с человека?levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет !
$40 - это правильная оплата учительского труда в день..

с человека?levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет !
ну а что такого? очень похоже на правду. около 150 учебных дней в году, около 6 тысяч в год. кто-то тут хвастал, что у него дети в частных школах - сколько там в год примерно стоит?Gadi писал(а):с человека? :roll: Are you kidding?levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет ! :mrgreen2:
Пример детям - это самый сильный пойнт ихнего преступления в области образования и воспитания. Роул модел такой. Еще и подстрекают детей их поддерживать.PIX писал(а):какое то странное решение хм. ну дадут они денег что с того.
если учеба в сентябре не начнется то резко возрастет спрос на частные школы и всякие доп занятия.
не хочу их судить но они подают плохой пример детям да и вообще учат из рук вон плохо. Акромясь неотложки те ВО.
Это я еще с хайскулом не столкнулся, но судя по рассказам ужасы там продолжаются.
чепуха. нормально учат, гораздо лучше, чем нас учили. но когда учат, а не бастуют. а за забастовки яйца надо поотрывать профсоюзам, а не учителям. будь я премьером, так бы и сделал... как в манитобе в 60-х...PIX писал(а):да и вообще учат из рук вон плохо.
оно и видно, кто бы сомневалсоVasja писал(а):меня учили лучше
вася, идите в жопу. ваши комментарии мне не интересны, они лишены смысловой нагрузки и носят лишь эмоциональную, как у базарной бабы. охота общаццо с другими полосочками - общайтесь, вы в свободной стране живёте...Vasja писал(а):Вас учили хуже Grumpy old man :D
Идите в жопу. Эмоциально. Базарная баба. Свободная страна. В простых предложенях логика лучше прослеживается, да? Не эмоциально.Waterbyte писал(а):вася, идите в жопу. ваши комментарии мне не интересны, они лишены смысловой нагрузки и носят лишь эмоциональную, как у базарной бабы. охота общаццо с другими полосочками - общайтесь, вы в свободной стране живёте...Vasja писал(а):Вас учили хуже Grumpy old man
а я и не претендую. у меня другая логика, бинарная. утверждение может быть либо истинное, либо ложное, и третьего не дано. любители имплементировать нечёткую логику ламерскими методами идут в жопу вместе с васей.mikei писал(а):В простых предложенях логика лучше прослеживается, да? Не эмоциально.
ИМХО, не очень-то и глупый шаг со стороны правительства. Этим шагом они дают понять профсоюзу: "Шантажировать родителей/детей у вас уже так хорошо не получится", $40 в день не такие уж и малые деньги, на child care для малышни как раз, то что нужно, чтоб дать родителям пойти на работу.Waterbyte писал(а):ну а что такого? очень похоже на правду. около 150 учебных дней в году, около 6 тысяч в год. кто-то тут хвастал, что у него дети в частных школах - сколько там в год примерно стоит?Gadi писал(а):с человека?levak писал(а):Вот Pix повезло..Теперь он свою школу откроет !
$40 - это правильная оплата учительского труда в день..Are you kidding?
пыс. выплачивать из бюджета то, что удалось там накопить за чужой счёт - социалистическое свинство, я считаю. менять нам провинциальный гавермент надо, пока не поздно. только вот было бы на кого...
+1 разумно. Я как раз на днях подумал - ну хорошо, у гавермента сейвингс но я-то продолжаю налоги платить на неполучаемые услуги?QueenR писал(а): ИМХО, не очень-то и глупый шаг со стороны правительства. Этим шагом они дают понять профсоюзу: "Шантажировать родителей/детей у вас уже так хорошо не получится", $40 в день не такие уж и малые деньги, на child care для малышни как раз, то что нужно, чтоб дать родителям пойти на работу.
Профсоюзные главари будут уже под давлением своих членов, чтоб те быстрее пошли на встречу. Без работы и денег столько времени не каждый учитель вытерпит.
Кстати, где-то слышла, что 50% учителей не участвовали в голосовании за эту забастовку, ну а из тех кто проголосовал, те конечно почти единогласно поддержали. И дают нам циферки 90% ЗА... Жаль тех, кто не согласен с профсоюзом, а выхода другого нет.