Почему вы выбрали Ванкувер?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Alesanda писал(а):
BM писал(а):
Alesanda писал(а):Зимы нет.
Это в этом то году?
Действительно, эта зима имела рекордные температуры и количество снега, но разве 3 недели можно назвать зимой?
Нет, в Ванкувере по-прежнему нет зимы.
Поглядите в окошко :lol:
PS: и эти люди, помнится, также всех убеждали что в Ванкувере редки дожди.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Да вановская зима и рядом не стояла с торонтовской. Ветер до самых косточек пронизывает. Уж на сколько дождь не люблю, а все лучше, чем эта промозглость.
А летом - жара такая, что без кондиционера не выживешь, куда там Израилю.
Люди, не жалуйтесь на погоду в Ване, все познается в сравнении :)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Alusya писал(а): Люди, не жалуйтесь на погоду в Ване, все познается в сравнении :)
Что вы, кто жалуется! Просто каждый раз совпадает, когда все дружно писали про жаркое лето, за окном поливало, когда про отсутствие зимы - за окном снег :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Solusreх писал(а):
Alusya писал(а): Люди, не жалуйтесь на погоду в Ване, все познается в сравнении :)
Что вы, кто жалуется! Просто каждый раз совпадает, когда все дружно писали про жаркое лето, за окном поливало, когда про отсутствие зимы - за окном снег :)
это у вас в каквитламе зима, у нас в деревне - по прежнему дождь :D
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Alusya писал\ла
Да вановская зима и рядом не стояла с торонтовской. Ветер до самых косточек пронизывает. Уж на сколько дождь не люблю, а все лучше, чем эта промозглость.

Intellacast показывал дожди в Ване постоянно, с тех пор как я приехал.
Реально дождь шел два раза по полчаса вчера и позавчера(может я поздно просыпаюсь :D ).
Два раза я гулял в солнечных очках.Погода - явно не депрессивный фактор ванкуверского жития.
Jack FM жжет :D - это не реклама.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

А вот где, на ваш взгляд, лучше развит туризм- в Торонто или Ванкувере?
sib
Пользователь

Сообщение sib »

Ванкувер.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

amigo

Intellacast показывал дожди в Ване постоянно, с тех пор как я приехал.
Реально дождь шел два раза по полчаса вчера и позавчера(может я поздно просыпаюсь :D ).
Два раза я гулял в солнечных очках.Погода - явно не депрессивный фактор ванкуверского жития.
Jack FM жжет :D - это не реклама.[/quote]

мне нравиться ваш взгляд на происходящее
позитив :supz:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

жэк ФМ уже давно не жжот. эсли ты паслушаэшь их подольше - скоро весь репертуар выучиш. то же самое и у остальных. что-то меняеца, когда их всех хто-то покупает. приходит другой дижэй и приносит сваю касету.

а так, да. я ванкуверу других альтернатив дажэ не расматривал.
кагда месные спрашывают: а ты как вот решыл имменно сюда: я говорю: That was pretty simple. There were two choices: Vancouver or nowhere. спасибо канадавэю.

но в концэ-то-концов! ХДЕ ЖЭ ЭТА ВЕСНА в етим году? сакуры уже робко расцветают кое-где, но черт! холодно! +5 всего!
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Y писал(а):...
но в концэ-то-концов! ХДЕ ЖЭ ЭТА ВЕСНА в етим году? сакуры уже робко расцветают кое-где, но черт! холодно! +5 всего!
Это еще не сакура расцветает, а сливы ;) , так что спокойствие, только спокойствие ... :D
The 2007 Festival is scheduled to kick off the season on March 22 at Burrard SkyTrain Station with a multifaceted free lunch-time concert, Cherry Jam Downtown... еще есть пару недель в запасе.
...Товарищь, верь, придет она .... :wink:
BM
Графоман

Сообщение BM »

amigo писал(а):Alusya писал\ла

В Ванкувере только Rock101 жжет..
Остальные так себе...
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

BM писал(а):
amigo писал(а):Alusya писал\ла

В Ванкувере только Rock101 жжет..
Остальные так себе...
Радио не плохое. НЕ НАЗОВЕШЬ ЕГО НА БУКВУ "х". :oops: Может создать свое РАДИО?

зы: У КОГО ЕСТЬ КАЛИНКА - МАЛИНКА В РЕМИКСЕ? Я золотое слово знаю, - " ПОЖАЛУЙСТА ". :)
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Проф. Преображенский писал(а):Потому что море, тепло, лес, горы. Море оказалось холодное, но потом оказалось, что освежает оно лучше. Пахнет не так сильно, как на Дальнем Востоке - видимо из-за малой влажности (в сравнении с 100%).

Вы, похоже, бывали на Дальнем Востоке, и можете сравнить море там и в Ване. На Юге Приморского края вода в среднем 20-23 градуса, и купальный сезон - с конца июля по первую декаду сентября. А в Ванкувере что, море совсем не пригодное для купания?
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

Вполне пригодное. Купаемся каждое лето. И ребенок с двух лет начал купаться.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Lucinda писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Потому что море, тепло, лес, горы. Море оказалось холодное, но потом оказалось, что освежает оно лучше. Пахнет не так сильно, как на Дальнем Востоке - видимо из-за малой влажности (в сравнении с 100%).
Вы, похоже, бывали на Дальнем Востоке, и можете сравнить море там и в Ване. На Юге Приморского края вода в среднем 20-23 градуса, и купальный сезон - с конца июля по первую декаду сентября. А в Ванкувере что, море совсем не пригодное для купания?
Море меня разочаровало. Но потом привык. При том есть еще озера с теплой водой.
Во Владивостоке я купался с июня по октябрь. Здесь также, только купание сильно освежает. :wink:
Ответить