Работа на Бермудах

Поиск и предложения по работе.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

так я уже сказал что по контрактам у меня нет уверенного представления о рейтах. Но ведь мы с тобой спорим о годовых зарплатах, а не рейтах!

Но программистов.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

tiasur писал(а):так я уже сказал что по контрактам у меня нет уверенного представления о рейтах. Но ведь мы с тобой спорим о годовых зарплатах, а не рейтах!

Но программистов.
так если мы говорим (спорим) о годовых зарплатах, то аргументом в качестве чего ты приводишь слова С.Г? :roll:
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

shmantrik писал(а):
tiasur писал(а):так я уже сказал что по контрактам у меня нет уверенного представления о рейтах. Но ведь мы с тобой спорим о годовых зарплатах, а не рейтах!

Но программистов.
так если мы говорим (спорим) о годовых зарплатах, то аргументом в качестве чего ты приводишь слова С.Г? :roll:
То что изначально разговор шёл о программерской зарплате, а не госслужаших или ещё кого.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

tiasur писал(а):
shmantrik писал(а):

Но программистов.
То что изначально разговор шёл о программерской зарплате, а не госслужаших или ещё кого.
как будто среди госслужащих нет программистов...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

tiasur писал(а):
shmantrik писал(а):

Но программистов.
дружище, не могу не перейти на личности...

неужели ты думаешь, что в гос конторах, таких как министерства нет отдела информации????!!!! и что там нет программистов? и что у этих гос программистов нет сетки зарплат?

смею тебя разочоровать и снять шоры с твоих глаз - скоро на каком то сайте будут опубликованы зарплаты всех работников министерств британской колумбии, включая программистские с указанием имени и должности.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

shmantrik писал(а):
tiasur писал(а):
shmantrik писал(а):

Но программистов.
дружище, не могу не перейти на личности...

неужели ты думаешь, что в гос конторах, таких как министерства нет отдела информации????!!!! и что там нет программистов? и что у этих гос программистов нет сетки зарплат?

смею тебя разочоровать и снять шоры с твоих глаз - скоро на каком то сайте будут опубликованы зарплаты всех работников министерств британской колумбии, включая программистские с указанием имени и должности.
Замечательно. Это как раз тот случай когда это может повлиять на среднюю температуру людей в больнице, но никак ни в городе. :lol:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

tiasur писал(а): Замечательно. Это как раз тот случай когда это может повлиять на среднюю температуру людей в больнице, но никак ни в городе. :lol:
хорошо, что ты уехал в Орегон - совершенно бессмысленный, нелогичный и не о чем разговор, пусть американы расхлебывают с такими работниками.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

shmantrik писал(а):
tiasur писал(а): Замечательно. Это как раз тот случай когда это может повлиять на среднюю температуру людей в больнице, но никак ни в городе. :lol:
хорошо, что ты уехал в Орегон - совершенно бессмысленный, нелогичный и не о чем разговор, пусть американы расхлебывают с такими работниками.
А вы помедленнее, он записует ;)
Видимо таким работникам эти пресловутые 60К и платят.
S.G.
Маньяк

Re: .

Сообщение S.G. »

Uncle Dudley писал(а):Года 4 назад я был весьма и весьма силен в Дэлфи, сейчас уже все забылось без практики. А тратить уйму времени с призрачными шансами обставить китайца не хочется. Да и останется он скорее всего, они такие ... тимплейеры в общем
Китаец не останется.
Кроме того нанимают не его одного, нужны еще 2-3 человека. Принято решение более на Дельфистах не зацикливаться, поскольку они все вымерли уже видимо, а нанимать просто толковых программистов, желательно C#, поскольку все переводится с Дельфи на C#. Я не особо агитирую здесь, хотя фирма отличная с очень приличными зарплатами. Но все же это наем в офис в Штатах (Ричмонд), с первоначальной работой на Бермудах для введения в курс дела.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

S.G. писал(а):Принято решение более на Дельфистах не зацикливаться, поскольку они все вымерли уже видимо, а нанимать просто толковых программистов, желательно C#, поскольку все переводится с Дельфи на C#. Я не особо агитирую здесь, хотя фирма отличная с очень приличными зарплатами. Но все же это наем в офис в Штатах (Ричмонд), с первоначальной работой на Бермудах для введения в курс дела.
Слушайте, давайте я вам напишу кросс-компайлер с Дельфи на C# ? Надо?

Насчет же "фирма отличная" -- ну, читая начало этого топика, я тоже считал, что она отличная. Но прочитав историю с китайцем, я сильно засомневался... :(
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

еужели ты думаешь, что в гос конторах, таких как министерства нет отдела информации????!!!! и что там нет программистов? и что у этих гос программистов нет сетки зарплат?

че гадать то.....информация в открытом доступе

http://www.tbs-sct.gc.ca/pubs_pol/hrpub ... c141665804
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

S.G. писал(а):Китаец не останется.
Однако совет нужен или хотя бы поддержка :-)
Китайцу в понедельник должны дать уведомление, что он работает еще две недели и возвращается домой. "Должны" - поскольку последнее слово за мной.
В общем-то, у меня сомнений особых нет. Два раза я пропустил обед, исправляя его работу и в прошлую пятницу вынужден был остаться до 9-ти вечера, опять же делая его работу (он сам при этом ушел).
В среду дал ему задание на день работы - он весь день (!) пытался написать функцию, вычисляющую даты конца кварталов в году. После чего пришел ко мне, сказал дословно "My head not thinking". Написал ему эту функцию, он ушел, проработал сегодня весь день, надо сказать почти уже не тормоша меня. И к вечеру таки закончил задание. Не без грехов, но работает. Сидел сияющий, радостный, обгорелый :-) , мне чуть руки не целовал. А мне теперь его увольнять. По-человечески жалко, - семья, двое детей. Но и себя жалко. Не нравится мне все это.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

совет женский, поэтому неправильный и жалостливый... :) работает он совсем недолго (как я поняла), у него стресс и все такое....дайте ему еще один, предпоследний шанс.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Гнать однозначно!
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Он понимает, что работает плохо? Если да, то есть шанс что будет страться испраиться. Может тогда стоит ему этот шанс дать....Если нет, то так и будешь за него всю работу делать, перманент, а тебе это надо??

И сдается мне что-то, что он все таки не понимает... иначе бы не слинял в пятницу когда ты за него работал....

Семья, дети,.. да, жалко, но с его умением проходить интервью, наверняка он долго без работы не останется. К тому же, у тебя ведь тоже семья, так нафиг тебе на работе сидеть когда оно этого не требутся....
Ответить