Знаю тут одного комрада, у него доход примерно 200USD тыс в месяц.
Ездит на Тойоте сиене.
Теперь я понял, что он:
а) Лоx, потому что не на Мерсе GL
b) Сноб, потому что не на Хундаевском минивене

с) ездит на чем считает нужным и чхал с присвистом на то кто что по этому поводу думаетUncleVova писал(а):P.S. про богатых
Знаю тут одного комрада, у него доход примерно 200USD тыс в месяц.
Ездит на Тойоте сиене.
Теперь я понял, что он:
а) Лоx, потому что не на Мерсе GL
b) Сноб, потому что не на Хундаевском минивене
![]()
ровно 10 лет назад купил себе неон 96 года. до сих пор на нём езжу. правда, четыре года назад поменял его на такой же, только с перламутровыми колёсыми. да и то только потому, что амортизаторы было менять лень, а по деньгам - так же.LeeVan писал(а):а вот интересуюсь я, кто из присутствующих проездил тут в канаде больше пяти лет на одной машине?
ну ты и сноб !!!Waterbyte писал(а):ровно 10 лет назад купил себе неон 96 года. до сих пор на нём езжу. правда, четыре года назад поменял его на такой же, только с перламутровыми колёсыми. да и то только потому, что амортизаторы было менять лень, а по деньгам - так же.LeeVan писал(а):а вот интересуюсь я, кто из присутствующих проездил тут в канаде больше пяти лет на одной машине?
Проездить на машыне 6 лет и поменять ее на точно такую же? Тройное "вау!" тебе :)Waterbyte писал(а):ровно 10 лет назад купил себе неон 96 года. до сих пор на нём езжу. правда, четыре года назад поменял его на такой же, только с перламутровыми колёсыми. да и то только потому, что амортизаторы было менять лень, а по деньгам - так же.
У каждой жопы, понимаешь, своя индивидуальность и тонкая душевная организация.Waterbyte писал(а):пыс. я не понял про эти ваши вау. нормальный девайс для перемещения жопы в пространстве. раздули тут, понимаешь, флейм на двадцать с лишним страниц...
- А Вы знаете в каком салоне в Канаде он продается? Я нет.simon писал(а):Паджеро ака Монтеро очень даже хороши.PIX писал(а):Вообщем все как обычно. Люди склонны писать свои частные ихмы.
Мое личное ощущение от салона Мицубиси - ацтой. Сори но машины скучные бюджетные и нелепые. ИМХО
Эта.. народ не только жопу перемещать хочет, он ещё хочет сделать процесс перемещения комфортным.Waterbyte писал(а):нормальный девайс для перемещения жопы в пространстве. раздули тут, понимаешь, флейм на двадцать с лишним страниц...
Жила-была девочка, и была у нее синенькая кофточка. И когда девочкаWaterbyte писал(а):да, пробег был маленький. вот только сейчас подошла к моменту, когда скоро менять. ни у кого на примете нету неона 96 года? :D
пыс. я не понял про эти ваши вау. нормальный девайс для перемещения жопы в пространстве. раздули тут, понимаешь, флейм на двадцать с лишним страниц...
- Боюсь что это Вы не правы. Эта фото - представление новой модели в ЛА на автошоу 2008. То есть то что ушло в продакшн.UncleVova писал(а):Неа, это афтемаркет или консепт, а те две фоты выше это продакшин модели.PIX писал(а):Вообщем все как обычно. Люди склонны писать свои частные ихмы.
Мое личное ощущение от салона Мицубиси - ацтой. Сори но машины скучные бюджетные и нелепые. ИМХО
- Вообщето вот аналог http://www.cars.com/features/autoshows/ ... _0_430.jpg
так шта сэр вы не правы.
Те машины нельзя сравнивать с Ягуаром.Gael писал(а):ПС. Езжу сейчас на прокатном Фьюжене - радости не испытываю. Пробовал Камри и Альтиму - радости было еще меньше, у Фьюжна хоть кресла с нормальной боковой поддержкой. По обивке/пластику/приборке все они полная дрянь по сравнению с ЯгуаромНа удивление понравился интерьер пожилой Тойоты Авалон аж 2002 года