Карни - он ваш герой, BOX: действительно они начали строить рентовки, using accredited builders, accredited material supplies, пилить бюджет на них, и увеличивать поголовье своих избирателей: полностью зависимых от государственного субсидированного жилья людей. Я тока не не понял: Миди он с вами, или против вас?BOX писал(а):Лёва, нет не так. Если вам нужен парламент, то вы его и содержите. Если мне парламент помочь ничем не может, то я на парламент и не скидываюсь, а решаю свои вопросы сам. Это же справедливо.levak писал(а): У вас свои закидоны, исчезнет капитал, парламент, Канада,
и вам человеку без гражданства выдадут Нобелевскую премию как "Гражданину земли без границ.."..
И по вашему же желанию каждому пенсионеру выдадут 2 штуки на коффе, подорожавшее на 40%..
Тока это фсё -мёртвому припарки..![]()
Ну а граждантств у меня уже два, можно уже видимо получить и 3-е, но зачем. У детей кстати 3 гражданства ( у них все впереди сами выберут что надо а что нет) , но не у всех.
А свою Нобелевскую премию передамТрампу, раз он так просит, можно еще и треуголку и попугая-матершинника что будет его хвалить каждые 5 минут какой он миротворец. Трамп-то тоже по сути древний пенсионер.
Ну а по 2 штуки на кофе пенсионерам - так это Лёва не всем , а малоимущим (без недвижемости). Почему нет-то?; - цены-то реально выросли на еду.
Тока я не понял про мертвого. Кто умер-то?
Ну а Миди таки получит жильё ( от BC Housing ) так или иначе в конце. Я тоже не покупаю , хоть и могу, но если ко-опный рент и так равен ежемемсячным платежам за уже выплаченное жильё так зачем.
Но справедливости ради : ко-оп кстати недавно обсуждал : а не поднять ли рент до 1 доллара за квадратную ногу в мес: Т.е 1125 sq ft = 1125 CAD рента;
падение цен на недвижимость - ага - щазз -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман