Пардон, это здесь гестапо? А в каком госпитале (чтоб туда не заглядывать)?vladi M. писал(а):ну и правильно, как вспомню- это же гестапо какое то...пришлось в последний раз брать мужа с собой..оспадя..все вежливые таки были
Еще раз про медицину...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
дома это было...на горячонашейлюбимойродинекоторуюмыпродализакЫлбасуmrskhris писал(а):Пардон, это здесь гестапо? А в каком госпитале (чтоб туда не заглядывать)?vladi M. писал(а):ну и правильно, как вспомню- это же гестапо какое то...пришлось в последний раз брать мужа с собой..оспадя..все вежливые таки были

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
...которойздесьнеоказалоськаквпрочемисыраvladi M. писал(а):дома это было...на горячонашейлюбимойродинекоторуюмыпродализакЫлбасуmrskhris писал(а):Пардон, это здесь гестапо? А в каком госпитале (чтоб туда не заглядывать)?vladi M. писал(а):ну и правильно, как вспомню- это же гестапо какое то...пришлось в последний раз брать мужа с собой..оспадя..все вежливые таки были

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Учавствовал в качестве понятого, так сказать.
Плюс видел как это делается до этого, так что было с чем сравнить.
Плюс видел как это делается до этого, так что было с чем сравнить.
Jou-Jou писал(а):Vlad I., неужто лично рожали??!Vlad I. писал(а):Лично имел дело с др. Розенгартен. Акушер - гениколог. Иммигрант из южной африки в прошлом. Приятный мужик знающий своё дело.![]()
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- Ally
- Частый Гость
ещё раз про медецину...
Здесь рожать - просто сказка! BC Children's Hospital. При этом можно ещё и заработать участвуя во всячески исследованияx до и после родов. ОЧЕНЬ реккомендую!
- Alenka
- Маньяк
Re: Еще раз про медицину...
о медицине по емердженси не судите. Емердженси это отдельная песня. Так же как не судите о фэмили докторах по .... эээ. пилюлькиным из вокинг клиник.Alexey писал(а): Подходит время пополнения в семействе ожидать, до вот никак не решим, где лучше это провести: в Москве или в одном из лучших городов мира (читай, Ванкувере). У самого впечатление от местной медицины двоякое: когда в Emergency попал, все было на высоте, а вот доктора Пилюлькины местные, которые general practice,

А что до родов- то конечно в Канаде! Может быть в России сечас за деньги можно что и купить - отдельную палату, посещение родствеников, лекарства какие (ю нэйм ит), только вот нормальное отношение медсестер/ мед. персонала не купишь. Пример из жизни:
Лежу в палате одна, муж уехал по делам, есть захотелось - просто сил нет. Выйти из палаты куда не можется да и бэбика одного не оствишь, а кушать хочется. Нажимаю кнопку эмердженси, соединяюсь с медсестрами, говорю - есть хочу сильно. Ноу проблем, приходит медсестра, приносит бутерброды и сок, пожалуйста, на здоровье, если что надо еще вы нам пейдж

а про рекомендации, вот тут посмотрите:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=8189
- Sveta
- Маньяк
Лучше и не скажешь!Assynt писал(а):Есть, причем в одном из лучших РДAlexey писал(а):А есть здесь, кто в Москве рожали?Но ежели сподоблюсь на повторение
то сделаю это только в Ванкувере.
Основание: в России (включая Москву) пациент - кусок мяса, с которым можно осуществлять любые манипуляции, не только не спрашивая согласия, но даже не ставя его в известность. Для меня это неприемлемо.
При этом наличие или отсутствие оплаты за родовспоможение в Москве влияет, как правило, преимущественно на количество мест в палате, допуск родственников, количество и качество занавесочек и телевизоров, но никак не на отношение и, тем более, не на медицинскую сторону дела.
В Москве рожала в Центре планирования на Севастопольском, считается одним из лучших. Да была хорошая палата и всякие там санузлы позолоченные, но после самого процесса и так наз. родовспоможения, мне все эти удобства были фиолетовы.
Запрашивала после историю, чтобы самой понять почему так плохо все получилось за такие деньги. Ничего не дали с криками что они сотворили чудо и спасли меня и ребенка от неминуемой гибели, а я хочу еще и подробностей этого чуда!!!
Когда рассказала тут подробно гинекологу о своем первом опыте, та только головой покачала и уверила меня ,что таких грубых ошибок они не сделают ... А я и не знала что пострадала от врачебной ошибки - думала меня и вправду спасли от несчастного случая

Приехав тут в бисишный женский госпиталь ждала прежних ужасов, ничего не дождалась

Вернулась домой так и не успев испугаться, с ребеночком 9\10 по Апгар ( в России такое вообше никому не ставят - боятся наверное сглазить

- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Житель
Sveta
В Москве рожала в Центре планирования на Севастопольском, считается одним из лучших. Да была хорошая палата и всякие там санузлы позолоченные, но после самого процесса и так наз. родовспоможения, мне все эти удобства были фиолетовы.
Запрашивала после историю, чтобы самой понять почему так плохо все получилось за такие деньги. Ничего не дали с криками что они сотворили чудо и спасли меня и ребенка от неминуемой гибели, а я хочу еще и подробностей этого чуда!!!
совершенно другого мнения об этом центре
совершенно другого мнения об этом центре
- Шэф
- Маньяк
-
- Графоман