Mymra писал(а):Девочки, можно присоединюсь к вопросам?
Мы прилетаем в Ванкувер в конце мая. В июне сыночке будет 4. Собственно вопрос: а мне его куда уже записывать-вставать в очередь-готовить: пре-скул или садик или куда еще? Ну чтобы язык выучить, к школе подготовиться, влиться так сказать в языковую и не только среду. Я что-то совсем во всех этих премудростях запуталась.
В 4 года ему нужно будет в прескул ходить, а в начале следующего года (до конца февраля 2008) нужно записаться в киндергарден в ту школу куда вы его хотите отдать. Когда исполнится 5 в сентябре след. года - пойдет в киндергарден.
Нужен вам садик или нет - зависит, если не будете работать и можете быть дома с ним, то не нужен.
Аленка писал(а):Нужен вам садик или нет - зависит, если не будете работать и можете быть дома с ним, то не нужен.
Если все-таки решите в дейкэр отдавать, не тяните время и вставайте в очередь сразу же, как приедете - в садах места освобождаются летом, когда старшие дети уходят в киндергартен.
посоветуйте пожалуйста хороший daycare в Коквитламе, из вашего личного опыта. Мы недавно переехали в Коквитламе ( недалеко от Coquitlam center ) . Нам только 16 месяцев, но уже хочу записать дочурку на лист ожидания. Планирую отдать ребенка в садик примерно через год.
canada2009 писал(а):посоветуйте пожалуйста хороший daycare в Коквитламе, из вашего личного опыта. Мы недавно переехали в Коквитламе ( недалеко от Coquitlam center ) . Нам только 16 месяцев, но уже хочу записать дочурку на лист ожидания. Планирую отдать ребенка в садик примерно через год.