никак опять учителя бастуют?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: никак опять учителя бастуют?

Сообщение Gadi »

levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет ! :mrgreen2:

$40 - это правильная оплата учительского труда в день..
с человека? :roll: Are you kidding?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):

ну а что такого? очень похоже на правду. около 150 учебных дней в году, около 6 тысяч в год. кто-то тут хвастал, что у него дети в частных школах - сколько там в год примерно стоит?

пыс. выплачивать из бюджета то, что удалось там накопить за чужой счёт - социалистическое свинство, я считаю. менять нам провинциальный гавермент надо, пока не поздно. только вот было бы на кого...
levak
Графоман

Сообщение levak »

[quote][ $40 - это правильная оплата учительского труда в день..
с человека? :roll: Are you kidding?/quote]

Зато как они играют с детьми, а не учат, всего $40 в день, а не с каждого..
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

какое то странное решение хм. ну дадут они денег что с того.
если учеба в сентябре не начнется то резко возрастет спрос на частные школы и всякие доп занятия.

не хочу их судить но они подают плохой пример детям да и вообще учат из рук вон плохо. Акромясь неотложки те ВО.

Это я еще с хайскулом не столкнулся, но судя по рассказам ужасы там продолжаются.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):какое то странное решение хм. ну дадут они денег что с того.
если учеба в сентябре не начнется то резко возрастет спрос на частные школы и всякие доп занятия.

не хочу их судить но они подают плохой пример детям да и вообще учат из рук вон плохо. Акромясь неотложки те ВО.

Это я еще с хайскулом не столкнулся, но судя по рассказам ужасы там продолжаются.
Пример детям - это самый сильный пойнт ихнего преступления в области образования и воспитания. Роул модел такой. Еще и подстрекают детей их поддерживать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):да и вообще учат из рук вон плохо.
чепуха. нормально учат, гораздо лучше, чем нас учили. но когда учат, а не бастуют. а за забастовки яйца надо поотрывать профсоюзам, а не учителям. будь я премьером, так бы и сделал... как в манитобе в 60-х...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Несоглашусь пожалуй. Учат плохо, меня учили лучше, поотрывать всем :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):меня учили лучше
оно и видно, кто бы сомневалсо
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вас учили хуже Grumpy old man :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Вас учили хуже Grumpy old man :D
вася, идите в жопу. ваши комментарии мне не интересны, они лишены смысловой нагрузки и носят лишь эмоциональную, как у базарной бабы. охота общаццо с другими полосочками - общайтесь, вы в свободной стране живёте...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да, тяжёлый случай :s2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Вас учили хуже Grumpy old man :D
вася, идите в жопу. ваши комментарии мне не интересны, они лишены смысловой нагрузки и носят лишь эмоциональную, как у базарной бабы. охота общаццо с другими полосочками - общайтесь, вы в свободной стране живёте...
Идите в жопу. Эмоциально. Базарная баба. Свободная страна. В простых предложенях логика лучше прослеживается, да? Не эмоциально.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):В простых предложенях логика лучше прослеживается, да? Не эмоциально.
а я и не претендую. у меня другая логика, бинарная. утверждение может быть либо истинное, либо ложное, и третьего не дано. любители имплементировать нечёткую логику ламерскими методами идут в жопу вместе с васей.

пыс. долой профсоюзы вместе с социалистами. жаль, не могу их тоже в жопу послать...
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):

ну а что такого? очень похоже на правду. около 150 учебных дней в году, около 6 тысяч в год. кто-то тут хвастал, что у него дети в частных школах - сколько там в год примерно стоит?

пыс. выплачивать из бюджета то, что удалось там накопить за чужой счёт - социалистическое свинство, я считаю. менять нам провинциальный гавермент надо, пока не поздно. только вот было бы на кого...
ИМХО, не очень-то и глупый шаг со стороны правительства. Этим шагом они дают понять профсоюзу: "Шантажировать родителей/детей у вас уже так хорошо не получится", $40 в день не такие уж и малые деньги, на child care для малышни как раз, то что нужно, чтоб дать родителям пойти на работу.

Профсоюзные главари будут уже под давлением своих членов, чтоб те быстрее пошли на встречу. Без работы и денег столько времени не каждый учитель вытерпит.
Кстати, где-то слышла, что 50% учителей не участвовали в голосовании за эту забастовку, ну а из тех кто проголосовал, те конечно почти единогласно поддержали. И дают нам циферки 90% ЗА... Жаль тех, кто не согласен с профсоюзом, а выхода другого нет.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

QueenR писал(а): ИМХО, не очень-то и глупый шаг со стороны правительства. Этим шагом они дают понять профсоюзу: "Шантажировать родителей/детей у вас уже так хорошо не получится", $40 в день не такие уж и малые деньги, на child care для малышни как раз, то что нужно, чтоб дать родителям пойти на работу.

Профсоюзные главари будут уже под давлением своих членов, чтоб те быстрее пошли на встречу. Без работы и денег столько времени не каждый учитель вытерпит.
Кстати, где-то слышла, что 50% учителей не участвовали в голосовании за эту забастовку, ну а из тех кто проголосовал, те конечно почти единогласно поддержали. И дают нам циферки 90% ЗА... Жаль тех, кто не согласен с профсоюзом, а выхода другого нет.
+1 разумно. Я как раз на днях подумал - ну хорошо, у гавермента сейвингс но я-то продолжаю налоги платить на неполучаемые услуги?

а страйк как мне несколько человек сказали (учителя и члены семей) вряд ли к сентябрю завершится. Сейчас никто ничего не делает тк лето, и решение вопроса только откладывается
Ответить