообще заморачиваться из-за постельных принадлежностей - за сколько можно купить 2-х и 1-спальные комплекты постельного белья?
Вроде, была такая тема (правда, не помню точно, на каком форуме), кто-то приводил примерный список - чего везти стОт, а чего - нет. Может, кто-нибудь подскажет ссылочку?
- Garik
- Завсегдатай
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- nemiga
- Маньяк
Re: Постельный вопрос
Матрасы идут так:V&V писал(а):каковы стандартные размеры подушек/одеял/матрацев в Канаде?
Single: 39" × 75" (99 × 191 cm)
Double: 54" × 75" (137 × 191cm)
Queen: 60" × 80" (152 × 203 cm)
King: 76" × 80" (193 × 203 cm)
Это -- самые массовые размеры. Бывают и другие, но реже.
Если пакуете контейнер, то везите все -- потом пригодится. Если нет, то езжайте налегке -- за стоимость перевозки контейнера ($3000) все купите здесь.V&V писал(а):СтОит ли вообще заморачиваться из-за постельных принадлежностей - за сколько можно купить 2-х и 1-спальные комплекты постельного белья?
Вроде, была такая тема (правда, не помню точно, на каком форуме), кто-то приводил примерный список - чего везти стОт, а чего - нет.
.
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Пользователь
- Alenka
- Маньяк
я сюда привезла подушки и одеяло. соответственно, наволочки и пододеяльник. простыни сразу знала что не подойдут, поэтому купила перед отъздом льна и сшила 2 простыни на квин матрас. ни капли не жалею. когда приедеь, спать будет хотется в первую же ночь после възда в квартиру, а спать в походных условиях или бежать куда-то не знаю куда и покупать постел. пренадлежности по неизвестно какой цене навряд ли будет хотеться.
про постел. белье за $20, не знаю, я ни разу IKEA-ское не видела, но те комплекты, что я тут покупала были от $50 на сэйле.
то же относится к кастрюле, сковородке и паре тарелок/чашек/ложек. есть то ведь хочется то же сразу как приехал, а головников на счет того что купить и без этого хватает
про постел. белье за $20, не знаю, я ни разу IKEA-ское не видела, но те комплекты, что я тут покупала были от $50 на сэйле.
то же относится к кастрюле, сковородке и паре тарелок/чашек/ложек. есть то ведь хочется то же сразу как приехал, а головников на счет того что купить и без этого хватает

- Hairy Potter
- Графоман
IKEA - 19.99 и выше.V&V писал(а):Всем привет!
Мы тоже всего такого навезли - все оказалось ненужным.
Деньги везите и хороший английский, чтобы найти быстро работу-
остальное вторично
- A.D.
- Житель
мы привезли и подушки, и одеяла, и аж два комплекта постельного белья. в итоге: сами ничем из этого не пользуемся, все отдали ребенку на постель размера Twin, и только одну любимую подушку я оставила себе, т.к. не нравятся мне подушки "местных форм и упругостей". на свою Queen пришлось купить комплект белья, не особо дешевый, но и не люкс, он уже после 1 мес. весь такими катушками изошелся, что "принцесса на горошине" отдыхает. реально спим как на наждачке. знала бы, лучше бы привезла размером побольше.
так же привозили любимую сковородку, кастрюлю, ковш, столовые приборы - все пригодилось.
не взяла маленькую кастрюлечку - дитю кашку варить, и жалею... не могу найти... все какие-то затейливый ковшики с покрытием...
все привозили в чемоданах, уложились в "нормы", но сейчас считаю, что надо было дополнительно одно-два места багажа прикупить.
так же привозили любимую сковородку, кастрюлю, ковш, столовые приборы - все пригодилось.
не взяла маленькую кастрюлечку - дитю кашку варить, и жалею... не могу найти... все какие-то затейливый ковшики с покрытием...
все привозили в чемоданах, уложились в "нормы", но сейчас считаю, что надо было дополнительно одно-два места багажа прикупить.
- genuine_stacey
- Завсегдатай
- ova
- Маньяк
И если деньги пересылаете контейнером, пакуйте только стодолларовые купюры - больше влезет!nemiga писал(а):Если пакуете контейнер, то везите все -- потом пригодится. ..
- BM
- Графоман
Грудь шершавая? Иль со щетиной?genuine_stacey писал(а):Кстати, никто не знает, отчего это? Была хорошая простыня, качественная, гладкая. Вдруг почему-то вся покрылась катышками в том месте, куда грудь ложитсяA.D. писал(а):он уже после 1 мес. весь такими катушками изошелся, что "принцесса на горошине" отдыхает. реально спим как на наждачке.

- Pina Colada
- Завсегдатай
Интересно сколько это "не особо дешево" и где покупали? На Queen комплек хорошего постельного белья стоит от 30 до 45 долларов.на свою Queen пришлось купить комплект белья, не особо дешевый, но и не люкс, он уже после 1 мес. весь такими катушками изошелся
Есть у меня подозрение, что такнь не чистый холопок.